6 марта
Re: 6 марта
нинада декольтэ, у мну его нет, а есле вы все в декольте придете, я буду одна как дура без подарка :)
мишаня с 23....................
Таакс, а на картинке извеняйте чооо, подложенно чтоль???))секрет писал(а): нинада декольтэ, у мну его нет, а есле вы все в декольте придете, я буду одна как дура без подарка :)
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
так это столет назад было, и то случайно :)Чебурашка писал(а):Таакс, а на картинке извеняйте чооо, подложенно чтоль???))секрет писал(а): нинада декольтэ, у мну его нет, а есле вы все в декольте придете, я буду одна как дура без подарка :)
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Эх....... жаль Боти нет.... она бы всех сразу на чистую воду вывела :)))))))) (ностальгирую).Чебурашка писал(а):Таакс, а на картинке извеняйте чооо, подложенно чтоль???))секрет писал(а): нинада декольтэ, у мну его нет, а есле вы все в декольте придете, я буду одна как дура без подарка :)
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Гелла
Катэ, ну чё ж ты все рассказала то?)))секрет писал(а): нинада декольтэ, у мну его нет, а есле вы все в декольте придете, я буду одна как дура без подарка :)
приходи хоть в водолазке - главное, загадочно потупив глазки сказать: "что ты тоже сегодня в декольте!" - пусть мучаются догадками)))
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Может на лето какой-нибудь корсэт закажешь в ХД? Там есть очень секси.....секрет писал(а): нинада декольтэ, у мну его нет, а есле вы все в декольте придете, я буду одна как дура без подарка :)
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
мамадарагая, только не боти, чейто я очкую, не хочу чтоб все правду зналиМуза Пегасовна писал(а):Эх....... жаль Боти нет.... она бы всех сразу на чистую воду вывела :)))))))) (ностальгирую).Чебурашка писал(а):Таакс, а на картинке извеняйте чооо, подложенно чтоль???))секрет писал(а): нинада декольтэ, у мну его нет, а есле вы все в декольте придете, я буду одна как дура без подарка :)
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
есть легкий способ сделать декольте!секрет писал(а): нинада декольтэ, у мну его нет, а есле вы все в декольте придете, я буду одна как дура без подарка :)

секта приверженцев архаичной техники
а для лета у мну имееца кожанный не знаю как его назватьМуза Пегасовна писал(а):Может на лето какой-нибудь корсэт закажешь в ХД? Там есть очень секси.....секрет писал(а): нинада декольтэ, у мну его нет, а есле вы все в декольте придете, я буду одна как дура без подарка :)

Дефффачки все таки думать некада!!!Возможность одеть декольтЭ и корЭты не так часто выпадает.......так начнемс же с них весну!!!
У женщины нет правил!
захвати с собой, я так и быть одену водолазку, а вырежете так как вам понравицаДима-sportster писал(а):есть легкий способ сделать декольте!секрет писал(а): нинада декольтэ, у мну его нет, а есле вы все в декольте придете, я буду одна как дура без подарка :)
![]()
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
у меня тока кинжалсекрет писал(а):захвати с собой, я так и быть одену водолазку, а вырежете так как вам понравицаДима-sportster писал(а):есть легкий способ сделать декольте!секрет писал(а): нинада декольтэ, у мну его нет, а есле вы все в декольте придете, я буду одна как дура без подарка :)
![]()

секта приверженцев архаичной техники
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Ээээ.... зачем кинжял?
офигеть, кинжалом вырезать декольте, надо у рыцаря спросить, вдруг он будет противДима-sportster писал(а):у меня тока кинжалсекрет писал(а):захвати с собой, я так и быть одену водолазку, а вырежете так как вам понравицаДима-sportster писал(а): есть легкий способ сделать декольте!
![]()
![]()
- Гелла
ну возможность то может и не часто выпадает))) только почему-то практически весь гардероб исключительно такого фасона)))Чебурашка писал(а): Дефффачки все таки думать некада!!!Возможность одеть декольтЭ и корЭты не так часто выпадает.......так начнемс же с них весну!!!
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))