а я и не баба 8)Муза Пегасовна писал(а):Наверное ты тоже не при деле, раз такую кашу заварил.Немец писал(а):Значит ты тоже не приделе, ибо тут прям так и веет войной!Муза Пегасовна писал(а): Это у них от безделья. Когда скво при деле, ей некогда войны организовывать.
По твоей же просьбе я цитирую тебя
Муза Пегасовна писал(а): 2. Я не выношу присутствия посторонних девушек вблизи моего мужа, хоть они трижды русалки - я им хвост к херам повыдергаю. Можете меня процитировать.
На юг
Re: На юг
Немец писал(а):Большенство войн начиналось из-за женщин 8)Муза Пегасовна писал(а): Мущщины не должны собачиться из-за скво.
из-за достойных женщин как правило!!!
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
Мы помним тебя Чеба (пометил в блокнот, Чеба тут)Чебурашка писал(а):из-за достойных женщин как правило!!!Немец писал(а):Большенство войн начиналось из-за женщин 8)Муза Пегасовна писал(а): Мущщины не должны собачиться из-за скво.
А кто или что определяет степень достойности?
Немец писал(а):Мы помним тебя Чеба (пометил в блокнот, Чеба тут)Чебурашка писал(а):из-за достойных женщин как правило!!!Немец писал(а): Большенство войн начиналось из-за женщин 8)
Злой ты Алексей!!!не знаю чем это вызвано,да в принципе и знать не хочу....только вот твое рыцарство для многих не понятно!!!!
У женщины нет правил!
Немец писал(а):Мы помним тебя Чеба (пометил в блокнот, Чеба тут)Чебурашка писал(а):из-за достойных женщин как правило!!!Немец писал(а): Большенство войн начиналось из-за женщин 8)
Достойность женщины определяет ее поведение!!!!
У женщины нет правил!
А как ты думаешь, из-за тебя может начаца война?Чебурашка писал(а):Достойность женщины определяет ее поведение!!!!Немец писал(а):Мы помним тебя Чеба (пометил в блокнот, Чеба тут)Чебурашка писал(а): из-за достойных женщин как правило!!!
Все вопросы можно решить мирным путем!!!!Немец писал(а):А как ты думаешь, из-за тебя может начаца война?Чебурашка писал(а):Достойность женщины определяет ее поведение!!!!Немец писал(а): Мы помним тебя Чеба (пометил в блокнот, Чеба тут)
У женщины нет правил!
Чо ты юлишь, ответь ты достойная или не достойная? 8)Чебурашка писал(а):Все вопросы можно решить мирным путем!!!!Немец писал(а):А как ты думаешь, из-за тебя может начаца война?Чебурашка писал(а): Достойность женщины определяет ее поведение!!!!
Да не хочу я отвечать.....этот вопрос считаю не корректным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Немец писал(а):Чо ты юлишь, ответь ты достойная или не достойная? 8)Чебурашка писал(а):Все вопросы можно решить мирным путем!!!!Немец писал(а): А как ты думаешь, из-за тебя может начаца война?
У женщины нет правил!
Во какЧебурашка писал(а):Да не хочу я отвечать.....этот вопрос считаю не корректным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Немец писал(а):Чо ты юлишь, ответь ты достойная или не достойная? 8)Чебурашка писал(а): Все вопросы можно решить мирным путем!!!!

И не нада на меня восклицательными знаками орать, молодая ишо

Немец писал(а):Во какЧебурашка писал(а):Да не хочу я отвечать.....этот вопрос считаю не корректным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Немец писал(а): Чо ты юлишь, ответь ты достойная или не достойная? 8)Так подкорректируй, ибо я этикетам не обучен. 8)
И не нада на меня восклицательными знаками орать, молодая ишо![]()
Тебе что то говорить бесполезно......есть только твое мнение и неправильное!Поэтому смысл!!!
У женщины нет правил!
Мне кажется Немец прав. Надо было договариваться на берегу. Уж коли взяли на борт, скидывать в море негоже.
А если бы девушка не нажралась вхлам, а, скажем, ногу сломала?
А если уж и нажралась, то что мешало привести "в чувство", объяснить, что мол весь отряд же задерживает? Ну ка быстро трезвей, быстро в реку или под холодный душ... :D
А если уж и нажралась, то что мешало привести "в чувство", объяснить, что мол весь отряд же задерживает? Ну ка быстро трезвей, быстро в реку или под холодный душ... :D
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
блять...внатуре юрист...Троцкий нервно курит на обочине)))))))Lenivets писал(а): Мне кажется Немец прав. Надо было договариваться на берегу. Уж коли взяли на борт, скидывать в море негоже.
Are you ready for a good time?!!!