На юг
Re: На юг
Алексей Адолфович, а чего такой неподдельный интерес к данному персонажу, или ты ей чем то обязан?
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
+1 подумаешь девка.Schmidt писал(а): Алексей Адолфович, а чего такой неподдельный интерес к данному персонажу, или ты ей чем то обязан?
Много их!
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Ты что? В интернете еще есть кто-то неправый.... :)))Igor218 писал(а):+1 подумаешь девка.Schmidt писал(а): Алексей Адолфович, а чего такой неподдельный интерес к данному персонажу, или ты ей чем то обязан?
Много их!
Леха, молодец! Рыцарство это очень редкое нынче качество!
Прогнозируемый вопрос 8) Я её вааще в глаза не видел.Schmidt писал(а): Алексей Адолфович, а чего такой неподдельный интерес к данному персонажу, или ты ей чем то обязан?
Просто хреноватенький рассказ получился, где львиная доля была отведена под данную девачку.
Такие интриги, такие замыслы... Прям разведгруппа пытаеца оторваться от воинов Талибана

А теперь вдумайтесь Алексей.
Вы поехали с малознакомой компанией хз куда, и вот у Вас один прокол колеса, второй... А ведь это тормозит компанию.
И вот Вы добираетесь до места, и на радостях позволяете себе лишнего... Надпись на жилетке не просто так красуеца 8)
А компания то уже решила Вас слить, ну не нравитесь Вы ей (компании)
И вот Вас, толком не проспавшегося, выдворяют за ворота ночлежки...
А потом, Вы узнаёте что данная компания раструбила на весь тырнет, какой Вы не хороший, и как Вы всех заебали 8)
А они все в белом

- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
я чота очкую! есть подозрение что кабанов построят на сцене и будут кидать помидоры 

секта приверженцев архаичной техники
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
и скорее всего из прямотоков)))Дима-sportster писал(а): я чота очкую! есть подозрение что кабанов построят на сцене и будут кидать помидоры![]()
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Немец, +1Немец писал(а): Вы поехали с малознакомой компанией хз куда, и вот у Вас один прокол колеса, второй... А ведь это тормозит компанию.
А я говорил Сытому, давай кинем этого Шмита нафиг....
не человек, а сплошной гимор! Колеса постоянно спускают и вообще....нашивки другого цвета у него.
Еще и жену свою Фелексу нагрузил. Разве так можно делать? Тут расход бензина сразу увиличился и износ мотоцикла.
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
да нет же - Феликс виноват! не фиг было изначально перед Байклэндом с незнакомыми разговаривать!elcasador писал(а):Немец, +1Немец писал(а): Вы поехали с малознакомой компанией хз куда, и вот у Вас один прокол колеса, второй... А ведь это тормозит компанию.
А я говорил Сытому, давай кинем этого Шмита нафиг....
не человек, а сплошной гимор! Колеса постоянно спускают и вообще....нашивки другого цвета у него.
Еще и жену свою Фелексу нагрузил. Разве так можно делать? Тут расход бензина сразу увиличился и износ мотоцикла.
как будто мама в детстве не учила)))) :db:
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
Вот поэтому я с малознакомыми людьми никуда не езжу.Немец писал(а):Прогнозируемый вопрос 8) Я её вааще в глаза не видел.Schmidt писал(а): Алексей Адолфович, а чего такой неподдельный интерес к данному персонажу, или ты ей чем то обязан?
Просто хреноватенький рассказ получился, где львиная доля была отведена под данную девачку.
Такие интриги, такие замыслы... Прям разведгруппа пытаеца оторваться от воинов Талибана
А теперь вдумайтесь Алексей.
Вы поехали с малознакомой компанией хз куда, и вот у Вас один прокол колеса, второй... А ведь это тормозит компанию.
И вот Вы добираетесь до места, и на радостях позволяете себе лишнего... Надпись на жилетке не просто так красуеца 8)
А компания то уже решила Вас слить, ну не нравитесь Вы ей (компании)
И вот Вас, толком не проспавшегося, выдворяют за ворота ночлежки...
А потом, Вы узнаёте что данная компания раструбила на весь тырнет, какой Вы не хороший, и как Вы всех заебали 8)
А они все в белом![]()
Кстати колеса я как раз проткнул, но странно, почему то не нажрался. По поводу ночлежки, койкоместо на нее не планировалось, и никто ей не обещал что она будет жить с нами. А в остальном элькас прав, надо было бросить меня, я бы быстрей приехал и не очкавал бы так. :)
Это кто-то так шутит, не ведись 8)enigma писал(а): А Русалка то уже на кабанах!))))![]()
![]()
а вот и не правда, Мишенька, это Виктор предложил меня Феликсу посадить, ибо оставалось три места:elcasador писал(а):
1) Ты, а у тебя Витины вещи,
2) Витя, а ему влом еще когото вести,
3) Феликс-а, давайте ее к Феликсу кинем, точно!!!!
Вполне в духе Виктора