Верно.Платон писал(а): ...с меня 1400 + (скока за банер?) верно?
КЛУБ
Re: КЛУБ
...всего скока и телефон какой?Макс 73 писал(а):Верно.Платон писал(а): ...с меня 1400 + (скока за банер?) верно?
...Тише едешь - больше драйва!...
Хуясе буханула!!! Еще скажи что утром проснулась а рядом мужик!
![]()

а ты откуда знаишь

мишаня с 23....................
хорошая идея с телефоном... тоже кину сегодня-завтра!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Тебе там, в загранице, просто говорить-забей! А я по любому завтра поеду и отдам 14 000руб. Воспитали меня так зачемто! Если кабаны считают что-похеру на все это, это решение каждого из них. ;) Я потом буду приходить к ним в кошмарных снах со счетом в руках...sobak писал(а):Да забей, Макс!Макс 73 писал(а): Так что с деньгами то.......?
I'LL BE BACK!
- жека
- Реальный Кабан
ТАК! Расчитываимси за бар по бырому, кто не скинулся!!! Вискарь жрать мастаки!Макс 73 писал(а):Тебе там, в загранице, просто говорить-забей! А я по любому завтра поеду и отдам 14 000руб. Воспитали меня так зачемто! Если кабаны считают что-похеру на все это, это решение каждого из них.sobak писал(а):Да забей, Макс!Макс 73 писал(а): Так что с деньгами то.......?Я потом буду приходить к ним в кошмарных снах со счетом в руках...
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Да! точно бля.... А то хули ебт....жека писал(а):ТАК! Расчитываимси за бар по бырому, кто не скинулся!!! Вискарь жрать мастаки!Макс 73 писал(а):Тебе там, в загранице, просто говорить-забей! А я по любому завтра поеду и отдам 14 000руб. Воспитали меня так зачемто! Если кабаны считают что-похеру на все это, это решение каждого из них.sobak писал(а): Да забей, Макс!Я потом буду приходить к ним в кошмарных снах со счетом в руках...
I'LL BE BACK!
Так ты чо до сих пор не понил? Это ж кабаны) Как нам можно доверять и бухать с нами в кредит? Потом же заебёшься лаврушку вытягивать :laugh:жека писал(а):ТАК! Расчитываимси за бар по бырому, кто не скинулся!!! Вискарь жрать мастаки!Макс 73 писал(а):Тебе там, в загранице, просто говорить-забей! А я по любому завтра поеду и отдам 14 000руб. Воспитали меня так зачемто! Если кабаны считают что-похеру на все это, это решение каждого из них. ;) Я потом буду приходить к ним в кошмарных снах со счетом в руках...sobak писал(а): Да забей, Макс!

И эта: КАБАНЫ - ЭТО ДИАГНОЗ

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Ок. Масло кончилось.docent писал(а):Так ты чо до сих пор не понил? Это ж кабаны) Как нам можно доверять и бухать с нами в кредит? Потом же заебёшься лаврушку вытягивать :laugh:жека писал(а):ТАК! Расчитываимси за бар по бырому, кто не скинулся!!! Вискарь жрать мастаки!Макс 73 писал(а): Тебе там, в загранице, просто говорить-забей! А я по любому завтра поеду и отдам 14 000руб. Воспитали меня так зачемто! Если кабаны считают что-похеру на все это, это решение каждого из них. ;) Я потом буду приходить к ним в кошмарных снах со счетом в руках...![]()
![]()
И эта: КАБАНЫ - ЭТО ДИАГНОЗ![]()

Последний раз редактировалось Макс 73 Чт дек 29, 2011 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
I'LL BE BACK!
Макс 73 писал(а):Ок. Масло кончилось.docent писал(а):Так ты чо до сих пор не понил? Это ж кабаны) Как нам можно доверять и бухать с нами в кредит? Потом же заебёшься лаврушку вытягивать :laugh:жека писал(а): ТАК! Расчитываимси за бар по бырому, кто не скинулся!!! Вискарь жрать мастаки!![]()
![]()
И эта: КАБАНЫ - ЭТО ДИАГНОЗ![]()
Потамушта.... Самому надо будет и Жеке может пригодица. :laugh:
![]()
![]()
Мало его очень у меня всего 3 коробки по 6 путылок. Есть в магазинах замечательное мотлю из дагистана или китая. А штоп на дифицитные деньги не попадать, можно офигенный лукойл лить в Хорлей. Дизельное еще есть на рынке. Как раз.
![]()
Хуле там-дагноз же. Ладно уж, вопрос закрыт, раз диагноз!!!
![]()

Макс Макс погоди ..... а маслице? ууууууууууууууууууууууууууу
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес