могу быть спокойна,думаю пройду без осмотра))))Немец писал(а):И не только словей. Ибо делом готов показать.Чебурашка писал(а):Словей то таких понахватался,хламурных)))Немец писал(а): Буду... на входе Вас всех встречать 8)
Face controlУ меня муха не проскочит
![]()
Если лицо девушки не внушит мне доверия, тут уж обыска не избежать! 8)
06.11.10 BIKERS ROCKIN NIGHT vol. 2 от LAST REBELS MC MOSCOW
Re: 06.11.10 BIKERS ROCKIN NIGHT vol. 2 от LAST REBELS MC MOSCOW
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
У меня вопрос организационного характера: у нас отдельный стол будет?
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
говорят да, но об этом никто не позаботился...)))Муза Пегасовна писал(а): У меня вопрос организационного характера: у нас отдельный стол будет?
Последний раз редактировалось Anonymous Пн ноя 01, 2010 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
ну есть же фэйс-контрольщик,он же какбэ я так помимаю и в организации учавствует,так чо он не сделает нам стол???Николя писал(а):говорят да, но об этом никто не позаботился...)))Муза Пегасовна писал(а): У меня вопрос организационного характера: у нас отдельный стол будет?
У женщины нет правил!
ну его надо об этом минимум попросить)))Чебурашка писал(а):ну есть же фэйс-контрольщик,он же какбэ я так помимаю и в организации учавствует,так чо он не сделает нам стол???Николя писал(а):говорят да, но об этом никто не позаботился...)))Муза Пегасовна писал(а): У меня вопрос организационного характера: у нас отдельный стол будет?
Стол им отдельный...Я в свете последней встречи в найттрейне хочу узнать- а будет ли отдельное место для правой и левой ноги?
Семечки...Всем..Первая горсть бесплатно
Знач так: вчера наши были в данном заведении и владелец сообщил, что помимо наших, на входе будет человек от заведения и будет следить, шоб прибывающие гости не проносили с собой спиртного. Спалившегося с бутылкой ждет увлекательный проход в зал, но уже без оной. Так что прячте 8)
- жека
- Реальный Кабан
Леха а если у них не хватит спиртного?...Немец писал(а): Знач так: вчера наши были в данном заведении и владелец сообщил, что помимо наших, на входе будет человек от заведения и будет следить, шоб прибывающие гости не проносили с собой спиртного. Спалившегося с бутылкой ждет увлекательный проход в зал, но уже без оной. Так что прячте 8)
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
Прячтежека писал(а):Леха а если у них не хватит спиртного?...Немец писал(а): Знач так: вчера наши были в данном заведении и владелец сообщил, что помимо наших, на входе будет человек от заведения и будет следить, шоб прибывающие гости не проносили с собой спиртного. Спалившегося с бутылкой ждет увлекательный проход в зал, но уже без оной. Так что прячте 8)

если кто спалится, можно говорить, что Леха разрешил? 

- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
а куда?))) сугробов то еще нетНемец писал(а):Прячтежека писал(а):Леха а если у них не хватит спиртного?...Немец писал(а): Знач так: вчера наши были в данном заведении и владелец сообщил, что помимо наших, на входе будет человек от заведения и будет следить, шоб прибывающие гости не проносили с собой спиртного. Спалившегося с бутылкой ждет увлекательный проход в зал, но уже без оной. Так что прячте 8)![]()
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
Можно, там будет стоять специальный стол или тумба с табличкой "Лёха разрешил", где всё изъятое будет с нетерпением дожидаться хозяев 8)Николя писал(а): если кто спалится, можно говорить, что Леха разрешил?![]()
Вопрос:Где взять флаеры??? 

У женщины нет правил!
Ответ: А я знаю?!Чебурашка писал(а): Вопрос:Где взять флаеры???![]()

надо на входе сказать: я с флаером!