Добрового дня вам кабаны, помогите плииз инфой
итак Харлей Роад Кинг, год 2000, с месятц назад вдруг загорелась надпись мотор, поехал на диагностику проверили сказали всё ок, надписэ пропала, сегодня завёлся, поехал, загорелась надпись, и самое интерессное - останавливаюсь и на холостых надпись пропадает, кручу газ обороты добавляя загорается вновь, во время движения горит, как только еду без перепадов ровненько пропадает, чуть газу дал - горит, что за хрень такая? мотор работает без перебоев, масло в норме, а надпись бесит мля, может кто поделится размышлениями? может засорился бенз.фильтр и бензо.голодание?, буду благодарен за советы
Engine ???
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Re: Engine ???
Чисто логически, могу предположить что пиздит какойто датчик. Позвони 8-926-8527864 Леха, скажи от Макса на ФетБое. Починят
I'LL BE BACK!
заигрывает сука!!! задумал небось чего)))
Миха из Эстонии. Ну если на пленум приедет, то починят!))))
Вариант первый искать глюкнувший датчик
Вариант второй, заклеить надпись скотчем.
Вариант первый искать глюкнувший датчик
Вариант второй, заклеить надпись скотчем.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Думаю и по телефону может проконсультирывать, ц.у. дать!Макс 73 писал(а): Чисто логически, могу предположить что пиздит какойто датчик. Позвони 8-926-8527864 Леха, скажи от Макса на ФетБое. Починят
I'LL BE BACK!
Спасибо за советы, а может тута както мона прокоментировать по датчику а я би с умними словами пришол бы в сервис ХД и всех нах завалил бы этими предположениями
А диагностику запускал, чтоб понять код ошибки? Этот значок указывает на наличие ошибки, причем двигатель может быть ни при чем, например, лажает датчик низкого уровня топлива и тд.
Если с английским окей, то вот как можно узнать
http://www.ehow.com/how_5556684_pull-en ... idson.html
Если с английским окей, то вот как можно узнать
http://www.ehow.com/how_5556684_pull-en ... idson.html
In a moment of peace..