Витенька, не надо проектировать свои мечты и тайные желания на меня! Я не такой!Сытый писал(а):А хотел?!:-)Николя писал(а):Дык я про попку не писал ничо, мне птица нужна.Dragon писал(а): очередь на попку? Коля, ты совсем штоле таво???![]()

Витенька, не надо проектировать свои мечты и тайные желания на меня! Я не такой!Сытый писал(а):А хотел?!:-)Николя писал(а):Дык я про попку не писал ничо, мне птица нужна.Dragon писал(а): очередь на попку? Коля, ты совсем штоле таво???![]()
Вот это точно" НЕТАКОЙ"!!:-)Николя писал(а):Витенька, не надо проектировать свои мечты и тайные желания на меня! Я не такой!Сытый писал(а):А хотел?!:-)Николя писал(а): Дык я про попку не писал ничо, мне птица нужна.![]()
проецировать, оболтус...ПРОЕЦИРОВАТЬ))))Николя писал(а):Витенька, не надо проектировать свои мечты и тайные желания на меня! Я не такой!Сытый писал(а):А хотел?!:-)Николя писал(а): Дык я про попку не писал ничо, мне птица нужна.![]()
Да, йа такой....Сытый писал(а):Какая сука тонкая ирония!!! :-)))))))жека писал(а):Есть чуток крупнее,могу замолвить словечко за яйцоНиколя писал(а): Ищечо попугай, мальчик, птенец, от заводчика, Корелла, вот такой:
![]()
![]()
пля, волнуюсь)))Dragon писал(а):проецировать, оболтус...ПРОЕЦИРОВАТЬ))))Николя писал(а):Витенька, не надо проектировать свои мечты и тайные желания на меня! Я не такой!Сытый писал(а): А хотел?!:-)![]()
птичку хочешь?))))Николя писал(а):пля, волнуюсь)))Dragon писал(а):проецировать, оболтус...ПРОЕЦИРОВАТЬ))))Николя писал(а): Витенька, не надо проектировать свои мечты и тайные желания на меня! Я не такой!![]()
Уже усе!Dragon писал(а):птичку хочешь?))))Николя писал(а):пля, волнуюсь)))Dragon писал(а): проецировать, оболтус...ПРОЕЦИРОВАТЬ))))
Ты это акуратней... а то волосы на ладонях выростут!!Николя писал(а):Уже усе!Dragon писал(а):птичку хочешь?))))Николя писал(а): пля, волнуюсь)))![]()
Или зрение испортится.Сытый писал(а):Ты это акуратней... а то волосы на ладонях выростут!!Николя писал(а):Уже усе!Dragon писал(а): птичку хочешь?))))![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя