СлышЪте чо...
- Shaman_ISMC
- Участник
Re: СлышЪте чо...
ну не один так то, но заитересовало.
Какой то не здоровый интерес к моей персоне я замечаю в твоих постах 8)Shaman_ISMC писал(а): ну не один так то, но заитересовало.
Готов стать летописцем рода моего?
Со своей стороны я готов провести переговоры и предоставить документы: ксерокопия свидетельства о рождении, и краткий рассказ о безоблачном децтве, отрочестве и зрелых годах

Я думаю тут другая заинтересованность)))Немец писал(а):Какой то не здоровый интерес к моей персоне я замечаю в твоих постах 8)Shaman_ISMC писал(а): ну не один так то, но заитересовало.
Со своей стороны я готов провести переговоры и предоставить документы: ксерокопия свидетельства о рождении, и краткий рассказ о безоблачном децтве, отрочестве и зрелых годах![]()
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
Анюта а для тя инфа такая: 3-и см у меня, в горячей водеЧебурашка писал(а): Я думаю тут другая заинтересованность)))

ну меня это не интересовало))))Немец писал(а):Анюта а для тя инфа такая: 3-и см у меня, в горячей водеЧебурашка писал(а): Я думаю тут другая заинтересованность)))![]()
Последний раз редактировалось Чебурашка Пт ноя 26, 2010 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
У женщины нет правил!
А нас интересует, сколько см у тебя на выдохе...Чебурашка писал(а):ну меня это не интересовало))))Немец писал(а):Анюта а для тя инфа такая: 3-и см у меня, в горячей водеЧебурашка писал(а): Я думаю тут другая заинтересованность)))![]()
Николя писал(а):А нас интересует, сколько см у тебя на выдохе...Чебурашка писал(а):ну меня это не интересовало))))Немец писал(а): Анюта а для тя инфа такая: 3-и см у меня, в горячей воде![]()
А это ты у кого спросил?)))НЕмчег же сказал что у него" "маленькая штучка")))
У женщины нет правил!
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
наверняка "тактически ход" - девушки жалостливые очИнь!)))Чебурашка писал(а):Николя писал(а):А нас интересует, сколько см у тебя на выдохе...Чебурашка писал(а): ну меня это не интересовало))))
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
На форум стока девочек к нему приходит)))Надо им сразу рассылку делать будет))) 
Будут его фсе желеть)))

Будут его фсе желеть)))
У женщины нет правил!
ну я же тебя процитировал, значит и спросил тебя....Чебурашка писал(а):Николя писал(а):А нас интересует, сколько см у тебя на выдохе...Чебурашка писал(а): ну меня это не интересовало))))
ошибаешься, не жалостливые, а ЛЮБОПЫТНЫЕ 8)Гелла писал(а): наверняка "тактически ход" - девушки жалостливые очИнь!)))
Ну а как покажешь, так делают :o глаза, а потом даже не звонят.... СУЧКИ

Николя писал(а):ну я же тебя процитировал, значит и спросил тебя....Чебурашка писал(а):Николя писал(а): А нас интересует, сколько см у тебя на выдохе...
Ну ничего себе вопросик)))КроСавчиг)))
У женщины нет правил!
- Shaman_ISMC
- Участник
Немец ничего личного! и это.. не надо тут всяких инсинуаций разводить - попалась фотка- запостил с вопросом.Немец писал(а): Какой то не здоровый интерес к моей персоне я замечаю в твоих постах 8)
Со своей стороны я готов провести переговоры и предоставить документы: ксерокопия свидетельства о рождении, и краткий рассказ о безоблачном децтве, отрочестве и зрелых годах![]()
летописец из меня херовый - почерк плохой.
- Shaman_ISMC
- Участник
а с виду такая приличная девушка (с)Чебурашка писал(а): Я думаю тут другая заинтересованность)))

Shaman_ISMC писал(а):а с виду такая приличная девушка (с)Чебурашка писал(а): Я думаю тут другая заинтересованность)))![]()
Ничего личного))
У женщины нет правил!