откуда ты знаешь? может у них будет нормальная шведская семьяDragon писал(а):а им жыницца жОны не разрешатToniC писал(а):БВАХАХАХАХАХА!!! Колян, теперь ты обязан на нём жениццо!если ты меня довез до отеля это ищо ничо не значид!![]()
сиделка и спинка на Харли.
Re: сиделка и спинка на Харли.
у меня есть, точно такоеже, как у тя щас стоит. может если второе сверху примотать, помяхче станетzdoroff писал(а): а на спортстер не завалялось у кого сидухи толстой и мягкой?
мишаня с 23....................
отличное предложение)))) а еще можно их рядом друг с другом поставить, под каждую булку свое будет, нагрузка на него меньше, и мягче соответственно))))секрет писал(а):у меня есть, точно такоеже, как у тя щас стоит. может если второе сверху примотать, помяхче станетzdoroff писал(а): а на спортстер не завалялось у кого сидухи толстой и мягкой?
тоже вариантzdoroff писал(а):отличное предложение)))) а еще можно их рядом друг с другом поставить, под каждую булку свое будет, нагрузка на него меньше, и мягче соответственно))))секрет писал(а):у меня есть, точно такоеже, как у тя щас стоит. может если второе сверху примотать, помяхче станетzdoroff писал(а): а на спортстер не завалялось у кого сидухи толстой и мягкой?
как говорица, одна голова хорошо, а две уже