вот ты тут гонишь..... Каг с Мраком жить в одной квартире, так это дааа. А как туалет друг друга обсуждать, ты сразу типа не приделах)))) договоришься, не пустит он тебя домой в субботу, договоришься....Николя писал(а):Ты носишь женские джинсы??Злой Одмин писал(а):Муза Пегасовна писал(а): Это все у вас от общей необразованности. Надо больше читать космополитан книжек! Объясняю: ХД выпускают одежду, которая по размерному ряду на 1 размер меньше чем в америге вообще. То есть, если джинсы американский 0, значит это американский же 2 размер. Учитывая, что несколько лет назад американцы перешли на собственные размеры тупо отняв от британских размеров 4, значит это британский размер 6. Таким становится видно, что британский размер 6 это российский размер 40. Российские размеры основываются на полуобхвате бёдер +- 2 см, то есть у девушки бёдра приблизительно 82 см в обхвате. Это что, мало? Это как раз прекрасно, особенно если у неё рост меньше 170 см. Мне прям за вас стыдно... это же надо такую неэрудированность и нелюбознательность демонстрировать.я лучше у дилера померяю, а потом закажу тот же размер
![]()
![]()
Продам оригинальные женские ХД джинсы
Re: Продам оригинальные женские ХД джинсы
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
вахуе...Мишаня писал(а):вот ты тут гонишь..... Каг с Мраком жить в одной квартире, так это дааа. А как туалет друг друга обсуждать, ты сразу типа не приделах)))) договоришься, не пустит он тебя домой в субботу, договоришься....Николя писал(а):Ты носишь женские джинсы??Злой Одмин писал(а):я лучше у дилера померяю, а потом закажу тот же размер
![]()
![]()
Are you ready for a good time?!!!
Бррррррр......Dragon писал(а):вахуе...Мишаня писал(а):вот ты тут гонишь..... Каг с Мраком жить в одной квартире, так это дааа. А как туалет друг друга обсуждать, ты сразу типа не приделах)))) договоришься, не пустит он тебя домой в субботу, договоришься....Николя писал(а): Ты носишь женские джинсы??![]()
Это точно все происходит?!
Зло всегда приходит вовремя!!
Dragon писал(а):фшоки....Николя писал(а):Ты носишь женские джинсы??Злой Одмин писал(а):я лучше у дилера померяю, а потом закажу тот же размер
![]()
![]()
А еще,а еще..............." он живет с каким-то мужиком на электричке, которую драйвбайк вез дохуя как долго"))))
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
У женщины есть только настроение:-)
Если бы привез - весна началась...секрет писал(а): и чо всетаки привез![]()
вот и пральна, мне весна ваще ненада ниразуНиколя писал(а):Если бы привез - весна началась...секрет писал(а): и чо всетаки привез![]()
мишаня с 23....................
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Весну включат на следующей неделе, после Жекиного приезда с французским коньяком дружеским визитом в Москоу Сити.секрет писал(а):вот и пральна, мне весна ваще ненада ниразуНиколя писал(а):Если бы привез - весна началась...секрет писал(а): и чо всетаки привез![]()
I'LL BE BACK!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Ф субботу обещался у меня в 10-30 утра быть, для поездки на мотовыстовку и продолжения банкета.Мишаня писал(а): А чо Жека приедет?
I'LL BE BACK!
- Катариада
- Участник
чо, на районе будет?Макс 73 писал(а):Ф субботу обещался у меня в 10-30 утра быть, для поездки на мотовыстовку и продолжения банкета.Мишаня писал(а): А чо Жека приедет?

не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Приехать должен на район. Потом в КРОКУС. А патом не знаю, но лучше на район...Катариада писал(а):чо, на районе будет?Макс 73 писал(а):Ф субботу обещался у меня в 10-30 утра быть, для поездки на мотовыстовку и продолжения банкета.Мишаня писал(а): А чо Жека приедет?![]()
I'LL BE BACK!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Надо леших будить.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
нихуя! мой выбор - мужские lewisНиколя писал(а):Ты носишь женские джинсы??Злой Одмин писал(а):Муза Пегасовна писал(а): Это все у вас от общей необразованности. Надо больше читать космополитан книжек! Объясняю: ХД выпускают одежду, которая по размерному ряду на 1 размер меньше чем в америге вообще. То есть, если джинсы американский 0, значит это американский же 2 размер. Учитывая, что несколько лет назад американцы перешли на собственные размеры тупо отняв от британских размеров 4, значит это британский размер 6. Таким становится видно, что британский размер 6 это российский размер 40. Российские размеры основываются на полуобхвате бёдер +- 2 см, то есть у девушки бёдра приблизительно 82 см в обхвате. Это что, мало? Это как раз прекрасно, особенно если у неё рост меньше 170 см. Мне прям за вас стыдно... это же надо такую неэрудированность и нелюбознательность демонстрировать.я лучше у дилера померяю, а потом закажу тот же размер
![]()
![]()

секта приверженцев архаичной техники
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
не я ничо...но таки leVis))))))))))))) Жида звали Levi Strauss )))Злой Одмин писал(а):нихуя! мой выбор - мужские lewisНиколя писал(а):Ты носишь женские джинсы??Злой Одмин писал(а):я лучше у дилера померяю, а потом закажу тот же размер
![]()
![]()
Are you ready for a good time?!!!