06.11.10 BIKERS ROCKIN NIGHT vol. 2 от LAST REBELS MC MOSCOW
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: 06.11.10 BIKERS ROCKIN NIGHT vol. 2 от LAST REBELS MC MOSCOW
Хорошо гульнули)))
Are you ready for a good time?!!!
чего хорошего? Купили в баре восемь бутылок виски, а под столом нашли тока семь пустых, кто то увел недопитую бутылку домой. Допивать.Dragon писал(а): Хорошо гульнули)))
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
если у кого то хватило на это сил то респект ему и уважуха)))Мишаня писал(а):чего хорошего? Купили в баре восемь бутылок виски, а под столом нашли тока семь пустых, кто то увел недопитую бутылку домой. Допивать.Dragon писал(а): Хорошо гульнули)))
Are you ready for a good time?!!!
Да, но при этом за соседним столом, тоже пропала бутылка, а стаканчиков на нашем столике оказалось больше чем должно было быть. А еще, за столиком напротив заснула тетенька, а проснулась под нашим столом, что то мне подсказывает, что с пустой бутылкой ушла она, но зачем то принесла за наш стол свои стаканы.
Чет путаницца какая то получилось, зато теперь все понятно стало
ох уж мне эти трезвенники....Мишаня писал(а): Да, но при этом за соседним столом, тоже пропала бутылка, а стаканчиков на нашем столике оказалось больше чем должно было быть. А еще, за столиком напротив заснула тетенька, а проснулась под нашим столом, что то мне подсказывает, что с пустой бутылкой ушла она, но зачем то принесла за наш стол свои стаканы.
мишаня с 23....................
- Fe Leks
- Реальный Кабан
секрет писал(а):ох уж мне эти трезвенники....Мишаня писал(а): Да, но при этом за соседним столом, тоже пропала бутылка, а стаканчиков на нашем столике оказалось больше чем должно было быть. А еще, за столиком напротив заснула тетенька, а проснулась под нашим столом, что то мне подсказывает, что с пустой бутылкой ушла она, но зачем то принесла за наш стол свои стаканы.

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Лех, ну скажи ты ей что таг и было! Я же каг честный кабан, никому не стал говорить что Шмидт спал на столе? Не стал. Ибо правда она всегда одна, и для тех кто пил и для тех кто пил колу.
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Да конечно однаМишаня писал(а): Лех, ну скажи ты ей что таг и было! Я же каг честный кабан, никому не стал говорить что Шмидт спал на столе? Не стал. Ибо правда она всегда одна, и для тех кто пил и для тех кто пил колу.

ничего Лешк,чай это как и кола тож легкий наркотик)))Fe Leks писал(а):Да конечно однаМишаня писал(а): Лех, ну скажи ты ей что таг и было! Я же каг честный кабан, никому не стал говорить что Шмидт спал на столе? Не стал. Ибо правда она всегда одна, и для тех кто пил и для тех кто пил колу.вот тока я Чай пил
![]()
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Выходит виски и тэкила - это тяжёлыйМишаня писал(а):ничего Лешк,чай это как и кола тож легкий наркотик)))Fe Leks писал(а):Да конечно однаМишаня писал(а): Лех, ну скажи ты ей что таг и было! Я же каг честный кабан, никому не стал говорить что Шмидт спал на столе? Не стал. Ибо правда она всегда одна, и для тех кто пил и для тех кто пил колу.вот тока я Чай пил
![]()

- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Fe Leks писал(а):Да конечно однаМишаня писал(а): Лех, ну скажи ты ей что таг и было! Я же каг честный кабан, никому не стал говорить что Шмидт спал на столе? Не стал. Ибо правда она всегда одна, и для тех кто пил и для тех кто пил колу.вот тока я Чай пил
![]()
а я ляписиновый сок!))

- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Леха, ее вроде София зовут ))))Немец писал(а): А это чо за девачка была? Я про крашеную блондинку 8)
Как же я пропустил такое...
Ну ёпти... Так это ОНА?! Ничо такая, страшненькая 8)elcasador писал(а):Леха, ее вроде София зовут ))))Немец писал(а): А это чо за девачка была? Я про крашеную блондинку 8)
Как же я пропустил такое...