Покраска
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Покраска
Кабаны! а где бы бюджетно крыло покрасить? хочу 2 цвета, рыжая краска есть, черной нету. В одном небезызвестном месте мне объявили 6 штук 

секта приверженцев архаичной техники
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: Покраска
Дима, еще раз тебе говорю, покупаем с тобой вайт спирит, краску в баллончике, красим, сушим феном - получится не хуже, чем за 6000.
я могу покрасить) мне тока кисть нужна))))
И нафига черным, если на баке белый?
И нафига черным, если на баке белый?
- Bakay
- Реальный Спасатель
Можно у нас
мне покраска в черный металлик с серебристой цировкой обошлась в 3 рубля за место, включая краску:) ну и это, прокатисся заодно! 

Jedem Das Seine
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
мне за рихтовку бака, покраску его и двух крыльев объявили 12 с краской...
Are you ready for a good time?!!!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
надо закрасить коцки еще на заднем крыле, чорную полоску сделать мона,а вот рыжим залить в гараже нипалучица

- Bakay
- Реальный Спасатель
хм... Вроде не в Москве живешь:) а позвонить никак нельзя было?) тыж видел малярку рядом с мастерской, у нас!) этож скока батлов черного джека ты проипал!))) упицца можно было!))Dragon писал(а): мне за рихтовку бака, покраску его и двух крыльев объявили 12 с краской...
Jedem Das Seine
да ездий так пока, на следующй год красиво покрасишь.Дима-sportster писал(а): надо закрасить коцки еще на заднем крыле, чорную полоску сделать мона,а вот рыжим залить в гараже нипалучица
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ага, такzdoroff писал(а):да ездий так пока, на следующй год красиво покрасишь.Дима-sportster писал(а): надо закрасить коцки еще на заднем крыле, чорную полоску сделать мона,а вот рыжим залить в гараже нипалучица

угу)))) в крапинку)))))))Дима-sportster писал(а):ага, такzdoroff писал(а):да ездий так пока, на следующй год красиво покрасишь.Дима-sportster писал(а): надо закрасить коцки еще на заднем крыле, чорную полоску сделать мона,а вот рыжим залить в гараже нипалучица![]()
ты меня видел в должик без переднего крыла
![]()
![]()
я имел ввиду крыло то прикрути, некрашенное, а зимой покрасишь красиво весь мотик.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
оно ржавеет,однакоzdoroff писал(а): я имел ввиду крыло то прикрути, некрашенное, а зимой покрасишь красиво весь мотик.

в Королёве малярка устроит? чел красит офигенно, мне выводил и красил разваренный бак и хвост, жене - плуг. единственное НО - долго, сцкблнх. но если пнуть, может и ускорится. а, за деталь берут 2,5 - 3,5 тыщи.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
вот с долго - не ахти. Заднее крыло не горит,а переднее хочется побыстрей ввиду дождей. Какие контакты?ToniC писал(а): в Королёве малярка устроит? чел красит офигенно, мне выводил и красил разваренный бак и хвост, жене - плуг. единственное НО - долго, сцкблнх. но если пнуть, может и ускорится. а, за деталь берут 2,5 - 3,5 тыщи.