Спасибо. В принципе как купить понятно, через агента. Поэтому и спросил не знает ли кто надежного и порядочного такого агента (дилера, продавца)...MuLLIEHb писал(а): У меня в штатах друг живет, могу попросить узнать, как купить
Подскажите надежного и порядочного дилера (продавца) Х
Re: Подскажите надежного и порядочного дилера (продавца
диллер-продавец по своей сути не бывает порядочным, ибо это его заработок и его задача втюхать/впарить клиенту ацтой за стотыщмульенов, ибо если ему это удастся, то ему будет вселенское счастье!
а вот лепший кореш, бывший одноклашка, хороший и надежный деловой партнер, могут оказать тебе услугу и занести твой кэш в салон и взять на себя небольшой гимор связанный с оформление отгрузки мотика в РФ.
Так что ищи лепшего кореша, а не "надежного и порядочного агента (дилера, продавца)..." Хотя конечно тебе видней :)
а вот лепший кореш, бывший одноклашка, хороший и надежный деловой партнер, могут оказать тебе услугу и занести твой кэш в салон и взять на себя небольшой гимор связанный с оформление отгрузки мотика в РФ.
Так что ищи лепшего кореша, а не "надежного и порядочного агента (дилера, продавца)..." Хотя конечно тебе видней :)
Don't PANIC!
Ну зачем так всех продавцов по одну гребенку... Есть и надежные и порядочные. Будем пробовать.Pererra писал(а): диллер-продавец по своей сути не бывает порядочным, ибо это его заработок и его задача втюхать/впарить клиенту ацтой за стотыщмульенов, ибо если ему это удастся, то ему будет вселенское счастье!

иди в драйвбайк, если решишь брать б/у. мне скажи - сделают скидку.
Спасибо, Коль, буду иметь ввиду.Николя писал(а): иди в драйвбайк, если решишь брать б/у. мне скажи - сделают скидку.
- OZZY
- Участник
- Контактная информация:
Мототорг и не парься,звони туда,пообщайся с Юлькой,притащит что хочешь,нам уже две электры тащит, да и мне голду с электрой привозила. 8)
Спокойствие,только спокойствие...