Ищу Электричку.
Re: Ищу Электричку.
Макс, 10480 - это побитый, замученный, но на ходу, а таможня у нас берет по средней из НАДА.
Я в подробности не вдавался, так что не владею что и как, сорри
Может, как ты сам и предлагал под самый простой из линейки и типа битый, тебе виднее должно быть.
Сам себе вез когда первый Харлей, то таможил от инвойса (удивился сам), попал еще по 30 процентов для физлица.
Может, как ты сам и предлагал под самый простой из линейки и типа битый, тебе виднее должно быть.
Сам себе вез когда первый Харлей, то таможил от инвойса (удивился сам), попал еще по 30 процентов для физлица.
In a moment of peace..
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Сейчас таможня поднялась, битый-не битый стало пох. Если удается договориться то по более дешевой модели таможат и соответсно в ПТС могут написать хрен пойми чего. Мне таким макаром таможня на мой Электропоезд 2003г. встала 104 000 руб. и это до Нового года. Я сам смотрел каталог и подсказал что нужно таможить по Электро глайду(даже не классик) а если еще и год занизить, вообще будет не дорого.MuLLIEHb писал(а): Макс, 10480 - это побитый, замученный, но на ходу, а таможня у нас берет по средней из НАДА.
Последний раз редактировалось Макс 73 Сб фев 26, 2011 8:57 am, всего редактировалось 1 раз.
I'LL BE BACK!
Сейчас это сначала 3 года назад когда отменили нижнюю планку, а потом 2 года над когда 42 вместо 30 сделали!!:-)Макс 73 писал(а):Сейчас таможня поднялась, битый-не битый стало пох. Если удается договориться то по более дешевой модели таможат и соответсно в ПТС могут написать хрен пойми чего. Мне таким макаром таможня на мой Электропоезд 2003г. встала 104 000 руб. и это до Нового года. Я сам смотрел каталог и подсказал что нужно таможить по Электро глайду(даже не классик) а если еще и год занизить, вообще будет не дорого.MuLLIEHb писал(а): Макс, 10480 - это побитый, замученный, но на ходу, а таможня у нас берет по средней из НАДА.
Зло всегда приходит вовремя!!
Дабы не плодить тем, напишу здесь.
Ищу электричку, ультра, 96twincam.
Год по 2007 включительно.
Цвет любой кроме белого.
Пробег до 40т.м.
Цвет любой кроме белого.
Пробег до 40т.м.
Последний раз редактировалось Schmidt Вт мар 08, 2011 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
На автару посмотри...Schmidt писал(а): Дабы не плодить тем, напишу здесь.
Цвет любой кроме белого.
Пробег до 40т.м.
Можно с аукциона притащить...
I'LL BE BACK!
96 ТС только в 2007 начали выпускать, до только 88 с 5-ти ступкой в стоке
In a moment of peace..
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Посмотри на avito.ru , там я видел то что на автору нету.
http://www.avito.ru/catalog/mototsikly_ ... 2BDavidson
Последний раз редактировалось Макс 73 Вт мар 08, 2011 10:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
I'LL BE BACK!
А мне один человек говорил что раньше начали.MuLLIEHb писал(а): 96 ТС только в 2007 начали выпускать, до только 88 с 5-ти ступкой в стоке
Чо, кожаная рубашка понравилась, да и кусок говна за миллион тоже.Макс 73 писал(а): Посмотри на avito.ru , там я видел то что на автору нету.
TC 96 пошел с 2006 года с 6-ти ступкой. с 99 до 2005 был 88 и 5-ти ступка. в 2001 было большое обновление по мотору.
- SVаRщик
- Участник
- Контактная информация:
Кокое?Николя писал(а): TC 96 пошел с 2006 года с 6-ти ступкой. с 99 до 2005 был 88 и 5-ти ступка. в 2001 было большое обновление по мотору.
вот кпп точно...
вчера листал мануал, там картинки разные для 99-00 и 01 годов. щаз уже не помню, начиная от колес, тормозов, маятника, и по мотору много, масляный насос помойму, чета еще...
http://bikez.com/motorcycles/harley-dav ... e_2006.phpНиколя писал(а): TC 96 пошел с 2006 года с 6-ти ступкой. с 99 до 2005 был 88 и 5-ти ступка. в 2001 было большое обновление по мотору.
In a moment of peace..
Да, какая-то херня.
Почему в мануалах тогда идет 99-05, а не 06?
Почему в мануалах тогда идет 99-05, а не 06?
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация: