Отель в Риге
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Отель в Риге
упыри! дарагие друзья! а давайте определимся с отелем в Риге, где мы все будем дружно жить и жрать пиво с водкой с воблой. Мы с Жекой приедем туда 9, и будем ждать оставшуюся свинобанду. Наши пожелания - относительно нидорага. Ваши предложения?

секта приверженцев архаичной техники
Re: Отель в Риге
Мишаня, какие наши предложения?)))
- Fe Leks
- Реальный Кабан
так вроде же в тот же гостиниц , что и в том годе, очинь харошо и бюджетно 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
есть два варианта
1. NB - это там где устроили свинарник в прошлом и позапрошлом году. 40-50 евро/дабл (завтрак, паркинг закрытый на улице)
http://www.nb.lv/index.php
2. Unimars СПА или как-то так - это там где Мишаня в пентхаусе в прошлом годе очень круто остановился. и где товарищ мой-знакомый мотоциклист имеет какое-то почти прямое отношение к руководству и даёт спеццены. 30-40 евро/дабл (завтрак, паркинг под отелем, СПА с баней)
http://www.unimars-hotel.lv/main/?lang_=RU
1. NB - это там где устроили свинарник в прошлом и позапрошлом году. 40-50 евро/дабл (завтрак, паркинг закрытый на улице)
http://www.nb.lv/index.php
2. Unimars СПА или как-то так - это там где Мишаня в пентхаусе в прошлом годе очень круто остановился. и где товарищ мой-знакомый мотоциклист имеет какое-то почти прямое отношение к руководству и даёт спеццены. 30-40 евро/дабл (завтрак, паркинг под отелем, СПА с баней)
http://www.unimars-hotel.lv/main/?lang_=RU
Последний раз редактировалось sobak Пн июн 06, 2011 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
миру - мир!
30-40 это за двоих?
мая согласная.
ps Центр водной релаксации UNIMARINE SPA предлагает:
* трёх уровневый бассейн, который оснащён каскадом, лежаками с гидромассажем и подводным течением;
* джакузи;
* бани трёх видов: "турецкая" – паровая баня, "арома" - финская сауна и "русская" - влажная сауна;
* охлаждающие процедуры после бани: "тропический" душ, "русский" душ – ведро с холодной водой, «горочка» со снегом, контрастные ванны для ног;
* СПА-бар.
* солярий OPEN SUN A.R.T. 600 и SunVision 200XXL
* СПА-процедуры, косметология и массаж.
мая согласная.
ps Центр водной релаксации UNIMARINE SPA предлагает:
* трёх уровневый бассейн, который оснащён каскадом, лежаками с гидромассажем и подводным течением;
* джакузи;
* бани трёх видов: "турецкая" – паровая баня, "арома" - финская сауна и "русская" - влажная сауна;
* охлаждающие процедуры после бани: "тропический" душ, "русский" душ – ведро с холодной водой, «горочка» со снегом, контрастные ванны для ног;
* СПА-бар.
* солярий OPEN SUN A.R.T. 600 и SunVision 200XXL
* СПА-процедуры, косметология и массаж.
Последний раз редактировалось Anonymous Пн июн 06, 2011 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Fe Leks
- Реальный Кабан
А паркинх под отелем это подземный или под окошками? 

- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Мне всё равно. Куды поселют.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- iblondo
согласна)Муза Пегасовна писал(а): Мне всё равно. Куды поселют.
с головой не дружу и вам не советую :)
- iblondo
пойду на пляже поваляюсь и покупаюсь пока вы решаете ))) 8)
с головой не дружу и вам не советую :)
что значит тебя? что за индивидуализм?Мишаня писал(а): миня с зайкой в спА!!!!!!!!!
А стадо куда?
Это не стадо, это выводок)))) все все равно захотят в nb))))))
Игорямба, а можешь Сашке позвонить забить пентхаус для меня, и эконом минус для Николя? Тот самый эконом где туалет и душ в конце коридора?
Игорямба, а можешь Сашке позвонить забить пентхаус для меня, и эконом минус для Николя? Тот самый эконом где туалет и душ в конце коридора?
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Ээээ хрюндель а пачаму все захочут в нбМишаня писал(а): Это не стадо, это выводок)))) все все равно захотят в nb))))))

А патамушта все красивые деуки в спа, а их там мало, тока мне и Николя)))) твои деуки в nb