Это ты так с Эдом думаешь, на самом деле вся комбинация, была выстроена коварным Мраком... Вот у Эдички есть теперь жип, который не может ездить, а Мрака есть фисташка, которая правда тоже не может ездить, но при случае ее можно хотя бы толкать по парковке)))) А вот с жипом такой номер не пройдет.Николя писал(а): Так Эдичка вам машину отдал в обмен на жип навсегда?
Какой Эдик маладец...
А зачем ему два жипа?
Как мы с Мраком к Карбофосу ехали....
Re: Как мы с Мраком к Карбофосу ехали....
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Мишаня писал(а): а я то здесь при чОм? Ее Мрак пилотирует)))
нуачо,Ресничкину пойдёт фисташковый)))

Вот значит как....поломали мой корейский болид....теперь,Эд вас будет ругать....дом то надо доделывать,скоро зима.....Мишаня писал(а): а я то здесь при чОм? Ее Мрак пилотирует)))
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Придется Мраковский жип продавать, чтоп дом доделать.Sokos писал(а):Вот значит как....поломали мой корейский болид....теперь,Эд вас будет ругать....дом то надо доделывать,скоро зима.....Мишаня писал(а): а я то здесь при чОм? Ее Мрак пилотирует)))
I'LL BE BACK!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
А если мишанин продать то и на баньку хватит...Макс 73 писал(а):Придется Мраковский жип продавать, чтоп дом доделать.Sokos писал(а):Вот значит как....поломали мой корейский болид....теперь,Эд вас будет ругать....дом то надо доделывать,скоро зима.....Мишаня писал(а): а я то здесь при чОм? Ее Мрак пилотирует)))

Are you ready for a good time?!!!
дык недвижимость щас плохо идет))))
а мрак сразу не мог купить матиз? без комбинаций, новый?)))
Я и говорю,что смарт и матиз,самые хорошие машины в Мск....или А2.....за 250-300 тысяч вполне нормальный найти можно.....,но хотя бы один жип,в жизни должен быть,чтобы потом к нему не возвращатьсяНиколя писал(а): дык недвижимость щас плохо идет))))
а как ты себе представляешь, Мрака под баком Матиза? А туда ведь надо ссобой еще и отвертку поместить? Туда или отвертка без Мрака поместится или Мрак без отвертки. А им теперь друг без друга скушна буит. Нееее, фисташку тока как вторую машину можно, когда жип сломается)))Николя писал(а): дык недвижимость щас плохо идет))))
ну матиз можно лифтануть, или рукой приподнять)))))))
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Завистники 
вот я сегодня поездил на матизе, на матизе на тросе, на мицубиси как пассажир. Стоял пару часов неподалеку от Кремля, а вы? сидели дома и не произошло ничего интересного
зы механик есть.ю он пока занят, судя по симптомам - датчик коленвала. На этих годах он любит внезапно мандить. Завтра с Карбофосом махнем датчик и бензофильтр до кучи

вот я сегодня поездил на матизе, на матизе на тросе, на мицубиси как пассажир. Стоял пару часов неподалеку от Кремля, а вы? сидели дома и не произошло ничего интересного

зы механик есть.ю он пока занят, судя по симптомам - датчик коленвала. На этих годах он любит внезапно мандить. Завтра с Карбофосом махнем датчик и бензофильтр до кучи

секта приверженцев архаичной техники
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Прикольно интенетить на однм форуме из разных углов дома...Злой Одмин писал(а): Завистники
Димыч, диванчик нормальный? :)
т. (мегафон_6)5298808
Чо иму диванчик, ты иво в машину выгони, пущай толкает до дома.
Между прочим у него кошка второй день голодная сидит.....
Музааааааааааа, здеся Котэ обижають, не кормют совсем!
Между прочим у него кошка второй день голодная сидит.....
Музааааааааааа, здеся Котэ обижають, не кормют совсем!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
диван отличный, счас завалюсь спать
а кошка и так толстая, к тому же я ей жратвы насыпал

секта приверженцев архаичной техники
скотинаЗлой Одмин писал(а): диван отличный, счас завалюсь спать
И вапче, вы два гадких упыря.
У одного одиозного ломорукогомашинозатыкателя телефон отключен, у другого руки грязные, ответить на звонок не может....
Хрен я теперь вам чонить памагать буду. В следующий раз, по пробкам штурманить буду, штоб прониклись.
У одного одиозного ломорукогомашинозатыкателя телефон отключен, у другого руки грязные, ответить на звонок не может....
Хрен я теперь вам чонить памагать буду. В следующий раз, по пробкам штурманить буду, штоб прониклись.