Замена масла на ХД
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Re: Замена масла на ХД
От мотюля еще ни какому мотоциклу плохо не было. Езжу быстро, мотор кручу часто, считаю что при таком стиле езды синтетика хорошая не помешает даже трактору. Вы можете лить хоть веретенку или масло для швейных машин, ваше дело. Фильтр купил бы и дешевле, но не было поблизости. Сильно разорившимся себя не чувствую.
I'LL BE BACK!
А,что же ты в коробку и первичку заливаешь тогда?Макс 73 писал(а): От мотюля еще ни какому мотоциклу плохо не было. Езжу быстро, мотор кручу часто, считаю что при таком стиле езды синтетика хорошая не помешает даже трактору. Вы можете лить хоть веретенку или масло для швейных машин, ваше дело. Фильтр купил бы и дешевле, но не было поблизости. Сильно разорившимся себя не чувствую.
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Сцуко валяюсь!
Макс не мучай коняшку, не твое это. Бери втыха, он быстрый и мотюль для него пойдет, хоть и говно конечно.
Макс не мучай коняшку, не твое это. Бери втыха, он быстрый и мотюль для него пойдет, хоть и говно конечно.
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
Не слушай их, в мотор 7100 20W50 и в гусятнице тоже, а в коробку Gear FF Competition 75W140 самое оно!!!!
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
В гусятницу попрет. А накера в мотор это кафно лить? В КПП тож польза сомнительная от 75Ц140
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Если кому жалко денег на синтетику, это не значит что она говно.
I'LL BE BACK!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Втыха, решил не брать. Буду Харлея мучить. Может еще Голду бозьму зимой или Электричку для дальних поездок. А Толстяка доведу до 120 сил и буду мучить!Igor218 писал(а): Сцуко валяюсь!

I'LL BE BACK!
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
для дальних поездок и толстяк очень хорошь...Макс 73 писал(а):Втыха, решил не брать. Буду Харлея мучить. Может еще Голду бозьму зимой или Электричку для дальних поездок. А Толстяка доведу до 120 сил и буду мучить!Igor218 писал(а): Сцуко валяюсь!
Макс не мучай коняшку, не твое это. Бери втыха, он быстрый и мотюль для него пойдет, хоть и говно конечно.![]()
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Бери втыха, он до 140л.с. тюницца! И колесо у него заднее толстое!
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
А нахер нужно рисомотовое масло, в нормальном моторе?Rebel писал(а): с каких пор синтетика стала говном????
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Когда один едешь толстяк хорошь! А у миня жина еще. Софтейл немного жесковат для двоих в дальней поездке, если дорога не совсем ровная. Только вчера приехали из Белоруссии. 1700км накатали. И вещей много не возьмешьна двоих. Кофры не большие, пришлось сзади привязывать к спинке сумку. Ну и музычка на дальнеке лишней не бывает. Однозначно буду брать второй байк.elcasador писал(а):для дальних поездок и толстяк очень хорошь...Макс 73 писал(а):Втыха, решил не брать. Буду Харлея мучить. Может еще Голду бозьму зимой или Электричку для дальних поездок. А Толстяка доведу до 120 сил и буду мучить!Igor218 писал(а): Сцуко валяюсь!
Макс не мучай коняшку, не твое это. Бери втыха, он быстрый и мотюль для него пойдет, хоть и говно конечно.![]()
I'LL BE BACK!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Макс 73 писал(а):Когда один едешь толстяк хорошь! А у миня жина еще. Софтейл немного жесковат для двоих в дальней поездке, если дорога не совсем ровная. Только вчера приехали из Белоруссии. 1700км накатали. И вещей много не возьмешьна двоих. Кофры не большие, пришлось сзади привязывать к спинке сумку. Ну и музычка на дальняке лишней не бывает. Однозначно буду брать второй байк. Хотя и на этом только положительные впечатления. Крейсерская 130-140 отлично едет даже груженый.elcasador писал(а):для дальних поездок и толстяк очень хорошь...Макс 73 писал(а): Втыха, решил не брать. Буду Харлея мучить. Может еще Голду бозьму зимой или Электричку для дальних поездок. А Толстяка доведу до 120 сил и буду мучить!![]()
I'LL BE BACK!
а почему оно рисомотовое???? 20W50 спецально для ХД, совподает по всем параметрам, очень хорошее масло,Igor218 писал(а):А нахер нужно рисомотовое масло, в нормальном моторе?Rebel писал(а): с каких пор синтетика стала говном????
стоит адекватных денег, я очень доволен))))))
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Потому как оно подходит и мотам со сцеплением в той-же ванне.Rebel писал(а):а почему оно рисомотовое???? 20W50 спецально для ХД, совподает по всем параметрам, очень хорошее масло,Igor218 писал(а):А нахер нужно рисомотовое масло, в нормальном моторе?Rebel писал(а): с каких пор синтетика стала говном????
стоит адекватных денег, я очень доволен))))))
Т.е. антифрикционных присадочек тама меньше, чем в простом автомасле.