Ищу Электричку.
- Shaman_ISMC
- Участник
Re: Ищу Электричку.
Сильно думать надо. да и договариваться тоже. может и не прокатить.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Хуле, ставь перед фактом- Нет бабок и писец(мотик не на себя ставь на учет.) А там расчитаешься. Может конечно так не честноShaman_ISMC писал(а): Сильно думать надо. да и договариваться тоже. может и не прокатить.

I'LL BE BACK!
Ну хз конечно, если тебе за перегон машины платили деньги, то выплачивать надо полюбому. Если просто ПОПРОСИЛИ, то уже тебе решать как и когда выплачивать. Платить конечно все равно придется...
А каско задним числом оформить?
- Shaman_ISMC
- Участник
Попросили.Мишаня писал(а): Ну хз конечно, если тебе за перегон машины платили деньги, то выплачивать надо полюбому. Если просто ПОПРОСИЛИ, то уже тебе решать как и когда выплачивать. Платить конечно все равно придется...
А в протокол ментовский в Ярике я номер полиса как внесу? Был бы дома- можно было бы чо придумать. а тут...
в выходные приедет хозяин будем решать чо и как.
Куда бы ещё вояжер скинуть...
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Если делать страховку задним числом, то нужно торопиться. Если сделать в регионе, то можно. У страховых есть небольшое время пока информация доходит до основного офиса, гдето неделя. Потом ничего не придумаешь. Нужно срочно искать страхового брокера, давать ему денег и задним числом оформлять. Ментам можно сказать что полис дома забыл. Ну и тоже денег дать. Особенно в регионах менты до бабла жадные, может чего можно придумать.Мишаня писал(а): Ну хз конечно, если тебе за перегон машины платили деньги, то выплачивать надо полюбому. Если просто ПОПРОСИЛИ, то уже тебе решать как и когда выплачивать. Платить конечно все равно придется...
I'LL BE BACK!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Приедет хозяин, с ним определись, может еще все разрулится. Ты полюбому в курсе нас держи. Может чем поможем. Ничего сразу не обещай ему. По любому бери время на ответ. Дело серьезное. Говори мол так и так, нужно подумать, все прикинуть и т.д. Сразу ничего не обещай.Shaman_ISMC писал(а):Попросили.Мишаня писал(а): Ну хз конечно, если тебе за перегон машины платили деньги, то выплачивать надо полюбому. Если просто ПОПРОСИЛИ, то уже тебе решать как и когда выплачивать. Платить конечно все равно придется...
А в протокол ментовский в Ярике я номер полиса как внесу? Был бы дома- можно было бы чо придумать. а тут...
I'LL BE BACK!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Сам в такой ситуации был. Один мудила молодой на красный ебанул а я на зеленый, но не из того ряда(в правом ряду стоял, из него только на право а я прямо газнул). У моего мерина бампер, крыло, фара, а у него А6 осталась без морды совсем. Он был юрист и со свидетелем. У меня не было ОСАГО. Короче стал искать как задним числом страховку сделать, сказали в течении недели за 30000 сверху можно было а потом все... В группе разбора сказали что я не прав. Подал заявление начальнику мусарни с просьбой о обоюдке. Прокатило. Этот дебил в суд. Туда-сюда, ему отказали. (спасибо гаишникам за 5000 руб и путылку Белуги все сделали). Понятно что у тебя другой случай, но нужно все варианты перелопатить. Мне тоже 280 000руб светило. за ремонт этой сраной ауди.
I'LL BE BACK!
какое отношение каско имеет к протоколу? Никакого! Хозяин приедет, скажи денег нет, давай придумывать каско задним числом! Тыс 50-80 под тотал раньше стоило((Shaman_ISMC писал(а):Попросили.Мишаня писал(а): Ну хз конечно, если тебе за перегон машины платили деньги, то выплачивать надо полюбому. Если просто ПОПРОСИЛИ, то уже тебе решать как и когда выплачивать. Платить конечно все равно придется...
...Если это "просьба" (типа -помоги и все такое, за спасибо), то риск ущерба должен лежать на владельце (такой- "На куй напрягаться - попрошу доброго человека, ему все равно делать нечего... Да и на страховке сЪэкономлю...)
...Если это возмездный договор (пусть даже и устный), то дело другое "Назвался груздем - полезай..."
...Короче - Почему терять должен тот, кто ничего не приобретал? ) ...Другое дело если виноватым себя ощущаешь (напр. -Напросился помочь начальнику, прекрасной блондинке или богатому и одинокому старому дядюшке...) - тут уж "Серцу не прикажешь."
...Если это возмездный договор (пусть даже и устный), то дело другое "Назвался груздем - полезай..."
...Короче - Почему терять должен тот, кто ничего не приобретал? ) ...Другое дело если виноватым себя ощущаешь (напр. -Напросился помочь начальнику, прекрасной блондинке или богатому и одинокому старому дядюшке...) - тут уж "Серцу не прикажешь."
...Тише едешь - больше драйва!...
- Контактная информация:
+1Платон писал(а): ...Если это "просьба" (типа -помоги и все такое, за спасибо), то риск ущерба должен лежать на владельце (такой- "На куй напрягаться - попрошу доброго человека, ему все равно делать нечего... Да и на страховке сЪэкономлю...)
я бы даже развил тему. Даже если себя щас завиноватить один хер потом всплывет что человек который взял это бабло гавно.
Are you ready for a good time?!!!
да. В латвию или англию. Там всех диссидентов привечают.sobak писал(а): Когти рвать :)
На самом деле. Тебе денег не предлагали за перегон? Ну и ты особо не парься с возвратом, говори верну как смогу, частями так далее.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
+10000, только в Англию или Латвию с большим баблом нужно ехать. А про отдам как смогу вполне согласен.Мишаня писал(а):да. В латвию или англию. Там всех диссидентов привечают.sobak писал(а): Когти рвать :)
На самом деле. Тебе денег не предлагали за перегон? Ну и ты особо не парься с возвратом, говори верну как смогу, частями так далее.
I'LL BE BACK!
деньги тут не нужны. у нас и так весело :))) сегодня вот парад легионеров ваффен СС. ахуенное зрелище.

миру - мир!