Позырить на Big Ben
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Re: Позырить на Big Ben
Koro4e Miwania podralsia s policeiskim no ia uspel ego spriatat v taksi. poxodu mw teper v roziske..... Zavtra valim na irlandiy, 4tob copw ne priniali!!!!
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ебать...выезжайте в самый час пик. Что бы не переть как три тополя на плющихе по пустым улицам.Fe Leks писал(а): Koro4e Miwania podralsia s policeiskim no ia uspel ego spriatat v taksi. poxodu mw teper v roziske..... Zavtra valim na irlandiy, 4tob copw ne priniali!!!!
Are you ready for a good time?!!!
Чой-то вся эта канитель мне "Трех мушкетеров" напоминает, их поездку к Бекенгему!)))Dragon писал(а):ебать...выезжайте в самый час пик. Что бы не переть как три тополя на плющихе по пустым улицам.Fe Leks писал(а): Koro4e Miwania podralsia s policeiskim no ia uspel ego spriatat v taksi. poxodu mw teper v roziske..... Zavtra valim na irlandiy, 4tob copw ne priniali!!!!
Зло всегда приходит вовремя!!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Какой урожайный год на встречи с полицией...... ну, что я могу сказать - когда-то надо было начинать с ними общаться. Не всё же нам изображать из себя добропорядочных и законопослушных европейцев. Это не наша сущность.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
У них будет шанс наверстать план по дракам в Ирландии)))) Там тож веселые парни живут))))Макс 73 писал(а): Хорошо что вы не в Иран поехали с полицейскими драться!
Are you ready for a good time?!!!
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
бииииииииииииииииииляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяиииииииииииииииииааааааааааааааааааааааааааааттттттттттттттттттттттттттттттттт
как хорошо то..................................
как хорошо то..................................
т. (мегафон_6)5298808
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
А за Феликсом на фотке, тормозной след чтоли уходит вдаль и в конце следа похоже на разбитый мотоцикл с человеком!!!
I'LL BE BACK!
на предпоследней фотке чуствую что разобрались с полицией а ище говорят там коррупции нет, хорошо хоть труханы оставили(
Прощаемся с Шотландией.... Даже грустно как то было. Ее нельзя вообще ни с чем сравнивать, просто потрясающе!

Погода меняется по 5 раз в день, то солнце печет, хоть до трусов раздевайся, то ливень хлещет)) дожди правда очень короткие, мин на 5, но выливает наверное месячную норму)))) мой дождевик в итоге не выдержал.

Где то здесь, снимали Аватар

Вот наш инте в отеле Глазго. Город оставил неприятные впечатления, но официалы сгладили. Подарили мне пару открутившихся болтиков, купил новый дождевик. Надавали нам с Фелексом сувениров)))))

Погода меняется по 5 раз в день, то солнце печет, хоть до трусов раздевайся, то ливень хлещет)) дожди правда очень короткие, мин на 5, но выливает наверное месячную норму)))) мой дождевик в итоге не выдержал.

Где то здесь, снимали Аватар

Вот наш инте в отеле Глазго. Город оставил неприятные впечатления, но официалы сгладили. Подарили мне пару открутившихся болтиков, купил новый дождевик. Надавали нам с Фелексом сувениров)))))

После дождей, обувь сушили вот таким образом))

Фелекс отметился, у официалов в глазго. Кста, ради нас магазин открыли на 20 минут раньше. Мелочь, а приятно.

Фелекс, хватит жрать!

Наш паром отходит от берега Англии, впереди Ирландия!

Витя, это нормально паром так идет? Мне кажется, что это быстро.... Путешествие, кончилось через полтора часа...

Фелекс отметился, у официалов в глазго. Кста, ради нас магазин открыли на 20 минут раньше. Мелочь, а приятно.

Фелекс, хватит жрать!

Наш паром отходит от берега Англии, впереди Ирландия!

Витя, это нормально паром так идет? Мне кажется, что это быстро.... Путешествие, кончилось через полтора часа...

Где то между островами

Англичане, научили меня пользоваться ножом и маслом для намазывания его на вкучняшки.
Йа теперь аристократ, куле.

Наш паром, кают компания.

Старбак.... Ой, нет, не камбуз. Это столовая. 15 фунтов и ты сыт)

Типа ресепшен)

Англичане, научили меня пользоваться ножом и маслом для намазывания его на вкучняшки.
Йа теперь аристократ, куле.

Наш паром, кают компания.

Старбак.... Ой, нет, не камбуз. Это столовая. 15 фунтов и ты сыт)

Типа ресепшен)

Прямо по курсу Ирландия

Наш легкий обед на заправке. Орешки, круасаны и ред булл.

Останавливаться можно через каждые триста метров и фотографировать, так никакой пленки не хватит! Все очень красиво и необычно. По сути, Ирландия, это большой и дорогой колхоз. Инет найти очень сложно.

Вот еще

Таких городов по дороге, сотни!

Наш легкий обед на заправке. Орешки, круасаны и ред булл.

Останавливаться можно через каждые триста метров и фотографировать, так никакой пленки не хватит! Все очень красиво и необычно. По сути, Ирландия, это большой и дорогой колхоз. Инет найти очень сложно.

Вот еще

Таких городов по дороге, сотни!

Памятник кому то или чему то. Ну не Фелекс конечно, а чувак что на ним стоит))

Кста. Что перескли границу северной Ирландии и южной, поняли только по тому, что дорожные знаки сменились с миль, на километры.

Кста. Что перескли границу северной Ирландии и южной, поняли только по тому, что дорожные знаки сменились с миль, на километры.