Очень здорово покатался, но вышибло предохранитель, который на спидометр, поворотники, сигнал, стопарь, габариты. Поменял, опять вышебло, поставил на диагностику электричества.

Сочувствую друх.Макс 73 писал(а): Выкатился...
Очень здорово покатался, но вышибло предохранитель, который на спидометр, поворотники, сигнал, стопарь, габариты. Поменял, опять вышебло, поставил на диагностику электричества.![]()
На самом деле это все ерунда по сравнению с тем что у меня твои конфеты заканчиваются. Очень вкусные все. И рыба тоже замечательная, жирная, вчера с печеной картошкой ее ели. Спасибо за гостинцы. Чем меньше их остается, тем сильнее хочется к тебе в гости!жека писал(а):Сочувствую друх.Макс 73 писал(а): Выкатился...
Очень здорово покатался, но вышибло предохранитель, который на спидометр, поворотники, сигнал, стопарь, габариты. Поменял, опять вышебло, поставил на диагностику электричества.![]()
ой не говори про рыбуу...до сих пор слюнки текут!Макс 73 писал(а):На самом деле это все ерунда по сравнению с тем что у меня твои конфеты заканчиваются. Очень вкусные все. И рыба тоже замечательная, жирная, вчера с печеной картошкой ее ели. Спасибо за гостинцы. Чем меньше их остается, тем сильнее хочется к тебе в гости!жека писал(а):Сочувствую друх.Макс 73 писал(а): Выкатился...
![]()
Это ты от зависти, патамушта тибе конфет с рыбой не досталось...Николя писал(а): Вы еще поцалуйтесь, голубки!![]()
ЗАЧЕМ ВЫШИБЛО?Макс 73 писал(а): Выкатился...
Которые Мак в прошлом годе не забралМишаня писал(а):Жека.... О какой рыбе и конфетах идет речь?жека писал(а): велком![]()
Патамушта Хорлейdocent писал(а):ЗАЧЕМ ВЫШИБЛО?Макс 73 писал(а): Выкатился...
![]()
Овкусной рыбе такой, большой, жирной, душистой, без кишков и говна, которую ломтями нарезают и с картошечкой и пивасиком употребляют. А конфеты разные, вафельно-шоколадные, шоколадные боченочки с шоколадно-лекеровым кремом и другие вот такие http://slavjanka.ru/ , свежие и фкусные (килограмма 3!!!)Мишаня писал(а):Жека.... О какой рыбе и конфетах идет речь?жека писал(а): велком ;D
вот тебя и покарал чОрный Кумшот(с), поел жекиной рыпки канфетак? Теперь ибися с проводкой)))Макс 73 писал(а):Овкусной рыбе такой, большой, жирной, душистой, без кишков и говна, которую ломтями нарезают и с картошечкой и пивасиком употребляют. А конфеты разные, вафельно-шоколадные, шоколадные боченочки с шоколадно-лекеровым кремом и другие вот такие http://slavjanka.ru/ , свежие и фкусные (килограмма 3!!!)Мишаня писал(а):Жека.... О какой рыбе и конфетах идет речь?жека писал(а): велком![]()
![]()
Думаю не в рыбо-конфетах дело, я вчера приклеил вместо номерного знака (которого пока нету) вот такую наклейку. А духи ядерных самураев замкнули цепи. А ночью кошмары снились, про то как я, вопреки предсказаниям о моей гибели, боролся с черной силой и победил ее!Мишаня писал(а):вот тебя и покарал чОрный Кумшот(с), поел жекиной рыпки канфетак? Теперь ибися с проводкой)))Макс 73 писал(а):Овкусной рыбе такой, большой, жирной, душистой, без кишков и говна, которую ломтями нарезают и с картошечкой и пивасиком употребляют. А конфеты разные, вафельно-шоколадные, шоколадные боченочки с шоколадно-лекеровым кремом и другие вот такие http://slavjanka.ru/ , свежие и фкусные (килограмма 3!!!)Мишаня писал(а): Жека.... О какой рыбе и конфетах идет речь?![]()
тебе чо в детстве не рассказывали штоли что перед сном надо сходить в туалет? Тогда кошмары не одолеваютМакс 73 писал(а):Думаю не в рыбо-конфетах дело, я вчера приклеил вместо номерного знака (которого пока нету) вот такую наклейку. А духи ядерных самураев замкнули цепи. А ночью кошмары снились, про то как я, вопреки предсказаниям о моей гибели, боролся с черной силой и победил ее!Мишаня писал(а):вот тебя и покарал чОрный Кумшот(с), поел жекиной рыпки канфетак? Теперь ибися с проводкой)))Макс 73 писал(а): Овкусной рыбе такой, большой, жирной, душистой, без кишков и говна, которую ломтями нарезают и с картошечкой и пивасиком употребляют. А конфеты разные, вафельно-шоколадные, шоколадные боченочки с шоколадно-лекеровым кремом и другие вот такие http://slavjanka.ru/ , свежие и фкусные (килограмма 3!!!)![]()
Теперь я живой победитель, но без мотоцикла (надеюсь не на долго).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя