На юг
Re: На юг
elcasador, прочли твой опус с женой на одном дыхании, ржалине могли, у тебя явный талант, некрасиво вы поступили с девушкой с романтическим именем Вагина :)
- жека
- Реальный Кабан
Но вот богатыри дохловаты чето, приезжайте в гости,я вам по цыпленкеу зажарю по фирменному!!!!
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Заявление.
Человек, к которому я уважительно относился и отношусь, считает, что то, как мы поступили с Русалкой, а именно "кинули" ее в Киеве недостойно и порочит "Реальных кабанов".
Не скрою, уже после поездки, в Москве, Русалка пыталась высказать свое неудовольство нами.
Считаю тем не менее наш поступок правильным. Единственно правильным.
Если человек доставляет своим присутствием и поведением гимор остальным, значит нужно расставаться с таким человеком. Тем более, что в этой поездке "Кабаны" не брали на себя обязательств быть нянькой. Русалка не является "подругой РК", и не была приглашена составить компанию.
Тем не менее, если бы у Русалки произошли проблемы технического характера, ей безусловно была бы оказана необходимая помощь.
Также следует пояснить, что по приезду в Одессу мы встретились в "Доме павловых" с Русалкой, которая вполне дружелюбно сообщила о том, что она поняла, что езда в колонне не для нее.
Тем не менее, я ОФИЦИАЛЬНО и ОТКРЫТО приношу извинения Русалочке за то, что называл ее "Пиздой с прямотоком", а также за то, что проявил "ложную доброту", и не предложеил сразу следовать незнакомому человеку следовать своим маршрутом, как это предлагалось сделать другими РК.
Человек, к которому я уважительно относился и отношусь, считает, что то, как мы поступили с Русалкой, а именно "кинули" ее в Киеве недостойно и порочит "Реальных кабанов".
Не скрою, уже после поездки, в Москве, Русалка пыталась высказать свое неудовольство нами.
Если человек доставляет своим присутствием и поведением гимор остальным, значит нужно расставаться с таким человеком. Тем более, что в этой поездке "Кабаны" не брали на себя обязательств быть нянькой. Русалка не является "подругой РК", и не была приглашена составить компанию.
Тем не менее, если бы у Русалки произошли проблемы технического характера, ей безусловно была бы оказана необходимая помощь.
Также следует пояснить, что по приезду в Одессу мы встретились в "Доме павловых" с Русалкой, которая вполне дружелюбно сообщила о том, что она поняла, что езда в колонне не для нее.
Тем не менее, я ОФИЦИАЛЬНО и ОТКРЫТО приношу извинения Русалочке за то, что называл ее "Пиздой с прямотоком", а также за то, что проявил "ложную доброту", и не предложеил сразу следовать незнакомому человеку следовать своим маршрутом, как это предлагалось сделать другими РК.
Неужели в этом мире остались люди к которым ты относишся уважительно?! :-)
Зло всегда приходит вовремя!!
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
да:Сытый писал(а): Неужели в этом мире остались люди к которым ты относишся уважительно?! :-)
1. Отец
2. Мать
3. Дети
4. Жена
5. Реальные кабаны.
6. Еще ряд достойных людей.
Живо себе представил как Мать тебе за русалку выговаривает!:-)
Зло всегда приходит вовремя!!
Миша, я требую ответных извинений от русалки, у меня после этой поездки психо-половая травма.:) Хотя удивить меня сложно!elcasador писал(а): Заявление.
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Миша, в вопросе политеса я тебя полностью поддерживаю: нехрен на хвост падать, когда её никто не приглашал. Воспитанные люди никогда не станут навязывать своё общество. Она просто решила воспользоваться вами в качестве сопровождения "на всякий случай", ну мало ли что - девушка одна на дороге и т.п. Итого:
1. Вам пришлось терпеть неудобства вместо того, чтобы наслаждаться поездкой в хорошей компании друзей, где все друг другу доверяют, много ездили вместе и знают чего и от кого можно ожидать.
2. Я не выношу присутствия посторонних девушек вблизи моего мужа, хоть они трижды русалки - я им хвост к херам повыдергаю. Можете меня процитировать.
3. Она просто повесила себя вам на шею, вела непотребно, нажралась, расчитывая, что вы ОБЯЗАНЫ проявить благородство и носиться с ней. С какой стати? (опять же см. п. 2).
1. Вам пришлось терпеть неудобства вместо того, чтобы наслаждаться поездкой в хорошей компании друзей, где все друг другу доверяют, много ездили вместе и знают чего и от кого можно ожидать.
2. Я не выношу присутствия посторонних девушек вблизи моего мужа, хоть они трижды русалки - я им хвост к херам повыдергаю. Можете меня процитировать.
3. Она просто повесила себя вам на шею, вела непотребно, нажралась, расчитывая, что вы ОБЯЗАНЫ проявить благородство и носиться с ней. С какой стати? (опять же см. п. 2).
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Ыenigma писал(а): Муза, БРАВО!!!!![]()

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
ф питёрке!!!!!!!!!elcasador писал(а):да:Сытый писал(а): Неужели в этом мире остались люди к которым ты относишся уважительно?! :-)
1. Отец
2. Мать
3. Дети
4. Жена
5. Реальные кабаны.
6. Еще ряд достойных людей.

а была ли девушка?elcasador писал(а): Музочка, молодца!
А резюмируя - мы оказывается еще и плохими, просто таки реальными свиньями, кинули девушку....
не джентельмены одним словом )))))