Гусёк
- Самсебевесна
- Участник
- Контактная информация:
Гусёк
По ходу это сюда нажо писать)
В пятый раз услышав про некоего Гуська, у которого можно выпросить или купить по ходу всё, очень стало интересно и нужно "а кто это"?)
Уважаемые, сведите с этим волшебным человеком)
В пятый раз услышав про некоего Гуська, у которого можно выпросить или купить по ходу всё, очень стало интересно и нужно "а кто это"?)
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: Гусёк
Зовут этого человека Саня Гусев.
Тел. 8 (926) 237 64 77
Многое есть в наличии (за что и ценим), чего нет - можно заказать у него. Если отдать деньги сразу, то будет дешевле.
Тел. 8 (926) 237 64 77
Многое есть в наличии (за что и ценим), чего нет - можно заказать у него. Если отдать деньги сразу, то будет дешевле.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Реально нормальный человек. Познакомился с ним не так давно. Приятно пообщаться. Многое подскажет, много чего есть в наличие. Купил у него выхлоп скримин 2, фильтр, сегодня стекло ветровое забрал и болтики дюймовые, ручки заказал и еще кроссовки ХД лежат, ждут моей зарплаты!!!. Много тюнинга есть. Ценник-цена каталога+60%. Может и не мало, но и не бутик ХД! Зато чо надо, все есть.Самсебевесна писал(а): По ходу это сюда нажо писать)
I'LL BE BACK!
Гусек ценен тем, что у него есть наличие, а под заказ ДОРОГО!!!!!!!
...Под заказ - у Ромы (903-589-52-68) - каталог + 30%
...Тише едешь - больше драйва!...
И по времени каково?
Вова, тебе нужно чтото? напиши мне номера, я скажу сколько стоит. Ориентир - каталог. Сроки - около 2 недель. Через ДБ.Sokos писал(а):За вес сколько?Rebel писал(а): под заказ у меня каталог + 0%)))))
И по времени каково?
номера давай, скажу скока стоит)Fe Leks писал(а): А мне тожа надамне надо на Эво кольца поршневые наминал и ещё надо чё то
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Блин если б я знал номера я бы уже знал скока стоит ... мне бы пабыстрее хателося шоб раз и азутра прям купиль бы ...ой как ув сказке 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
дык дрокон выкладывал программу, там находиш свой мот, ну и номера запчастей)
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
а за "дрокона" ответиж 8)zdoroff писал(а): дык дрокон выкладывал программу, там находиш свой мот, ну и номера запчастей)

ЗЫ а прогу нада как то закрепить...штоп оболтусы всякие пирацкие не мучались ога...
Are you ready for a good time?!!!
по ХД две недели не получится, они в америке отгружают долго, 3-4 недели, 14$-за кг.
Кольца Standard-Replacement Rings $16.95 (цена каталога)
Кольца Standard-Replacement Rings $16.95 (цена каталога)