Опрос про масло
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Re: Опрос про масло
А где? Я думал что это для внутреннего рынка США. Хотя, мож кто таскает... Узнать бы.Roman писал(а): продается
I'LL BE BACK!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Давай вместо масла ХД, Мобил продавай!!!Злой Одмин писал(а): Макс, а мобил 1 разве продается у нас?
I'LL BE BACK!
написанное выше - лично мое субъективное мнение
Друзья,
1 Самое главное соблюдайте вязкость для Вашего мотора!
2 Далее, если Вы уверены в масле то покупайте любое качественно дизельное. Если нет уверенности, что оно не производится у нас то не покупайте.
3 Лучше всего покупать чисто американское масло! Его легко отличить, оно продается либо в квартах, либо галлонами. На 99% это не потделка!
4 В зависимости от пробега и года выпуска Вашего мотора, нужно выбирать масла Синтетик, Синтетик бленд или минералку. У нас принято хаить минералку, но это в корне не правильно, все зависит от ряда факторов. Далее у нас принято говорить "полусинтетика", такого не бывает!!! Все масла "полусинтетические" - это синтетик бленд, т.е. минералка + синтетика, в примерном сочетании 50/50. (это очень сумбурно, но хотя бы примерно понятно)
5 На нашем рынке представлено не много настоящих американских масел, в основном это Mobil 1. Они продаются во многих магазинах которые занимаются запчастями для авто с американского рынка (а не лачетти, фокус и т.п. хрень)
6 Да, я занимаюсь маслами в своем авто/мото сервисе, и занимаюсь именно американскими. Я заливаю, в Харлеи и все машины 76 масло
http://www.conocophillipslubricants.com/
Это крупная корпорация одна из монополистов на всем юге США. Вкратце, это компания одна из основателей Наскар. Кстати, Вася (Рокбир)
должен знать это масло, можете справиться у него.
Так вот, я могу продавать или обслуживать Харлеи этим маслом, но только в том случае если меня не будут обвинять в навязывании своего бренда. Прошу понять меня правильно, я стараюсь не рекламировать на форуме свои масла, если Вы хоть чуточку сомневаетесь, то лейте Мобил1 и не парьтесь.
Если интересно, готов подготовить статейку про масла, а если нужно, то организовать встречу у себя для Реальных кабанов с более знающими людьми.
p.s. Кстати, самое главное уметь читать этикетку. Да-да. Это как вина, многое и самое главное можно узнать из непонятных обозначений с оборотной стороны канистры!
1 Самое главное соблюдайте вязкость для Вашего мотора!
2 Далее, если Вы уверены в масле то покупайте любое качественно дизельное. Если нет уверенности, что оно не производится у нас то не покупайте.
3 Лучше всего покупать чисто американское масло! Его легко отличить, оно продается либо в квартах, либо галлонами. На 99% это не потделка!
4 В зависимости от пробега и года выпуска Вашего мотора, нужно выбирать масла Синтетик, Синтетик бленд или минералку. У нас принято хаить минералку, но это в корне не правильно, все зависит от ряда факторов. Далее у нас принято говорить "полусинтетика", такого не бывает!!! Все масла "полусинтетические" - это синтетик бленд, т.е. минералка + синтетика, в примерном сочетании 50/50. (это очень сумбурно, но хотя бы примерно понятно)
5 На нашем рынке представлено не много настоящих американских масел, в основном это Mobil 1. Они продаются во многих магазинах которые занимаются запчастями для авто с американского рынка (а не лачетти, фокус и т.п. хрень)
6 Да, я занимаюсь маслами в своем авто/мото сервисе, и занимаюсь именно американскими. Я заливаю, в Харлеи и все машины 76 масло
Это крупная корпорация одна из монополистов на всем юге США. Вкратце, это компания одна из основателей Наскар. Кстати, Вася (Рокбир)
должен знать это масло, можете справиться у него.
Так вот, я могу продавать или обслуживать Харлеи этим маслом, но только в том случае если меня не будут обвинять в навязывании своего бренда. Прошу понять меня правильно, я стараюсь не рекламировать на форуме свои масла, если Вы хоть чуточку сомневаетесь, то лейте Мобил1 и не парьтесь.
Если интересно, готов подготовить статейку про масла, а если нужно, то организовать встречу у себя для Реальных кабанов с более знающими людьми.
p.s. Кстати, самое главное уметь читать этикетку. Да-да. Это как вина, многое и самое главное можно узнать из непонятных обозначений с оборотной стороны канистры!
сколько стоит галлон?
что-то америкосы, очень мало пишут об этих марках масел, видимо мобил у них более доступен, и они не эксперементируют.
что-то америкосы, очень мало пишут об этих марках масел, видимо мобил у них более доступен, и они не эксперементируют.
Последний раз редактировалось Anonymous Сб янв 29, 2011 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- жека
- Реальный Кабан
Макс 73 писал(а):А где? Я думал что это для внутреннего рынка США. Хотя, мож кто таскает... Узнать бы.Roman писал(а): продается
Извиняюсь, писал чуть раньше, друг таскает штатовский мобил, дайте марку , могу заказать для всех)))
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
http://caract.ru/oil/?action=view&rub=21&zid=52жека писал(а):Макс 73 писал(а):А где? Я думал что это для внутреннего рынка США. Хотя, мож кто таскает... Узнать бы.Roman писал(а): продается
Извиняюсь, писал чуть раньше, друг таскает штатовский мобил, дайте марку , могу заказать для всех)))
Вот же.
I'LL BE BACK!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
это на заказ или в наличии?Roman писал(а): http://caract.ru/oil/?action=view&rub=21&zid=52

секта приверженцев архаичной техники
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Надо звонить. Или попробовать заказать онлайн. Я бы заказал и потом всем рассказал, но мне на день рождения подарили большую канистру Мотюля. Так что...Злой Одмин писал(а):это на заказ или в наличии?Roman писал(а): http://caract.ru/oil/?action=view&rub=21&zid=52
Последний раз редактировалось Макс 73 Вс янв 30, 2011 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
I'LL BE BACK!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Я вчера в АГАшке видал, 76 точно есть и ещё армеканские масла какие то , а шеврон и Квакер или как о так
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
так как АГА впаривает присадки с невообразимыми свойствами, нет больше доверия))
Stone.....,а у тебя в наличии Коноко масло? Если да,то в какую цену?
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
дядька, мне интересно про масла. Чем конкретно лучше твое масло, чем мобил 1 и тот же мотюль? в опщем, аргументируй.Stone писал(а): 6 Да, я занимаюсь маслами в своем авто/мото сервисе, и занимаюсь именно американскими. Я заливаю, в Харлеи и все машины 76 масло
Это крупная корпорация одна из монополистов на всем юге США. Вкратце, это компания одна из основателей Наскар.

секта приверженцев архаичной техники
А мне вообще просто интересно чем одно масло лучше другого и по каким признакам вы выбираете?!
Мне вот скажем известно, что крупные производителе ДВС тестируют определенный масла и если они проходят программу тестирования то становятся "рекомендованными маслами". Программа там очень серьезная, продолжительная и дорогостоющая.
Но тут есть тоже масса нюансов, ибо производитель ДВС выдает свое заключение на конкретное наименование масла, а производитель масел после получения заключения может запросто поменять масло основу (базовое масло) и никому об этом не сказать, что может привести к значительному падению качества.
Мне вот скажем известно, что крупные производителе ДВС тестируют определенный масла и если они проходят программу тестирования то становятся "рекомендованными маслами". Программа там очень серьезная, продолжительная и дорогостоющая.
Но тут есть тоже масса нюансов, ибо производитель ДВС выдает свое заключение на конкретное наименование масла, а производитель масел после получения заключения может запросто поменять масло основу (базовое масло) и никому об этом не сказать, что может привести к значительному падению качества.
Зло всегда приходит вовремя!!