Я умру!!!!!!!!!!!! Все кошки умрут! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!Мишаня писал(а): Мы фсе умром!
не, а что делать-то теперь? Не покупать же у московских официалов (тьфу, пусть сдохнут в муках!!!) ?
Я умру!!!!!!!!!!!! Все кошки умрут! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!Мишаня писал(а): Мы фсе умром!
Пусть поскальзнуца на черной икре и наебнуться с 3-эго этажа своего особника и сломают шею или пусть с ними будет как в том клипчиге Вася Обломов - НачальникМуза Пегасовна писал(а):Я умру!!!!!!!!!!!! Все кошки умрут! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!Мишаня писал(а): Мы фсе умром!
не, а что делать-то теперь? Не покупать же у московских официалов (тьфу, пусть сдохнут в муках!!!) ?
Это с е-бея пришло?Муза Пегасовна писал(а):Я умру!!!!!!!!!!!! Все кошки умрут! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!Мишаня писал(а): Мы фсе умром!
олкаш! сегодня среда!Злой Одмин писал(а): рыба из Оскола и ровно одна :) часам к 9 буду на Горе, попиздим и поедем домой
А второй Гусек?Лёха писал(а): могу дать минимум два контакта ребят, через которых заказывал зап части и всякую харлеевскую и не только лабуду из Штатов. один из них небезызвестный тут Rebel. всё, что заказывал, всё пришло в сроки по нормальным ценам.
Звоните Лёхе, скажите что от Лёхи))))))))))Лёха писал(а): а второй, мой давний товарищи Вовка. у него не большой сервис на бирюсинке. сам обслуживаюсь у него. он и зап части таскает и тюнинг всякий, короче всё, кроме шмоток. даже один раз по моему заказу спинку для голды притащил приятелю моему. контакт его: +7-906-095-63-46. правда сейчас он где в европе, будет в районе 24го, но за него там сейчас его зам Лёха. так что если чё, звоните
ну можно и так )))) только добавить, что на жёлтом фэт бое, а то Лёх у него знакомых полно. но лучше Вовку дождаться, тем более он скоро будетDragon писал(а):Звоните Лёхе, скажите что от Лёхи))))))))))Лёха писал(а): а второй, мой давний товарищи Вовка. у него не большой сервис на бирюсинке. сам обслуживаюсь у него. он и зап части таскает и тюнинг всякий, короче всё, кроме шмоток. даже один раз по моему заказу спинку для голды притащил приятелю моему. контакт его: +7-906-095-63-46. правда сейчас он где в европе, будет в районе 24го, но за него там сейчас его зам Лёха. так что если чё, звоните
А финансовые условия поставки?!Лёха писал(а): а второй, мой давний товарищ Вовка. у него не большой сервис на бирюсинке. сам обслуживаюсь у него. он и зап части таскает и тюнинг всякий, короче всё, кроме шмоток. даже один раз по моему заказу спинку для голды притащил приятелю моему. контакт его: +7-906-095-63-46. правда сейчас он где в европе, будет в районе 19-20го, но за него там сейчас его зам Лёха. так что если чё, звоните.
Вовка-хороший мастер!
мож лучше в пиндостан в центральный офис ХД, отправить письмо, с описание ценообразования на их продукцию нашим дилером? Пусть они там сами прихуеют. Да.Сытый писал(а): Dear sitiy1974,
Hi Victor, Good to hear from you. Hope you had a nice trip to Europe.
Unforunately due to the new Harley-Davidson Motor Company poicy, we can not sell H-D products outside of the US any longer. Thanks again for your business, Nick.
- XXXXXX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей