Датчик давления масла
- Бумер
- Участник
- Контактная информация:
Re: Датчик давления масла
А если предположить,что датчик исправен и показания верные,то из-за чего такое большое давление и чем это может грозить?
ааа точняк это ж давление) Вапче-то для холодного мотора это нормально даже на холостых.
Для горячего чо та многовато кажет ... тут или слишком песдатый насос у тебя стоит или датчик пиздит :laugh:
Хорошее давление дает только хорошо) хуже когда его нет почти)
У меня во время езды стрелка стоит почти вертикально на 32. А смысл простой: чем больше показывает, тем выше давление в системе
Для горячего чо та многовато кажет ... тут или слишком песдатый насос у тебя стоит или датчик пиздит :laugh:
Хорошее давление дает только хорошо) хуже когда его нет почти)
У меня во время езды стрелка стоит почти вертикально на 32. А смысл простой: чем больше показывает, тем выше давление в системе
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Бумер
- Участник
- Контактная информация:
сегодня погрел мотор по дольше и стрелка встала на 32.успокоился))))
текс, у меня тоже какой-то глюк вышел. поменял масло 20в-50 мотюль-3000, фильтр (HiFlo), собрал всю морду, поставил датчики обратно и теперь датчик давления масла при включении зажигания показывает единицу сразу. заводишь - 1,5, и с места больше не двигается даже в прогретом состоянии. лампочка давления масла при включении зажигания тоже не горит. грешил на датчик (он пролежал всю зиму рядом с магнитной сумкой), проверил его - всё гуд. скинул провода с сенсора давления масла (тот что на движке стоит) - при контакте с массой одного из них загорается ламочка давления масла на панели. при включении другого - датчик показывает 0 пси. если его отключить - датчик зашкаливает, т.е. показания как при максимальном давлении. датчик нормальный, проводка тоже.
остается сенсор - как проверить его работоспособность? или эта проблема в неоригинальном фильтре? как-то так. двиг - эво.
остается сенсор - как проверить его работоспособность? или эта проблема в неоригинальном фильтре? как-то так. двиг - эво.
миру - мир!
купи у меня бусу, там все ништяк! Все кажет прально, ибо это великолепный технологичный мотоцикл)))sobak писал(а): текс, у меня тоже какой-то глюк вышел. поменял масло 20в-50 мотюль-3000, фильтр (HiFlo), собрал всю морду, поставил датчики обратно и теперь датчик давления масла при включении зажигания показывает единицу сразу. заводишь - 1,5, и с места больше не двигается даже в прогретом состоянии. лампочка давления масла при включении зажигания тоже не горит. грешил на датчик (он пролежал всю зиму рядом с магнитной сумкой), проверил его - всё гуд. скинул провода с сенсора давления масла (тот что на движке стоит) - при контакте с массой одного из них загорается ламочка давления масла на панели. при включении другого - датчик показывает 0 пси. если его отключить - датчик зашкаливает, т.е. показания как при максимальном давлении. датчик нормальный, проводка тоже.
а я...... Тьфу! Купите бля Бусу у меня!Макс 73 писал(а): Как же ты без бусы то останешься?
Я так думаю.sobak писал(а): фильтр (HiFlo),
эта проблема в неоригинальном фильтре?
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
У меня стоит такой. Давление не доходит до 32 немного.Николя писал(а):Я так думаю.sobak писал(а): фильтр (HiFlo),
I'LL BE BACK!
движок эво?Макс 73 писал(а):У меня стоит такой. Давление не доходит до 32 немного.Николя писал(а):Я так думаю.sobak писал(а): фильтр (HiFlo),
миру - мир!
хорош уже флудить в моей теме! Здесь продают Бусу, а вы про какую то хрень болтаете....
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Твинкам. Одно деление до 32 не доходит. Вот блин всегда так, как поставят прибор непонятный, начинают все в него смотреть и думать всякую ерунду.sobak писал(а):движок эво?Макс 73 писал(а):У меня стоит такой. Давление не доходит до 32 немного.Николя писал(а): Я так думаю.
I'LL BE BACK!
мне и здесь не плохо))))sobak писал(а): открой свою тему про свой негромобиль и флуди там!