не люблю зузуке, беру блэкберд.
так что мишаня, будешь посасывать пыль из-под моих колес на мкаде, как и прежде)))))))
продается спортстер
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: продается спортстер
обгоняй его поближе ко мне, еще 4 жгутика осталось и насос)))Николя писал(а): не люблю зузуке, беру блэкберд.
так что мишаня, будешь посасывать пыль из-под моих колес на мкаде, как и прежде)))))))

секта приверженцев архаичной техники
Это ты мне таг напоминаешь, что я тебе жгутик должен?))))Дима-street bob писал(а):обгоняй его поближе ко мне, еще 4 жгутика осталось и насос)))Николя писал(а): не люблю зузуке, беру блэкберд.
А на бескамерку жгутики не пойдут...

- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ощще-то они тока на бескамерку и идут! на камерку надо баллон с пенойНиколя писал(а):
А на бескамерку жгутики не пойдут...![]()

секта приверженцев архаичной техники
даааа, Николя(с), скока с тобой общаюсь все больше убеждаюсь что ты-лошара!Николя писал(а):Это ты мне таг напоминаешь, что я тебе жгутик должен?))))Дима-street bob писал(а):обгоняй его поближе ко мне, еще 4 жгутика осталось и насос)))Николя писал(а): не люблю зузуке, беру блэкберд.
А на бескамерку жгутики не пойдут...![]()
Наебать меня на мкаде, только для того чтоб приехать к Мраку за жгутиком....
ПиСя. Дим, я тебе еще 20 жгутиков куплю!!!! Пусть и дальше намКаживает)))
это такой особый вид спорта)))Мишаня писал(а): Наебать меня на мкаде, только для того чтоб приехать к Мраку за жгутиком....
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
лохобол?Николя писал(а):это такой особый вид спорта)))Мишаня писал(а): Наебать меня на мкаде, только для того чтоб приехать к Мраку за жгутиком....

Are you ready for a good time?!!!