в частности очень нужен съемник ведущего шкива ременной передачи.
И кто подскажет размер гайки на заднее колесо? Чота не пойму толи 36 толи какая то дюймовая
Нужны некоторые съемники на ХД
Нужны некоторые съемники на ХД
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Re: Нужны некоторые съемники на ХД
а у Жабы зеленой нет?
- Fe Leks
- Реальный Кабан
У Жабы многа чё есть , я дажы один ключ у него сам пиределывал на тачилном станке 8) Вот иму спасиба !!! я пирид выиздом в Ывропу, кода мы пашипники меняли в пиреднем калесе и в рулевой колонки, сначала с Васей вместе, а патом ия адин асталси фсё уехали... я тока к васьми утра усё дособрал ахренеть можна было
но я держалси и собрал усё и могу сказать харашоу палучилось 8) проверяно Ыивропаю хде та так миль 3тыщи с капейками 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Там нужна головка на 41. Высотой порядка 10см.
Вот теперь задача достать или сделать такую голову.
-----------
Впринципе всем спасибо. Проблема решена без демонтажа шкива.
Вот теперь задача достать или сделать такую голову.
-----------
Впринципе всем спасибо. Проблема решена без демонтажа шкива.
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
По-моему "дюйм и семь шестнадцатых" :) Я такую головку приобрёл ! Могешь взять попробовать... На софтейл точно подходит... Кручено... А на электричке можат ДРУГА!?docent писал(а): в частности очень нужен съемник ведущего шкива ременной передачи.
И кто подскажет размер гайки на заднее колесо? Чота не пойму толи 36 толи какая то дюймовая
т. (мегафон_6)5298808
Такая же. Блин в следущий раз, когда за бугор поедешь - принимай заявки на съемники различные.... На самом деле голова будет нужна зимой. Дашь А???Karbofoss писал(а):По-моему "дюйм и семь шестнадцатых" :) Я такую головку приобрёл ! Могешь взять попробовать... На софтейл точно подходит... Кручено... А на электричке можат ДРУГА!?docent писал(а): в частности очень нужен съемник ведущего шкива ременной передачи.
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
есссесссно... :)docent писал(а):Такая же. Блин в следущий раз, когда за бугор поедешь - принимай заявки на съемники различные.... На самом деле голова будет нужна зимой. Дашь А???Karbofoss писал(а):По-моему "дюйм и семь шестнадцатых" :) Я такую головку приобрёл ! Могешь взять попробовать... На софтейл точно подходит... Кручено... А на электричке можат ДРУГА!?docent писал(а): в частности очень нужен съемник ведущего шкива ременной передачи.
т. (мегафон_6)5298808