Жить ёпти не где! 8)Чебурашка писал(а):elcasador писал(а):и своя жил.площадь имеется?Немец писал(а): За то ОНА МОЙ.А остальное стерпится - слюбится
Она кстате Москвичка?
А с какой целью интересуетесь??)))
06.11.10 BIKERS ROCKIN NIGHT vol. 2 от LAST REBELS MC MOSCOW
Re: 06.11.10 BIKERS ROCKIN NIGHT vol. 2 от LAST REBELS MC MOSCOW
Немец писал(а):Замужем?! Это не страшно, муж не шкаф, можно и подвинуть 8)Чебурашка писал(а):Я бы может и с радостью,но Увы)))Немец писал(а): Ты познакомь, а там посмотрим, за что меня любить можно будет.
Хотя я ща с умничаю: " Любят не за что-то, а не смотря не на что!" ВОТ!
Лан,как-нить познакомлю!!!Только шкаф будешь двигать сам)))
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
Главное шоб не большой был, а то большой шкаф, громко падаетЧебурашка писал(а):Лан,как-нить познакомлю!!!Только шкаф будешь двигать сам)))Немец писал(а): Замужем?! Это не страшно, муж не шкаф, можно и подвинуть 8)

Так она Москвичка или нет?
Немец писал(а):Главное шоб не большой был, а то большой шкаф, громко падаетЧебурашка писал(а):Лан,как-нить познакомлю!!!Только шкаф будешь двигать сам)))Немец писал(а): Замужем?! Это не страшно, муж не шкаф, можно и подвинуть 8)
Это секретная информация)))))
У женщины нет правил!
ясно... Значит меньше года... Она мне не подходит 8)Чебурашка писал(а):Это секретная информация)))))Немец писал(а):Главное шоб не большой был, а то большой шкаф, громко падаетЧебурашка писал(а): Лан,как-нить познакомлю!!!Только шкаф будешь двигать сам)))
Нет,уж!!Чой та сразу на попятную)))А шкаф кто двигать будет?)Немец писал(а):ясно... Значит меньше года... Она мне не подходит 8)Чебурашка писал(а):Это секретная информация)))))Немец писал(а): Главное шоб не большой был, а то большой шкаф, громко падает
У женщины нет правил!
- Танцор
- Участник
- Контактная информация:
...хм, мне одному сейчас показалось, что этим конкретным "шкафом" Чебурашка сильно интерессуется?Нет,уж!!Чой та сразу на попятную)))А шкаф кто двигать будет?)

Не-не, знаю я этих понаехавших.Чебурашка писал(а):Нет,уж!!Чой та сразу на попятную)))А шкаф кто двигать будет?)Немец писал(а):ясно... Значит меньше года... Она мне не подходит 8)Чебурашка писал(а): Это секретная информация)))))
Они наверняка совместно 50/50 квартиру снимают, дерни одного, другой не потянет уже жильё.
+ я дальновидный. И хотелось бы иметь любимую тёщу под боком, а не в КзылОрде...
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Шкаф в таких ситуациях как правило роняют....и он падает. Громко падает. )))Чебурашка писал(а):
Нет,уж!!Чой та сразу на попятную)))А шкаф кто двигать будет?)
Но не суть.
вопрос в другом, а чо она была одна то? Я вот свою жену на такого рода мероприятия одну бы не отпустил....кругом такие свиньи ))))
Тот же вопрос, хотя... Сучка она крашена! А мужик то не в курсе... Наверняка думал, что она у подружки курсовик пишет....elcasador писал(а): вопрос в другом, а чо она была одна то? Я вот свою жену на такого рода мероприятия одну бы не отпустил....кругом такие свиньи ))))
Ну вот и отлично...вопрос сам собой разрешился))))Немец писал(а):Не-не, знаю я этих понаехавших.Чебурашка писал(а):Нет,уж!!Чой та сразу на попятную)))А шкаф кто двигать будет?)Немец писал(а): ясно... Значит меньше года... Она мне не подходит 8)
Они наверняка совместно 50/50 квартиру снимают, дерни одного, другой не потянет уже жильё.
+ я дальновидный. И хотелось бы иметь любимую тёщу под боком, а не в КзылОрде...
У женщины нет правил!
elcasador писал(а):Шкаф в таких ситуациях как правило роняют....и он падает. Громко падает. )))Чебурашка писал(а):
Нет,уж!!Чой та сразу на попятную)))А шкаф кто двигать будет?)
Но не суть.
вопрос в другом, а чо она была одна то? Я вот свою жену на такого рода мероприятия одну бы не отпустил....кругом такие свиньи ))))
Мы были под присмотром,моего любимого брата!!!Поэтому как меня таи ее отпустили со спокойной душой!!!
У женщины нет правил!
Живенько се представил как я у жены отпрашиваюсь:Чебурашка писал(а): Мы были под присмотром,моего любимого брата!!!Поэтому как меня таи ее отпустили со спокойной душой!!!
"Дорогая я в баню! Ну что ты? Какие девки?! За мной моя старшая сестра посмотрит" 8)
Немец писал(а):Живенько се представил как я у жены отпрашиваюсь:Чебурашка писал(а): Мы были под присмотром,моего любимого брата!!!Поэтому как меня таи ее отпустили со спокойной душой!!!
"Дорогая я в баню! Ну что ты? Какие девки?! За мной моя старшая сестра посмотрит" 8)
Поэтому у тебя и нет жены))))
У женщины нет правил!
Да у меня и любимой сетры то нет, шоб присмотрелаЧебурашка писал(а):Поэтому у тебя и нет жены))))Немец писал(а):Живенько се представил как я у жены отпрашиваюсь:Чебурашка писал(а): Мы были под присмотром,моего любимого брата!!!Поэтому как меня таи ее отпустили со спокойной душой!!!

Один я у мамки 8)