Немец писал(а):Ну ёпти... Так это ОНА?! Ничо такая, страшненькая 8)elcasador писал(а):Леха, ее вроде София зовут ))))Немец писал(а): А это чо за девачка была? Я про крашеную блондинку 8)
Как же я пропустил такое...
....а может и Лена..
Немец писал(а):Ну ёпти... Так это ОНА?! Ничо такая, страшненькая 8)elcasador писал(а):Леха, ее вроде София зовут ))))Немец писал(а): А это чо за девачка была? Я про крашеную блондинку 8)
Как же я пропустил такое...
А это она была вся в рванье? Ну в смысле в модных, рваных жынсах?elcasador писал(а):....а может и Лена..Немец писал(а):Ну ёпти... Так это ОНА?! Ничо такая, страшненькая 8)elcasador писал(а): Леха, ее вроде София зовут ))))
если честно, не обратил на нее внимания ))))Немец писал(а):А это она была вся в рванье? Ну в смысле в модных, рваных жынсах?elcasador писал(а):....а может и Лена..Немец писал(а): Ну ёпти... Так это ОНА?! Ничо такая, страшненькая 8)
А я вот второй день уснуть не могу, хотя возможно это просто от того, что много на ночь ем 8)elcasador писал(а):если честно, не обратил на нее внимания ))))Немец писал(а):А это она была вся в рванье? Ну в смысле в модных, рваных жынсах?elcasador писал(а): ....а может и Лена..
а запиваешь кофеем?Немец писал(а): А я вот второй день уснуть не могу, хотя возможно это просто от того, что много на ночь ем 8)
Да хоть Царевна Будур, познакомь аЧебурашка писал(а): Какая София*очумели штоль*....енто Алена Прекрасная)))) 8)
Вы Алексей,как вас там по батьке...хм,хм как бы помягче сказать-НЕ ЕЁ ТИПАЖ)))Немец писал(а):Да хоть Царевна Будур, познакомь аЧебурашка писал(а): Какая София*очумели штоль*....енто Алена Прекрасная)))) 8)![]()
За то ОНА МОЙ.Чебурашка писал(а):Вы Алексей,как вас там по батьке...хм,хм как бы помягче сказать-НЕ ЕЁ ТИПАЖ)))Немец писал(а):Да хоть Царевна Будур, познакомь аЧебурашка писал(а): Какая София*очумели штоль*....енто Алена Прекрасная)))) 8)![]()
Немец писал(а):За то ОНА МОЙ.Чебурашка писал(а):Вы Алексей,как вас там по батьке...хм,хм как бы помягче сказать-НЕ ЕЁ ТИПАЖ)))Немец писал(а): Да хоть Царевна Будур, познакомь а![]()
А остальное стерпится - слюбится
Она кстате Москвичка?
и своя жил.площадь имеется?Немец писал(а):За то ОНА МОЙ.Чебурашка писал(а):Вы Алексей,как вас там по батьке...хм,хм как бы помягче сказать-НЕ ЕЁ ТИПАЖ)))Немец писал(а): Да хоть Царевна Будур, познакомь а![]()
А остальное стерпится - слюбится
Она кстате Москвичка?
Ты познакомь, а там посмотрим, за что меня любить можно будет.Чебурашка писал(а): А за что Вас любить то??))Сомневаюсь,сомневаюсь)))
Немец писал(а):Ты познакомь, а там посмотрим, за что меня любить можно будет.Чебурашка писал(а): А за что Вас любить то??))Сомневаюсь,сомневаюсь)))
Хотя я ща с умничаю: " Любят не за что-то, а не смотря не на что!" ВОТ!
Замужем?! Это не страшно, муж не шкаф, можно и подвинуть 8)Чебурашка писал(а):Я бы может и с радостью,но Увы)))Немец писал(а):Ты познакомь, а там посмотрим, за что меня любить можно будет.Чебурашка писал(а): А за что Вас любить то??))Сомневаюсь,сомневаюсь)))
Хотя я ща с умничаю: " Любят не за что-то, а не смотря не на что!" ВОТ!
elcasador писал(а):и своя жил.площадь имеется?Немец писал(а):За то ОНА МОЙ.Чебурашка писал(а): Вы Алексей,как вас там по батьке...хм,хм как бы помягче сказать-НЕ ЕЁ ТИПАЖ)))А остальное стерпится - слюбится
Она кстате Москвичка?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость