Что Мишаня так хорошо кодирует?Николя писал(а):Предлагаю Темыча закодировать.Мишаня писал(а): не, ну это же какая тяга должна быть к алкоголю, что в гаи при постановке на учет, выжрать пива? А чо, год то смотреть? если тогда это была ток тяга, то в 11 году жизненная необходимость
Тросы газа на Электру срочно
Re: Тросы газа на Электру срочно
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Тёмыча токачто видели!!!!!!!!!!!!!!! Сыточка не стал кричать ему как обычно, а просто подрезал на автобусной остановке. Никаких следов алкоголизма. Наоборот - здоровый загар и рвение к труду.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Темыч молодец!!!
Красиво и со вкусом. Пива.
Респект тебе и уважуха!!!
Респект тебе и уважуха!!!

сыточка молодец, ага. меня он тожа седня встретил, и как давай орать на всю улицу ГИТЛЕР..........люди вокруг сначала долго смотрели на меня фсю грязную и щастливую, потом на сыточку в кастюме, всего из себя нафик. думаю у них в головах была тока одна мысль, што у них может быть опщего, потом к нам подошла кэта, ваще вся из себя элегантность. жаль вопщем этих людей которые долго торащились на нас..............Муза Пегасовна писал(а): Тёмыча токачто видели!!!!!!!!!!!!!!! Сыточка не стал кричать ему как обычно, а просто подрезал на автобусной остановке. Никаких следов алкоголизма. Наоборот - здоровый загар и рвение к труду.
мишаня с 23....................
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
ну раз йурист оценил... вы короче, понЯли, поцоны! 8)Lenivets писал(а): Темыч молодец!!!
Респект тебе и уважуха!!!![]()
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
да чо они поймут? Калхоз...Тёмыч писал(а):ну раз йурист оценил... вы короче, понЯли, поцоны! 8)Lenivets писал(а): Темыч молодец!!!
Респект тебе и уважуха!!!![]()

Are you ready for a good time?!!!