Helpните!
Helpните!
Собираюсь 24 июля выезжать в Тамань и окрестности через Ростов... Нужен антирадар. В прошлом году гайцы достали. Кто может одолжить на пару недель-буду несказанно БЛАГОДАРЕН!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Re: Helpните!
Посмотрю дома,где то валялся.(не обещаю)dokmak писал(а): Собираюсь 24 июля выезжать в Тамань и окрестности через Ростов... Нужен антирадар. В прошлом году гайцы достали. Кто может одолжить на пару недель-буду несказанно БЛАГОДАРЕН!
I'LL BE BACK!
У меня есть, старый как гумно мамонта, но... этим летом сэкономил кучу бабла по поездкам в Питер, Нижний Новгород и Ярославль.
Так что могу дать поюзать, ибо не планирую пока в дальние путешествия 8)
тел. 8 915 496 25 88
тел. 8 915 496 25 88
- Bakay
- Реальный Спасатель
нипонял... А на Эльдорадо?)Немец писал(а): ибо не планирую пока в дальние путешествия 8)
Jedem Das Seine
Братан, дык я на моц эту бню (антирадар) не ставлю, тока на машину )Bakay писал(а):нипонял... А на Эльдорадо?)Немец писал(а): ибо не планирую пока в дальние путешествия 8)
А так планирую прибыть )
Большое парасячье спасибо... подскочу на следующей неделе или можем пересечься на горНемец писал(а): У меня есть, старый как гумно мамонта, но... этим летом сэкономил кучу бабла по поездкам в Питер, Нижний Новгород и Ярославль.
тел. 8 915 496 25 88

Видел я твой мотоцикл, у меня сомнения по поводу твоих поездок на нем, в этом сезоне.Немец писал(а):Братан, дык я на моц эту бню (антирадар) не ставлю, тока на машину )Bakay писал(а):нипонял... А на Эльдорадо?)Немец писал(а): ибо не планирую пока в дальние путешествия 8)
А так планирую прибыть )
Во какой у меня.dokmak писал(а):Большое парасячье спасибо... подскочу на следующей неделе или можем пересечься на горНемец писал(а): У меня есть, старый как гумно мамонта, но... этим летом сэкономил кучу бабла по поездкам в Питер, Нижний Новгород и Ярославль.
тел. 8 915 496 25 88![]()

Тока единственный минус, нет крепежа (ну шоб там к стеклу клеить или ещё куда) Клал на "торпеду" 8)
Кароче звони

Васили энд корпорейтед на библии поклялся, что сегодня я его смогу забрать (а я верю людям) От такой я наивныйSchmidt писал(а): Видел я твой мотоцикл, у меня сомнения по поводу твоих поездок на нем, в этом сезоне.

чот сразу так? я видел как на нем вчера меняли сальник, кпп, редуктор и приборку. а еще вчера Василий, отдал пластик с правой стороны в покраску, грит какой то мудак ездил в магазин (проверить редуктор) и положил его зачемто...Schmidt писал(а):Видел я твой мотоцикл, у меня сомнения по поводу твоих поездок на нем, в этом сезоне.Немец писал(а):Братан, дык я на моц эту бню (антирадар) не ставлю, тока на машину )Bakay писал(а): нипонял... А на Эльдорадо?)
А так планирую прибыть )
Уррра, у меня будет практически новый мотоцикл! СвежепокрашеныйМишаня писал(а): я видел как на нем вчера меняли сальник, кпп, редуктор и приборку. а еще вчера Василий, отдал пластик с правой стороны в покраску

- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
чот сразу так? я видел как на нем вчера меняли сальник, кпп, редуктор и приборку. а еще вчера Василий, отдал пластик с правой стороны в покраску, грит какой то мудак ездил в магазин (проверить редуктор) и положил его зачемто...Мишаня писал(а):
Видел я твой мотоцикл, у меня сомнения по поводу твоих поездок на нем, в этом сезоне.
[/quote]
а чо, мотор уже перебрали?

секта приверженцев архаичной техники
Ну это ему легче всего, он же не верит в бога.Немец писал(а):Васили энд корпорейтед на библии поклялся, что сегодня я его смогу забрать (а я верю людям) От такой я наивныйSchmidt писал(а): Видел я твой мотоцикл, у меня сомнения по поводу твоих поездок на нем, в этом сезоне.![]()
Конечно))) По регламенту на БАЗе мотор перебирается 2-а раза в сезон ( в начале и в конце)Злой Одмин писал(а): а чо, мотор уже перебрали?