Когда надумаешь продавать по частям, дай знать, я кое-что готов купить

10 зелени? а девачка красивая? готов обсудитьRockbeer писал(а): У меня девачка знакомая хочет очень сильно, но у нее бюджет 10 и не раньше октября.
Но в понедельник обязательно с ней перетру.
с Хельгой угу..Дима-sportster писал(а):10 зелени? а девачка красивая? готов обсудитьRockbeer писал(а): У меня девачка знакомая хочет очень сильно, но у нее бюджет 10 и не раньше октября.
Но в понедельник обязательно с ней перетру.![]()
Это золотой харлей получается у Николая...Дима-sportster писал(а): малчать,падонке! у меня пузырь вискаря заныкан
Коля, только для тебя! аморты плюс сиденье 10 000 $![]()
факинг бизнес, ничего личного?Дима-sportster писал(а): малчать,падонке! у меня пузырь вискаря заныкан
я воль!zdoroff писал(а):факинг бизнес, ничего личного?Дима-sportster писал(а): малчать,падонке! у меня пузырь вискаря заныкан
паходу буду просто Дима и поменяю аватаруzdoroff писал(а): Кэп, а как быть с твоим ником?
Дима-nomoto
Дима-Dayna
Дима-Street-bob
![]()
![]()
А потому что денег с продажи его рогатой хуеты хватит разве что на спижженную алкашами лавку в заброшенном парке. А Дайну он купил с денег вырученных с продажи спижженной лавки в заброшенном парке. Ворюга!43й писал(а): А чо скамейкер-та? ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость