Indian Scout 2002
Re: Indian Scout 2002
ну в принципе это логично, но снять легче чем поставить:) правда тут встанет вопрос, а что ставить вместо :)
Don't PANIC!
Ба знакомый байк)))))) Индиан с SS-ким мотором, я на нем ездил)))))))
Ахуенна!!!!! Как тесен мир. Еси чего Василий это я и на Бережковской мой сервис.Дедушка Олег писал(а): Вчера купили этот мот. В связи с этим вопрос: никому мануал не попадался? Кинте ссылкой если чо...
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- Дедушка Олег
- Участник
- Контактная информация:
Дак они этой поры все с пихлом от S&S.Rebel писал(а): Ба знакомый байк)))))) Индиан с SS-ким мотором, я на нем ездил)))))))
Моя религия - дорога, мой Бог - железный мотоцикл.
- Дедушка Олег
- Участник
- Контактная информация:
Да ну! Вот "мастеру" Алексею вставь-ка поглубже!!! Видимо ему никто не говорил, что плюсовой провод, который идёт с реле-регулятора на аккум НАДА ПРИКРУЧИВАТЬ!!! Мот закончил ехать в Мытищах, пляска с бубнами продолжалась до 23-30. Огромное "благодарность" мастеру АЛЕКСЕЮ. Ссучёнок...Rockbeer писал(а):Ахуенна!!!!! Как тесен мир. Еси чего Василий это я и на Бережковской мой сервис.Дедушка Олег писал(а): Вчера купили этот мот. В связи с этим вопрос: никому мануал не попадался? Кинте ссылкой если чо...
Моя религия - дорога, мой Бог - железный мотоцикл.
Не, То где вы мот брали, это соседи и Алексей их мастер. Но с удовольствием пну его. Они в принципе мотами не занимаются. У них скутера, лодки, гидрики, квадрики........Дедушка Олег писал(а): Да ну! Вот "мастеру" Алексею вставь-ка поглубже!!! Видимо ему никто не говорил, что плюсовой провод, который идёт с реле-регулятора на аккум НАДА ПРИКРУЧИВАТЬ!!! Мот закончил ехать в Мытищах, пляска с бубнами продолжалась до 23-30. Огромное "благодарность" мастеру АЛЕКСЕЮ. Ссучёнок...
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!