EVO Vs Twincam
- elliminator
- Участник
- Контактная информация:
Re: EVO Vs Twincam
В Эво низкое давление масла... стрелка датчика нормально показывает только на холодном масле или на высоких оборотах...
Какие варианты наиболее реальны?
1) Масло насос изношен (кмк наиболее реальный)
2) Забит фильтр
3) масло - дерьмо
4) ....?
Так как особого доверия к китайским техникам у меня нет, да и праздники 2 недели у них, то буду делать сам...
2) Забит фильтр
3) масло - дерьмо
4) ....?
Так как особого доверия к китайским техникам у меня нет, да и праздники 2 недели у них, то буду делать сам...
Ride like a wind!
FXDB-I (TC88) - Rus
FXD (EVO) - Chn
FXDB-I (TC88) - Rus
FXD (EVO) - Chn
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
или пиздит старый датчик :) наверное, стоит поменять масло с фильтром, если чо - потом сольешь и зальешь зановоelliminator писал(а): В Эво низкое давление масла... стрелка датчика нормально показывает только на холодном масле или на высоких оборотах...
2) Забит фильтр
3) масло - дерьмо
4) ....?

секта приверженцев архаичной техники
- elliminator
- Участник
- Контактная информация:
датчик сменил на стрелочный указатель давления масла в первый же день... на днях займусь сменой масла - простой и беспроигрышный вариант...
Ride like a wind!
FXDB-I (TC88) - Rus
FXD (EVO) - Chn
FXDB-I (TC88) - Rus
FXD (EVO) - Chn
я бы начал с насоса, там ведь не только шестерни, могли износиться клапаны, пружины сломаться или ослабнуть, а еще надо проверить oil screen. Тем более если на оборотах давление нормальное, то шестерни скорее всего живы.
написанное выше - лично мое субъективное мнение
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Я не понял, у тебя что Харлей китайский?elliminator писал(а): В Эво низкое давление масла... стрелка датчика нормально показывает только на холодном масле или на высоких оборотах...
2) Забит фильтр
3) масло - дерьмо
4) ....?
I'LL BE BACK!
нееет, у него техники китайские, он их в подвале держит, а так как у них НГ на носу, то он им и не доверяет:разберут, а собрать уже не смогут...Макс 73 писал(а):Я не понял, у тебя что Харлей китайский?elliminator писал(а): В Эво низкое давление масла... стрелка датчика нормально показывает только на холодном масле или на высоких оборотах...
2) Забит фильтр
3) масло - дерьмо
4) ....?
Рано паниковать по моему.
1. Это нормально если на холостых стрелка на 1 делении, а на 2 500 оборотов чуть больше половины.
3. Не понятно на какой стрелочный идикатор ты сменил датчик. Если на индикатор от элекрички, то надо смотреть на датчик, проводку и на сам стрелочный индикатор, если на афтермаркет какой - то доверять нельзя ему.
4. Исходя из вышесказаного имеет смысл присоединить хороший профессиональный манометр и замерить.
1. Это нормально если на холостых стрелка на 1 делении, а на 2 500 оборотов чуть больше половины.
3. Не понятно на какой стрелочный идикатор ты сменил датчик. Если на индикатор от элекрички, то надо смотреть на датчик, проводку и на сам стрелочный индикатор, если на афтермаркет какой - то доверять нельзя ему.
4. Исходя из вышесказаного имеет смысл присоединить хороший профессиональный манометр и замерить.
- elliminator
- Участник
- Контактная информация:
Я сейчас живу в Китае... и тут взял Дайну с Эво...
сначала поменяли датчик на оригинальный новый и судя по его работе (лампочка давления загоралась по мере прогрева двигателя и тухла только на высоких оборотах) - индикатор показывает реальную ситуацию.
сначала поменяли датчик на оригинальный новый и судя по его работе (лампочка давления загоралась по мере прогрева двигателя и тухла только на высоких оборотах) - индикатор показывает реальную ситуацию.
Ride like a wind!
FXDB-I (TC88) - Rus
FXD (EVO) - Chn
FXDB-I (TC88) - Rus
FXD (EVO) - Chn
- elliminator
- Участник
- Контактная информация:
Да) А Стрит Боб дома русский - собран под Ирбитом)))Макс 73 писал(а): Я не понял, у тебя что Харлей китайский?
Ride like a wind!
FXDB-I (TC88) - Rus
FXD (EVO) - Chn
FXDB-I (TC88) - Rus
FXD (EVO) - Chn
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Фильтр стоит оригинальный? Это важно!
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
нет не важно, ставлю автомобильный фильтр за 100 рублей ничего не меняется
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Чо в Китае Хорлеи собирают?elliminator писал(а): Я сейчас живу в Китае... и тут взял Дайну с Эво...

I'LL BE BACK!
- elliminator
- Участник
- Контактная информация:
Мотики здесь стоят дороже (поддержка местного автомотопрома). для сравнения скажу так новый Айрон стоит тут от 780 000 руб...
Ride like a wind!
FXDB-I (TC88) - Rus
FXD (EVO) - Chn
FXDB-I (TC88) - Rus
FXD (EVO) - Chn
Я думаю он имел ввиду "нулевик"Roman писал(а): нет не важно, ставлю автомобильный фильтр за 100 рублей ничего не меняется