Давайте а то завтра все растает нах. +4 обещают гады.гитлер писал(а): вопщим, я не знаю как вы, а мы пошли катаца на лыжах![]()
КЛУБ
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Re: КЛУБ
Хрюююю я проснулся, самочуйствицэ афигенскае . гульнули клёва, ноги тока гудели вчерась до дому еле дошёл... Виски был , кола был и вотку видел какуюта... а вот суши принесли кода уже все ушли, Мрак с Жекой съели скока смагли....
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Хмм, ок выезжаю, у меня и термосок уже готов!!гитлер писал(а): сытый, бери рюкзак с провизией и присоеденяйся
Зло всегда приходит вовремя!!
рулетики были, кажись одна или две тарелки. Один рулетик с Зайкой поделили.Макс 73 писал(а):Кола в баночках была помню. Вотку тоже помню, штоп ийо блин... Вот не помню мясных рулетикофф...Мишаня писал(а):как самый трезвый подверждаю; вотку видел, джек видел. Кола хз)))Макс 73 писал(а): Это ты рано уехал. Суши были. и в счете их нет, они входили в фуршет. В счете 3 литра водки, 2 джека и кола. Причем один джек за 4 тыщи а второй за 6! Помню еще шампанское заказывали но его в счете нет.
А все папили и свалили?
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
пляяя, ну ощще. раза 4 подходила охрана, говорила чтоб не поливали публику внизу. Либо поливали вискарем, либо сцали 
потом кто-то послал нах официантку со счетом, она его отдала со второй попытки.
Шмит - недвижимость
не знаю как Наташка его вынимала из машины 
Сытый - упырь! постоянно ныкал пузырь с вискарем
Жека - красава, не нажралсо
суши были вкусные,да

потом кто-то послал нах официантку со счетом, она его отдала со второй попытки.
Шмит - недвижимость

Сытый - упырь! постоянно ныкал пузырь с вискарем
Жека - красава, не нажралсо
суши были вкусные,да

секта приверженцев архаичной техники
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Суши видел но не попробывал, ща бы их да побольше. Счет у меня, хорошо что туда не вписали 2 шампанского, а так нужно будет оплатить наверно. Доберусь вечером до клуба, сниму банеры, постараюсь узнать где водка осталась.
I'LL BE BACK!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Не знаю что там в счете, но пршу проверить его на наличие следующих пунктов, которые я заказывала и оплачивала самостоятельно в баре: 2 банки спрайта, блюдце лимонов, томатный сок, грейпфрутовый сок, две бутылки минеральной воды с газом. Итого 1500 руб. Очень интересно.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Сссылка на фотки http://photo.qip.ru/users/artimis/151125022/
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Хрена се у вас цены....Муза Пегасовна писал(а): Не знаю что там в счете, но пршу проверить его на наличие следующих пунктов, которые я заказывала и оплачивала самостоятельно в баре: 2 банки спрайта, блюдце лимонов, томатный сок, грейпфрутовый сок, две бутылки минеральной воды с газом. Итого 1500 руб. Очень интересно.
миру - мир!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
у Клауса будка кажись ищо шЫре стала...вот она...семечка животоворящая...Муза Пегасовна писал(а): Сссылка на фотки http://photo.qip.ru/users/artimis/151125022/

Are you ready for a good time?!!!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
В счете 12 банок кока колы по 150 руб, 2 Джека по литру, 1 за 4000(типа со скидкой) а второй за 6000(потамушта 50 гр. стоит 300руб.) и 3 литра водки по 2000 за литр.Муза Пегасовна писал(а): Не знаю что там в счете, но пршу проверить его на наличие следующих пунктов, которые я заказывала и оплачивала самостоятельно в баре: 2 банки спрайта, блюдце лимонов, томатный сок, грейпфрутовый сок, две бутылки минеральной воды с газом. Итого 1500 руб. Очень интересно.
I'LL BE BACK!