С лапатой и таджиками!секрет писал(а):та не вопрос, я всегда дома или на районе приижайStone писал(а):Может решим, а то начну сезон без музыки? ((((секрет писал(а): он типа чувак занятой, по таким вопросам можно иметь дело тока со мной :)
Крепление сидухи на Туринги до 2007 г.в.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Re: Крепление сидухи на Туринги до 2007 г.в.
I'LL BE BACK!
лапата не обязательна, я там щелочку отрыла :)Макс 73 писал(а):С лапатой и таджиками!секрет писал(а):та не вопрос, я всегда дома или на районе приижайStone писал(а): Может решим, а то начну сезон без музыки? ((((
мишаня с 23....................
кста мы сиденьку эту меряли на сытовский полицейский, и если мне не изменяет память то оно не подошлоStone писал(а):Нет, рамы куда крепится передняя часть сидухи.MuLLIEHb писал(а): Тебе фото самой сидухи или чего?
У меня же полицейская версия, так вот я снял крепление полицейской сидухи и теперь не знаю надо ли покупать переходник или не надо. Подозреваю что нет, но все же...
Не, не подошло!секрет писал(а):кста мы сиденьку эту меряли на сытовский полицейский, и если мне не изменяет память то оно не подошлоStone писал(а):Нет, рамы куда крепится передняя часть сидухи.MuLLIEHb писал(а): Тебе фото самой сидухи или чего?
У меня же полицейская версия, так вот я снял крепление полицейской сидухи и теперь не знаю надо ли покупать переходник или не надо. Подозреваю что нет, но все же...
Но не стоит забывать, что они с 2008го изменили крепление сидухи, так что на 2007 может и встанет.
Надо обязательно сьездить откопать и проверить.
ПыСы У меня акурат в вашем гараже ценная штучка приныкана!:-)
Зло всегда приходит вовремя!!
была приныкана, говорюж щелочку отрыла, все ценное вынеслаСытый писал(а):Не, не подошло!секрет писал(а):кста мы сиденьку эту меряли на сытовский полицейский, и если мне не изменяет память то оно не подошлоStone писал(а): Нет, рамы куда крепится передняя часть сидухи.
Но не стоит забывать, что они с 2008го изменили крепление сидухи, так что на 2007 может и встанет.
Кстати, я не по сидухе хотел приехать :)секрет писал(а):была приныкана, говорюж щелочку отрыла, все ценное вынеслаСытый писал(а):Не, не подошло!секрет писал(а): кста мы сиденьку эту меряли на сытовский полицейский, и если мне не изменяет память то оно не подошло
да всеравно, эти штуки тожа в том же гараже