Кабаны, опять помогайте чтоль. Надо притащить моц из Шт
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Re: Кабаны, опять помогайте чтоль. Надо притащить моц из
Зато цены припали. И потом откуда ипонский мотик везти, если не из Ипонии!Мишаня писал(а): Блин, Макс,, там курс ибануцца можно.
I'LL BE BACK!
- SVаRщик
- Участник
- Контактная информация:
Хорошо. Поставщик допустим есть.docent писал(а): Ник в скайпе motostrelok Человег из RA.
Звони туда. Он живет там и подыскивает мотеги людям из Расеи. Правда последний раз когда я с ним разговаривал - он давно не отправлял в Расею. Учитывай разницу во времени - он в штатах сидит
А посредник, помогущий в растаможке/доставке?
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Все в одном флаконе. У меня есть чел из Ипонии приташит, проверил на себе.SVаRщик писал(а):Хорошо. Поставщик допустим есть.docent писал(а): Ник в скайпе motostrelok Человег из RA.
Звони туда. Он живет там и подыскивает мотеги людям из Расеи. Правда последний раз когда я с ним разговаривал - он давно не отправлял в Расею. Учитывай разницу во времени - он в штатах сидит
А посредник, помогущий в растаможке/доставке?
Последний раз редактировалось Макс 73 Пн дек 06, 2010 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
I'LL BE BACK!
Доставка и растаможка - самое простое, хоть сам из Котки, хоть через Владивосток, там даже дешевле выходит.
В Ньюарке есть компания TRT International, погугли первая выскочит, парни русские там, был в пятницу у них, позвони, пообщайся.
В Ньюарке есть компания TRT International, погугли первая выскочит, парни русские там, был в пятницу у них, позвони, пообщайся.
In a moment of peace..