Крепление сидухи на Туринги до 2007 г.в.
Крепление сидухи на Туринги до 2007 г.в.
У кого есть или может сделать фото крепления сидухи спереди. А то у нас все 2008-2009 г.в. А в каталогах партсов непонятно.
Спасибо!
Спасибо!
Re: Крепление сидухи на Туринги до 2007 г.в.
Тебе фото самой сидухи или чего?
In a moment of peace..
Нет, рамы куда крепится передняя часть сидухи.MuLLIEHb писал(а): Тебе фото самой сидухи или чего?
У меня же полицейская версия, так вот я снял крепление полицейской сидухи и теперь не знаю надо ли покупать переходник или не надо. Подозреваю что нет, но все же...
А полицейское сидение продавать чтоль будешь? Мне интересно оно.
Да, буду.kudray писал(а): А полицейское сидение продавать чтоль будешь? Мне интересно оно.
...есть седло с Роада 2002 года, надо кому?
...Тише едешь - больше драйва!...
- Контактная информация:
по фото своей электры примеряешь?Николя писал(а): фото?

секта приверженцев архаичной техники
Платон....фотку покажиПлатон писал(а): ...есть седло с Роада 2002 года, надо кому?
сиденька в гараже, а он завален снегом, ждите весны или откапывайте гараж :)Sokos писал(а):Платон....фотку покажиПлатон писал(а): ...есть седло с Роада 2002 года, надо кому?
мишаня с 23....................
Я ему предлагал откапать гараж, но он не проникся этой идеей :)секрет писал(а):сиденька в гараже, а он завален снегом, ждите весны или откапывайте гараж :)Sokos писал(а):Платон....фотку покажиПлатон писал(а): ...есть седло с Роада 2002 года, надо кому?
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
сто пудов чо та там приныкал...сто пудовStone писал(а):Я ему предлагал откапать гараж, но он не проникся этой идеей :)секрет писал(а):сиденька в гараже, а он завален снегом, ждите весны или откапывайте гараж :)Sokos писал(а): Платон....фотку покажи

Are you ready for a good time?!!!
он типа чувак занятой, по таким вопросам можно иметь дело тока со мной :)Stone писал(а):Я ему предлагал откапать гараж, но он не проникся этой идеей :)секрет писал(а):сиденька в гараже, а он завален снегом, ждите весны или откапывайте гараж :)Sokos писал(а): Платон....фотку покажи
Может решим, а то начну сезон без музыки? ((((секрет писал(а):он типа чувак занятой, по таким вопросам можно иметь дело тока со мной :)Stone писал(а):Я ему предлагал откапать гараж, но он не проникся этой идеей :)секрет писал(а): сиденька в гараже, а он завален снегом, ждите весны или откапывайте гараж :)
та не вопрос, я всегда дома или на районе приижайStone писал(а):Может решим, а то начну сезон без музыки? ((((секрет писал(а):он типа чувак занятой, по таким вопросам можно иметь дело тока со мной :)Stone писал(а): Я ему предлагал откапать гараж, но он не проникся этой идеей :)