Тест драйв Х.Д. 2011
- Shaman_ISMC
- Участник
Re: Тест драйв Х.Д. 2011
Тоже буду. Доцэнт- есть пара вопросов.
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Shaman_ISMC писал(а): Тоже буду. Доцэнт- есть пара вопросов.
а ко мне?))))
- Shaman_ISMC
- Участник
а к тебе три вопроса будет=))))enigma писал(а):Shaman_ISMC писал(а): Тоже буду. Доцэнт- есть пара вопросов.
а ко мне?))))
Не буду, потому как ежегодно там бывая, и каждый раз получая купон на покатацца, тем не менее все время отдаю его разным непонятным людям...... Сытому, например помницца отдал.
И вообще, не понимаю кайфа котацо по кругу. Ладно бы на нормальном матацыкле, но там не дают имаху, а на чём попало мне не клематит.
И вообще, не понимаю кайфа котацо по кругу. Ладно бы на нормальном матацыкле, но там не дают имаху, а на чём попало мне не клематит.
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
уж лучше по кругу чем по прямойRockbeer писал(а): Не буду, потому как ежегодно там бывая, и каждый раз получая купон на покатацца, тем не менее все время отдаю его разным непонятным людям...... Сытому, например помницца отдал.

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Записался, надо же ещё раз восхититься тем, что я езжу на продвинутом мотоцикле 

ты харлей купил чтоли?
Нахера?! Ты чо?! Я езжу на высокотехнологичном мотоцикле.Николя писал(а): ты харлей купил чтоли?

Чтоб потом фотки в Однокласниках выкладывать?:)))Немец писал(а): Записался, надо же ещё раз восхититься тем, что я езжу на продвинутом мотоцикле![]()
- enigma
- Контактная информация:
Гончарова писал(а):Чтоб потом фотки в Однокласниках выкладывать?:)))Немец писал(а): Записался, надо же ещё раз восхититься тем, что я езжу на продвинутом мотоцикле![]()
всё...слился немец с одноклассников в очередной раз...на кавож теперь любоваться будем?))

- iblondo
вот вот! учини ему допрос с пристрастием!enigma писал(а):Гончарова писал(а):Чтоб потом фотки в Однокласниках выкладывать?:)))Немец писал(а): Записался, надо же ещё раз восхититься тем, что я езжу на продвинутом мотоцикле![]()
всё...слился немец с одноклассников в очередной раз...на кавож теперь любоваться будем?))![]()
с головой не дружу и вам не советую :)
- enigma
- Контактная информация:
учиню-учиню)))..не отмажеца 

Ну ладно это все понятно!
А во сколько там собираемся?!
А во сколько там собираемся?!
Зло всегда приходит вовремя!!
- Катариада
- Участник
Витенька, а ты в субботу рано просыпаешься?
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
В суботу я обычно не просыпаюсь..... меня будят...:-(Катариада писал(а): Витенька, а ты в субботу рано просыпаешься?
Ну в эту рано!
Зло всегда приходит вовремя!!