Подъёмник на зиму дам попользоваться
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: Подъёмник на зиму дам попользоваться
Да! Но не в смысле что "место в нем", а в смысле "себя из него"...Мишаня писал(а): Гараж освобождаешь????)))))))
т. (мегафон_6)5298808
я бы взял с удовольствием, но мне весной на пару дней надо, колесья поменять...
Эдик....,а почем такой лифт?
почти 10000
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Братьям мотоциклистам пользование в зиму - безвозмездно!
т. (мегафон_6)5298808
Ну так давай я заберу в аренду.....когда подъехать лучше?Karbofoss писал(а): Братьям мотоциклистам пользование в зиму - безвозмездно!
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Вова,Sokos писал(а):Ну так давай я заберу в аренду.....когда подъехать лучше?Karbofoss писал(а): Братьям мотоциклистам пользование в зиму - безвозмездно!
Желательно до конца месяца! Т.е. я оплату за следующий месяц за гараж уже не буду вносить... Соответственно подьемник будет болтаться в машине.
Подьёмник в гараже (м. Академическая, угол Дмитрия Ульянова и Вавилова). Приёмо-передачу можно устроить в любое время. Живу и работаю недалече от гаража.
т. (мегафон_6)5298808
Вовк, у него еще лотка есть с моторчиком, он тебе ее тоже может дать на зиму попользовацца))))
Ха! Эта Сорокинский подъемник, а я куплял италианский за 9000. О чем это говорит? Пральна! Карбофос - лашара!Николя писал(а): почти 10000
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
ты хош сказать что он реальный лох? Лох, это ты! А все патамушто, у него Сорокинский за червонец, а у тя иплофановско-итальянский за 9!!!! И цилиндрики у Эда, не сдуваютцца за полчаса, каг у твоего ипанутого подёмника!!!Rockbeer писал(а):Ха! Эта Сорокинский подъемник, а я куплял италианский за 9000. О чем это говорит? Пральна! Карбофос - лашара!Николя писал(а): почти 10000
Забыл добавить, шта чурбачки в камплекте к его подъемнигу сафсем не прилагаюцца))))
Блин я тебе 2 недели назад в личку писал) Просил дать погонять.... Дай А??
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
О чем это вы? У меня всю зиму СТОЯЛ ПОДНЯТЫЙ!!! И не поАтамучто ПЛОТНО ВОШЛО! А патамушто подпорочик в конструкции... :)Мишаня писал(а):ты хош сказать что он реальный лох? Лох, это ты! А все патамушто, у него Сорокинский за червонец, а у тя иплофановско-итальянский за 9!!!! И цилиндрики у Эда, не сдуваютцца за полчаса, каг у твоего ипанутого подёмника!!!Rockbeer писал(а):Ха! Эта Сорокинский подъемник, а я куплял италианский за 9000. О чем это говорит? Пральна! Карбофос - лашара!Николя писал(а): почти 10000
т. (мегафон_6)5298808