брызгалку от комароф штолиЧебурашка писал(а): Мишань привези из дути фри жидкость вкуснопахнущуюююю!!!!!!!
Крокус Экспо Мото Парк
Re: Крокус Экспо Мото Парк
мишаня с 23....................
Тоже пойдет. На клопах прикольно ездить)))Зайка писал(а):У меня нет БЧД, есть только MINIНиколя писал(а): Большой Чорный Джип!
дихлофос мадэ ин чинасекрет писал(а):брызгалку от комароф штолиЧебурашка писал(а): Мишань привези из дути фри жидкость вкуснопахнущуюююю!!!!!!!
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Да нее выпивку такую вкусненькую алкогольную))секрет писал(а):брызгалку от комароф штолиЧебурашка писал(а): Мишань привези из дути фри жидкость вкуснопахнущуюююю!!!!!!!
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
У женщины есть только настроение:-)
Николя, ты чО там мою Зайку завлекаеш? Ты на машине то ни разу не ездил, ток на велике с моторчиком...
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Ээээ Мишаня и мне привези из дути сфри литру Джек ДэниэлсаМишаня писал(а): Николя, ты чО там мою Зайку завлекаеш? Ты на машине то ни разу не ездил, ток на велике с моторчиком...

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Не сам кушай, попровляйся, а мне ЛИТРУ везиМишаня писал(а): Тыж не пьешь совсем? Давай я тебе лучше круасанов привезу?

- Caleostro
- Участник
- Контактная информация:
А я съездил.. Неожиданно получил кучу подарков, и вполне ожидаемо получил массу удовольствия. Правда вот как-то маловаты площади, можно было и больше выставку замутить. А то обошел её за полтора часа.
Вы продолжйте, продолжайте... я всегда зеваю, когда мне интересно.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ыыыы, отправил Жеку на паровозе домой. Программа выполнена и он уезжал страдая похмельем и хорошим настроением.
Николя - упырь! я теперь понимаю Антоху. Зато у меня теперь есть клевая наклейка на мотег
Николя - упырь! я теперь понимаю Антоху. Зато у меня теперь есть клевая наклейка на мотег

секта приверженцев архаичной техники
тебе Жека кофе в постель принес или в чашку?дело в том, что я знаю правду. Я ему вечером звонилЗлой Одмин писал(а): ыыыы, отправил Жеку на паровозе домой. Программа выполнена и он уезжал страдая похмельем и хорошим настроением.
Николя - упырь! я теперь понимаю Антоху. Зато у меня теперь есть клевая наклейка на мотег![]()
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Жека давай лечись