Куплю РР на FXD 2002г.в.
-
- Участник
- Контактная информация:
Куплю РР на FXD 2002г.в.
Мож, есть у кого?
Re: Куплю РР на FXD 2002г.в.
А что такое РР, реле регулятор, рама учная, ремень ременной?!43й писал(а): Мож, есть у кого?
Зло всегда приходит вовремя!!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Реле регулятор. Это ивропа так действует?))))))Сытый писал(а):А что такое РР, реле регулятор, рама учная, ремень ременной?!43й писал(а): Мож, есть у кого?
Are you ready for a good time?!!!
Ага!Dragon писал(а):Реле регулятор. Это ивропа так действует?))))))Сытый писал(а):А что такое РР, реле регулятор, рама учная, ремень ременной?!43й писал(а): Мож, есть у кого?
Позавчера в В-Луках Платон в магазине глядя на мясо спросил в какой валюте цены!:-))
-
- Участник
- Контактная информация:
Ручная Рисомолка это )))))))Сытый писал(а):А что такое РР, реле регулятор, рама учная, ремень ременной?!43й писал(а): Мож, есть у кого?
Мне посказывали такой вариант, но я решил, что это черезчур....43й писал(а):Ручная Рисомолка это )))))))Сытый писал(а):А что такое РР, реле регулятор, рама учная, ремень ременной?!43й писал(а): Мож, есть у кого?
Кстати вася её сегодня продал... ;-)
-
- Участник
- Контактная информация:
Вайнсы не факт еще, что подойдут. Мерять надо, а со временем пока задница. Да и маслоссущий вибростенд без РР далеко не едет. А еще и обломило три шпильки крепления воздушного фильтра. Так что сначала ставлю РР, потом еду высверливать обломки, нарезать новую резьбу и крепить фильтр. И только после этого можно подумтаь о том чтоб куда-нить подьехать и прикинуть вайнсы по местам крепежей.Мишаня писал(а):есть вайнсы на твой мот. РР подождет.43й писал(а): Мож, есть у кого?
-
- Участник
- Контактная информация:
А вот на Дайне есть такая штука, прикинь...Сытый писал(а): Мне посказывали такой вариант, но я решил, что это черезчур....
Кстати вася её сегодня продал... ;-)
А вот попытка выставить Васю упырем больше, чем он есть на самом деле, по меньшей мере безосновательна по причине того, что хуже Васи уже и так некуда. Так что тут он - эталон. :)