Бууууааааааааааагаааааааа))))))))) Напугай меня ))))))))))))))))))Schmidt писал(а):Зря ты так, если я приеду, ты же сам не рад будешь, я не Вася, веду себя неприлично.Dragon писал(а):мне весь не надо...мне тока под бассейн...Катариада писал(а): подкиньте на участок 1 старинную монетку и он перекопает его весь!
Ищу Электричку.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: Ищу Электричку.
Are you ready for a good time?!!!
думаеш не сможет? зря ты так думаешDragon писал(а):Бууууааааааааааагаааааааа))))))))) Напугай меня ))))))))))))))))))Schmidt писал(а):Зря ты так, если я приеду, ты же сам не рад будешь, я не Вася, веду себя неприлично.Dragon писал(а): мне весь не надо...мне тока под бассейн...
мишаня с 23....................
Ты просто привыкла.Катариада писал(а): ну если не считать разбитой в крайней раз водки - то ничего вроде :-)
- Катариада
- Участник
я секретарь, мне положено видеть тебя в хорошем свете :-)Schmidt писал(а):Ты просто привыкла.Катариада писал(а): ну если не считать разбитой в крайней раз водки - то ничего вроде :-)
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Ваще тема моя! Чо бардак развили! Тут же есть вот index.php?topic=475.255
I'LL BE BACK!
Макс, ты лучше в той теме поищи электричку))) Здесь походу нереально теперь это сделать))
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Я свою уже нашел, думал может кому еще тема пригодиться по теме, но походу пригадилась как обычно...Мишаня писал(а): Макс, ты лучше в той теме поищи электричку))) Здесь походу нереально теперь это сделать))

I'LL BE BACK!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Помыл Икарус, Доехал до гаража(300м), по территории гаражей задолбался ехать по ледяной и снежной колее, один раз даже ебнулся почти стоя на месте. Стал поднимать а заднее колесо на льду уезжает... Короче хорошая силовая разминка. Сезон открывать еще рано, особенно на проселочных джорогах.
А вот и свеженькие фотки!

Последний раз редактировалось Макс 73 Сб мар 12, 2011 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
I'LL BE BACK!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Вот сижу я и смотрю на фотку где мот сзади, бля только заметил жуткий колхоз с катафотами на крыле и багажнике. Нужно будет отодрать.секрет писал(а): а чо, красивая
I'LL BE BACK!
- жека
- Реальный Кабан
не не он там дырку загораживаетМакс 73 писал(а):Вот сижу я и смотрю на фотку где мот сзади, бля только заметил жуткий колхоз с катафотами на крыле и багажнике. Нужно будет отодрать.секрет писал(а): а чо, красивая
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ну хоть одного голдвингера дайте...пусть покажет похожую красоту...сам об стенку убьюсьМакс 73 писал(а): Помыл Икарус, Доехал до гаража(300м), по территории гаражей задолбался ехать по ледяной и снежной колее, один раз даже ебнулся почти стоя на месте. Стал поднимать а заднее колесо на льду уезжает... Короче хорошая силовая разминка. Сезон открывать еще рано, особенно на проселочных джорогах.А вот и свеженькие фотки!
Are you ready for a good time?!!!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
ЛяпотаDragon писал(а):ну хоть одного голдвингера дайте...пусть покажет похожую красоту...сам об стенку убьюсьМакс 73 писал(а): Помыл Икарус, Доехал до гаража(300м), по территории гаражей задолбался ехать по ледяной и снежной колее, один раз даже ебнулся почти стоя на месте. Стал поднимать а заднее колесо на льду уезжает... Короче хорошая силовая разминка. Сезон открывать еще рано, особенно на проселочных джорогах.А вот и свеженькие фотки!
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- жека
- Реальный Кабан
да што ты )))))))))))))Fe Leks писал(а):ЛяпотаDragon писал(а):ну хоть одного голдвингера дайте...пусть покажет похожую красоту...сам об стенку убьюсьМакс 73 писал(а): Помыл Икарус, Доехал до гаража(300м), по территории гаражей задолбался ехать по ледяной и снежной колее, один раз даже ебнулся почти стоя на месте. Стал поднимать а заднее колесо на льду уезжает... Короче хорошая силовая разминка. Сезон открывать еще рано, особенно на проселочных джорогах.А вот и свеженькие фотки!
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Да точно, не ну конечно же у Чебы ща весело и дифчёнки тама много... Ничаво будет и на моей улке праздникжека писал(а):да што ты )))))))))))))Fe Leks писал(а):ЛяпотаDragon писал(а): ну хоть одного голдвингера дайте...пусть покажет похожую красоту...сам об стенку убьюсь

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))