Перо в масле
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: Перо в масле
слипоны эт тока банки на концах, насколько я понял, перенастраивать скорей всего надо
вот тут подробней о глушаках
http://motostrangers.ru/?page_id=456
вот тут подробней о глушаках
http://motostrangers.ru/?page_id=456

секта приверженцев архаичной техники
Slip это же спать - значит наверно не прямоток...Платон писал(а): выхлоп Vance & Hines Basic Slip-ons,
[/quote]
Не принципиально, движок заточен под сток, соответственно все равно строить надо заново...
Зло всегда приходит вовремя!!
перенастраивать это менять программу или менять мозги полностью, если менять то на что,?
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
пути два - перепрошить родные мозги у официалов, либо купить пуаер коммандер и его тоже придется поднастроить. Лучше идти по второму пути, хоть он и подороже.Vovka писал(а): перенастраивать это менять программу или менять мозги полностью, если менять то на что,?
Насколько мне известно официалы мозги не перпрошивают под неродной выхлоп, они могут обновить прошивку на более новую, но она все равно будет под сток заточена.elcasador писал(а):пути два - перепрошить родные мозги у официалов, либо купить пуаер коммандер и его тоже придется поднастроить. Лучше идти по второму пути, хоть он и подороже.Vovka писал(а): перенастраивать это менять программу или менять мозги полностью, если менять то на что,?
Так что пауэр
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
прошивают...тока не наши...у меня на мотике мозги прошиты как раз официалами...тока америкосовскимиСытый писал(а):Насколько мне известно официалы мозги не перпрошивают под неродной выхлоп, они могут обновить прошивку на более новую, но она все равно будет под сток заточена.elcasador писал(а):пути два - перепрошить родные мозги у официалов, либо купить пуаер коммандер и его тоже придется поднастроить. Лучше идти по второму пути, хоть он и подороже.Vovka писал(а): перенастраивать это менять программу или менять мозги полностью, если менять то на что,?
Так что пауэр
Are you ready for a good time?!!!
Насколько я знаю технологию, все эти прошивки валяются на каком-то ресурси ХДном, официалы их оттуда дергают по своим паролям и учеткам, а потом за них расплачиваются.....Dragon писал(а):прошивают...тока не наши...у меня на мотике мозги прошиты как раз официалами...тока америкосовскимиСытый писал(а):Насколько мне известно официалы мозги не перпрошивают под неродной выхлоп, они могут обновить прошивку на более новую, но она все равно будет под сток заточена.elcasador писал(а): пути два - перепрошить родные мозги у официалов, либо купить пуаер коммандер и его тоже придется поднастроить. Лучше идти по второму пути, хоть он и подороже.
Так что пауэр
Это я к тому что база данных эти прошивок должна быть общая.....
Но нащи точно не настраивают, вот обновить прошивку запросто а настроить это врядле, поэтому пауэры и стаят (официалы ставят и настраивают пауэры)
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Именно так всё и обстоит. Причем как мне показалось из общения с нашими официалами(я тогда еще хотел холостые задушить) что они тупо ссут...Сытый писал(а):Насколько я знаю технологию, все эти прошивки валяются на каком-то ресурси ХДном, официалы их оттуда дергают по своим паролям и учеткам, а потом за них расплачиваются.....Dragon писал(а):прошивают...тока не наши...у меня на мотике мозги прошиты как раз официалами...тока америкосовскимиСытый писал(а): Насколько мне известно официалы мозги не перпрошивают под неродной выхлоп, они могут обновить прошивку на более новую, но она все равно будет под сток заточена.
Так что пауэр
Но нащи точно не настраивают, вот обновить прошивку запросто а настроить это врядле, поэтому пауэры и стаят (официалы ставят и настраивают пауэры)
Не холостые на инжекторе не душатся, разговаривал и с официалами (официально и нет) и с мультипасовцами, вердикт везде один, задушить низя!!Dragon писал(а):Именно так всё и обстоит. Причем как мне показалось из общения с нашими официалами(я тогда еще хотел холостые задушить) что они тупо ссут...Сытый писал(а):Насколько я знаю технологию, все эти прошивки валяются на каком-то ресурси ХДном, официалы их оттуда дергают по своим паролям и учеткам, а потом за них расплачиваются.....Dragon писал(а): прошивают...тока не наши...у меня на мотике мозги прошиты как раз официалами...тока америкосовскими
Т.е. можно но это ненадолго он потом сам востановит высоки обороты....
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
уже то в курсе...но по началу то надежды еще были...Сытый писал(а):Не холостые на инжекторе не душатся, разговаривал и с официалами (официально и нет) и с мультипасовцами, вердикт везде один, задушить низя!!Dragon писал(а):Именно так всё и обстоит. Причем как мне показалось из общения с нашими официалами(я тогда еще хотел холостые задушить) что они тупо ссут...Сытый писал(а): Насколько я знаю технологию, все эти прошивки валяются на каком-то ресурси ХДном, официалы их оттуда дергают по своим паролям и учеткам, а потом за них расплачиваются.....
Т.е. можно но это ненадолго он потом сам востановит высоки обороты....
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Ох уж мне эти высокие техналогии!
Карб рулит!
Карб рулит!
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
отож...Igor218 писал(а): Ох уж мне эти высокие техналогии!
Карб рулит!
хотя я всегда был глубоко убежден что карб готовит смесь...а рулит, как это не парадоксально звучит... руль

- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Неудивительно что ты трубы меняешь!Dragon писал(а):отож...Igor218 писал(а): Ох уж мне эти высокие техналогии!
Карб рулит!
хотя я всегда был глубоко убежден что карб готовит смесь...а рулит, как это не парадоксально звучит... руль![]()
![]()
Рулит ваащето прокладка между рулем и сиденьем!
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
а я думал, что готовит жена :-[Dragon писал(а):отож...Igor218 писал(а): Ох уж мне эти высокие техналогии!
Карб рулит!
хотя я всегда был глубоко убежден что карб готовит смесь...а рулит, как это не парадоксально звучит... руль![]()
![]()

секта приверженцев архаичной техники
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Вот нинада вот этава вот... прокладка между рулём и сиденьем осуществляет общее управление...а рулит по прежнему руль 8)Igor218 писал(а):Неудивительно что ты трубы меняешь!Dragon писал(а):отож...Igor218 писал(а): Ох уж мне эти высокие техналогии!
Карб рулит!
![]()
Рулит ваащето прокладка между рулем и сиденьем!