Евроотчод (в картинках).

планирование поездок, мероприятий, отчеты о них
Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Re: Евроотчод (в картинках).

Сообщение Fe Leks » Вс авг 08, 2010 5:30 pm

Новое утро Нового дня и вперди Даль и Германия  :hog5: Конечно же Огромная Благодарность всем тем, кто добыл нам свободу и жизнь без Фашизма,  и теперь мы можем , вот так на мотиках,  путешествовать по Европе  !!! Мы как всегда завтркаем от души , как хорошо что Шведский стол тама  ;D лопали от пуза  :laugh: и ыщё с сабой брали. и вот выходим из за стола Рыцарь (Платоха) берёт в очередной раз с собою кружку кофэ и не охотно начинает движение ... мы то только догадываемся как ему ща тяжко , ведь н идёт будить Гитлера( Кэт Секрет) она вроде такая маленькая дифчёнка  но утро видно делает своё... и Рыцарь идёт на подвиг 8) (каждое утро). Заводим своих железных Коней гстиничный подвал дрожит передавая вибрацыю наших моторов на всю гостицу smoking Сытый врубает свой нафигатор и мы мчим наматывая мили на колесо . Бензин хочу сказать вам дорогой сцуко  :sm17: и очень много Фур по Польше немного недотянуф до Границы Германии вижу перед собою Кэт которая переключает свой бак на резерв . Буквально пять километров . а заправки чё та нет и нет мой моц вдруг начинает дёргаться и я тоже перехожу на резерв . Заруливаем на запрвку заливаемся , фсе в дождивиках уже давно едем , прохладно и сыро... Совсем немного ещё проехав мы уже вГермании останавливаемся , что бы перекусить в придорожной кафэшке. О хочу сказать спасибки Музе за то , что она очень спик инглиш  :ax:]
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Вс авг 08, 2010 5:31 pm

Кароче ставим байки и бегом к стойке , а там уже Платон . выстроились не ну спросили на фсякий случай кто последний  :laugh: и тут пока мы разглядываем меню , наш слух прошибает очень знакомый голос ... но тока говорит он не русскими буквами : Гутен Морган их цвай Кофэ айн кола цвайн суппен и чё то ыще ... Вобщем он так это сказал без каких либо эмоцый и пошёл сел за стол. Мы проводили его изумлённым взглядом и с открытыми ртами  veryhappy для нас был шок слышать немецкую речь от Рыцаря. да и мы думали только Муза умеет по иностранному... вобщем с трудом на пальцах обиснили что мы тоже хочем кушать и тоже присели за стол. Ну и канечно же нас распирало  - а что это было вопрощаем мы у Платохи ??? конешна он уже увидил в наших глазах огромное удивление и пачти хахатал , после того как ветками в телефон  он закончил , ответил  что это единственное что он знаеет по немецки  :laugh: :laugh: :laugh: и дальше смиялся ... патаму что нас никак не отпускало удивление veryhappy вобщем Подкрепившись мы едем дальше , переодически идёт дождь. Местами делают дорогу, сужения. В одном из таких мест мы катим друг за другом по узкой левой полосе, где авто уже не протиснется ... боковым зрением вижу немца на чёрном БМВ 750 в последнем кузове. Мы конешно ехали быстрее всех , там конечно был знак где то 60. Дорога заканчивает свой ремонт и становится духполосной, ограничение скорости некоторое время 120 ,а  потом и оно заканчивается Езжайте мол на фсе деньги  :hog5: идём где то 75 - 80 миль по двое в правой полосе и нас еспешно обгоняют машинки. И вот вновь уже с другой стороны боковым зрением вижу бумер в ней уже фашист, прям чую я( не ну мож это спенцифика моей раоты конешно) но тем не мне..... Едит этот Гат неспешно приближаясь очень с противным и не добрым взглядом  >:( сцуко прям у меня раздражение появилось , а он падла то кидает взглят на моцы где номера и чё то хлобыстит своими ветками в телефон, обгоняет следующего и продолжает хлобыстить по клаве >:( ох как же он скатина фашистская вывел меня из себя , прям ужосссс :pig13: вобщем когда он свех обглазел своими зенками не русскими нажмакал педаль в пол и скрылся в раз с глаз долой , а меня не оставляла мысль , что эта гнида поехала мусорам стучать и так хателось иму прям глаз падбить  :hog9: и вот мы едем едем  впереди развязка съезд с автобана, мы раз и сварачиваем... и настроеницэ моё улучшиось , дождь местами слабый местами уже нет, но к гостишке мы подкатили уже к вечеру и он моросил. Как всегда кэт общается на рецепшэне по Иностранному . Этот отель вышел нам совсем не дёшево , урок Сытого мы выучили и запомнили  :hog2: хотя думаю он сам был не в восторге от Суммы счёта 8) Ну ничаво страшного мы ж первый раз в Ывропе. Заселяемся номер канешна крутой , самый крутой из нашй поездки. побырому лопаем в какой то кафэшке и идёт к Платохе с Кэтой в номер употреблять полюбившийся нам напиток , да и у Них в номире самый здаровый телик наверное полтора метра диоганальИзображение там фильму смотрели Саша Белый играл какого то деривенского придпринимателя и он с мужиком , ну как его блин.... ну он играл Таво самого Мюнхаузена, они на параходе в карты играи на деньхи и хатели опракинуть этаво он играет мужика такова стеснительного ( как Я)  он в автобусе ездил и смарел фсё на жинщину а падайти фсё ни ришался, а иво брат с Усами дифчёнак кадрил на раз - ни падскажите Где находится НофелеТ  8) вот бы миня так научили ПилиН :hog1: Усё мы после окончаня Виски и кино разбрелись по номерам спать [center]Изображение[/center

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Вс авг 08, 2010 5:36 pm

Полностью отказываюсь от гостиниц ниже четырёх звёзд  :-X там пол холодный и халатов не дают.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Вс авг 08, 2010 6:23 pm

Гунтер Морган  8) О кто эта так делает  Гутен Морган  :o кто эта  ??? о х ёпта этаж я ушёл весь в васпаминания и как заново поехал по Бирлину  :hog3: кафю на дарожку карту посматреть ( картинки канешна  :laugh:, всё ж непаняянто не фирштейн) а парни чё то в компе играются  Изображение Утрений веселух , Муза заплитает Кэте косичку и вдруг возникает мысль потренироватся на Рыцаре Изображение Затушив Бычёк об Башню мы выдвигаемся к РейхсштагуИзображениеВот тут всегда весело , но немецы нехрена ни работают па выходным , а мы попали в субботу и воскресенье ИзображениеИзображениеТут надо было всем крысок потереть , правда незнаю зачем  :hog4:ИзображениеИзображениебальшая скусная Бутылька Вина, не балит Галава Изображение А Сытый говорит малинькую Хачу ИзображениеЧек Поинт и где та тама Знынменитый Поцалуй Брижнева ИзображениеИзображениеВ Берлине очень много дорогих Автомобилей , но старых :D :hog3:ИзображениеЕщё Живая , держится история берлинской стеныИзображениеБой на Шпагах у Брандербургских ВоротИзображениеИзображениеРейсштаг ВзялиИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Вс авг 08, 2010 6:32 pm

Ыыыыыыы    :'(
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Вс авг 08, 2010 6:52 pm

Там и такие пари рассекают ИзображениеИзображениеВсё таки осталось в немцах , что то фашистское, бетонный скворешник с маленьким входомИзображениеПейнДжаЗИзображениеИзображениеИзображениеА ищё там стока вилосипедистов и дороже для них, оне даже пива пьют за пидалями Изображение И вот оно фашистское гонстеприимство , ни работают нихрена немчура  >:( осталось тока сфоткатся хотя б Изображениеа вот опять дорогая машинка . красивая просто улёт ИзображениеИзображениеПроверили все подступы к офицалам ИзображениеНихрена , фиг Вамкакгаварится АусвайсИзображениеСушит Кабанов после Шнапса  ;DИзображениеИзображениеДальше наш путь лежит в славную страну Чехословакия город Прага :hog5:(продолжение следую , поеду ща немного поработаю)

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Вс авг 08, 2010 6:55 pm

Зачетно, надо штоб теперь ацкий Одмин удали флут в теме, и отчед читался одним текстом))))
Изображение

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Вс авг 08, 2010 6:59 pm

Если не позно вернусь напишу про Праху и мож ещё чё :hog1:

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Вс авг 08, 2010 7:19 pm

Мишаня писал(а): Зачетно, надо штоб теперь ацкий Одмин удали флут в теме, и отчед читался одним текстом))))
нахрена? наеборот живенько так получаеца smoking
Are you ready for a good time?!!!

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Вс авг 08, 2010 7:41 pm

Dragon писал(а):
Мишаня писал(а): Зачетно, надо штоб теперь ацкий Одмин удали флут в теме, и отчед читался одним текстом))))
нихрена не живенько, с мысли сбивает. А ты чё еще не выехал за книжкой?
Изображение

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Вс авг 08, 2010 8:26 pm

Мишаня писал(а):
Dragon писал(а):
ой чо смияцца то...с мысли...  А чо спешить то? Я копчёнинькае люблю))))
Are you ready for a good time?!!!

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Пн авг 09, 2010 1:17 am

Dragon писал(а):
Мишаня писал(а):
Dragon писал(а): нахрена? наеборот живенько так получаеца smoking
ой чо смияцца то...с мысли...  А чо спешить то? Я копчёнинькае люблю))))
чё пля, ждешь что я здесь поджарюсь?
Изображение

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Пн авг 09, 2010 10:57 am

проще на мотостренжерс разместить

Гончарова
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гончарова » Пн авг 09, 2010 1:00 pm

А я думала, что Мовенпик это только мороженное  veryhappy

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Пн авг 09, 2010 3:09 pm

Ответить