EVO Vs Twincam
Re: EVO Vs Twincam
Короче, кто-нибудь где-нибудь встречал генератор для эво бт ампер так на 50? Нужен кит статор-ротор-реле. Родной не справляется (скорей всего изза старости) и даже при включенных поворотниках вся подсветка начинает притухать. Можно поставить и на 32 А как родной, можно на 38А афтемаркетовский, но если все-равно менять, то может есть что помощнее? Нашел на ТС88 как раз 50А кит. Интересно, он подойдет на эво?
миру - мир!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ы! скорей всего не подойдет, покури партс-каталогиsobak писал(а): Короче, кто-нибудь где-нибудь встречал генератор для эво бт ампер так на 50? Нужен кит статор-ротор-реле. Родной не справляется (скорей всего изза старости) и даже при включенных поворотниках вся подсветка начинает притухать. Можно поставить и на 32 А как родной, можно на 38А афтемаркетовский, но если все-равно менять, то может есть что помощнее? Нашел на ТС88 как раз 50А кит. Интересно, он подойдет на эво?

секта приверженцев архаичной техники
EVO внешне интереснее выглядит чем ТС, более архаично, усторойство двигателя проще. Эво будет ехать до последнего: с сочащимся маслом из всех щелей, компрессией 4 бара и страшными звуками из мотора, твинкам на это уже не способен.
написанное выше - лично мое субъективное мнение
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
эт почему? :)Roman писал(а): EVO внешне интереснее выглядит чем ТС, более архаично, усторойство двигателя проще. Эво будет ехать до последнего: с сочащимся маслом из всех щелей, компрессией 4 бара и страшными звуками из мотора, твинкам на это уже не способен.

секта приверженцев архаичной техники
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Патамушта EVO трушней, олдскульней, круче, легендарней, заибатей, дешевле, надежней и ваще.......Дима-street bob писал(а):эт почему? :)Roman писал(а): EVO внешне интереснее выглядит чем ТС, более архаично, усторойство двигателя проще. Эво будет ехать до последнего: с сочащимся маслом из всех щелей, компрессией 4 бара и страшными звуками из мотора, твинкам на это уже не способен.
I'LL BE BACK!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Да 8)Макс 73 писал(а):Патамушта EVO трушней, олдскульней, круче, легендарней, заибатей, дешевле, надежней и ваще.......Дима-street bob писал(а):эт почему? :)Roman писал(а): EVO внешне интереснее выглядит чем ТС, более архаично, усторойство двигателя проще. Эво будет ехать до последнего: с сочащимся маслом из всех щелей, компрессией 4 бара и страшными звуками из мотора, твинкам на это уже не способен.

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
И желательно на Софтейле со спринджером! Вот!Fe Leks писал(а):Да 8)Макс 73 писал(а):Патамушта EVO трушней, олдскульней, круче, легендарней, заибатей, дешевле, надежней и ваще.......Дима-street bob писал(а): эт почему? :)![]()
I'LL BE BACK!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Ну мне и на Электричке харашо... сожтэйл тож харашо, а вот спринжер чё то лично я не панимаю для себя лично, а выглядит вроде ничёМакс 73 писал(а):И желательно на Софтейле со спринджером! Вот!Fe Leks писал(а):Да 8)Макс 73 писал(а): Патамушта EVO трушней, олдскульней, круче, легендарней, заибатей, дешевле, надежней и ваще.......![]()
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Ты чо! Ниипатса одскульная хрень!Fe Leks писал(а):Ну мне и на Электричке харашо... сожтэйл тож харашо, а вот спринжер чё то лично я не панимаю для себя лично, а выглядит вроде ничёМакс 73 писал(а):И желательно на Софтейле со спринджером! Вот!Fe Leks писал(а): Да 8)![]()
Последний раз редактировалось Макс 73 Чт янв 20, 2011 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
I'LL BE BACK!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Да ну... мне нравится толстое переднее колесо и массивная мощьная вилка 

лампочка загорится, и мозги отключат мотоцикл)))Дима-street bob писал(а):эт почему? :)Roman писал(а): EVO внешне интереснее выглядит чем ТС, более архаично, усторойство двигателя проще. Эво будет ехать до последнего: с сочащимся маслом из всех щелей, компрессией 4 бара и страшными звуками из мотора, твинкам на это уже не способен.
- SVаRщик
- Участник
- Контактная информация:
даже на карбюраторном твинке?Roman писал(а):лампочка загорится, и мозги отключат мотоцикл)))Дима-street bob писал(а):эт почему? :)Roman писал(а): EVO внешне интереснее выглядит чем ТС, более архаично, усторойство двигателя проще. Эво будет ехать до последнего: с сочащимся маслом из всех щелей, компрессией 4 бара и страшными звуками из мотора, твинкам на это уже не способен.
на таком наверное нетSVаRщик писал(а):даже на карбюраторном твинке?Roman писал(а):лампочка загорится, и мозги отключат мотоцикл)))Дима-street bob писал(а): эт почему? :)
Вот такого ответа я действительно не ожидал!!:-))Roman писал(а):лампочка загорится, и мозги отключат мотоцикл)))Дима-street bob писал(а):эт почему? :)Roman писал(а): EVO внешне интереснее выглядит чем ТС, более архаично, усторойство двигателя проще. Эво будет ехать до последнего: с сочащимся маслом из всех щелей, компрессией 4 бара и страшными звуками из мотора, твинкам на это уже не способен.
Зло всегда приходит вовремя!!