не тематическая поездка 15 сентября
Re: не тематическая поездка 15 сентября
зачем коня? мы ж его съедим
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
так коня в Торжке есть будем.... Вроде так договаривались. Доц, если конь сам тула добежит, то там тока жилы остануцца. Опять кости обгладывать будем? Нееее, пусть Мрак его теперь везет.docent писал(а): зачем коня? мы ж его съедим
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
а я томат (((Мишаня писал(а): Придет и твоя фея на этот форум)))
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Лиса, добро пожаловать! А у тебя мотоцекал есть? С прямотоками?
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Я -нет. У меня после появления в жизни второго мота характер изменился к лучшему.Злой Одмин писал(а): сволачи![]()
![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
тебя я давно занес в белый блокнотикМуза Пегасовна писал(а):Я -нет. У меня после появления в жизни второго мота характер изменился к лучшему.Злой Одмин писал(а): сволачи![]()
![]()

секта приверженцев архаичной техники
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
я тоже! Она классно делает яичницу, кофе и бутерброды!!! А еще мне нравится, как вовремя она докладывает, и по форме!Злой Одмин писал(а):тебя я давно занес в белый блокнотикМуза Пегасовна писал(а):Я -нет. У меня после появления в жизни второго мота характер изменился к лучшему.Злой Одмин писал(а): сволачи![]()
![]()
![]()
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Я щас заплачу
((((( спасибо котики..... Теперь-то вы видите, что с людями делает второй мотоцыкал любовь ....

- Катариада
- Участник
мммм, пожалуй тоже нужно купить второй мапет, глядишь Эля больше не будет просить мяукать
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
Спасибо)) Мота уже нет... после падения год назад ((( мне поставили абсолютный запрет на двухколесный транспортМуза Пегасовна писал(а): Лиса, добро пожаловать! А у тебя мотоцекал есть? С прямотоками?

- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
это ктож такой тиран то?LISA писал(а):Спасибо)) Мота уже нет... после падения год назад ((( мне поставили абсолютный запрет на двухколесный транспортМуза Пегасовна писал(а): Лиса, добро пожаловать! А у тебя мотоцекал есть? С прямотоками?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь либо четыре колеса, либо четыре ноги(коня), либо две ноги (но свои) .. хотела схитрить с вариантом трайка, но не прокатило (( эххх
ВНИМАНИЕ! При себе иметь паспорт гражданина РФ. Вход свободный.
Проход на территорию будет осуществляться следующим образом
на КПП будут фотографировать паспорта входящих 1-ю страницу, и страницу с местом регистрации.
вход будет только для граждан России!!!!
Таким образом, как сказало командование, лучше заранее прислать копии этих страниц, и тогда мы пройдем группой. В противном случае на входе задержимся дольше
Проход на территорию будет осуществляться следующим образом
на КПП будут фотографировать паспорта входящих 1-ю страницу, и страницу с местом регистрации.
вход будет только для граждан России!!!!
Таким образом, как сказало командование, лучше заранее прислать копии этих страниц, и тогда мы пройдем группой. В противном случае на входе задержимся дольше
...+ два комплекта белья и питание на три дня. Кипятком обеспечивает принимающая сторона.
...Тише едешь - больше драйва!...
+модельная стрижка под 0, от ефрейтора Скворцова и бесплатная доставка корреспонденции от Почты России...Платон писал(а): ...+ два комплекта белья и питание на три дня. Кипятком обеспечивает принимающая сторона.