КЛУБ
Re: КЛУБ
1) я + Зайка =3 тыс
2) Фелекс =1.5 тыс
3) Мрак +1 =3 тыс
4) Сытый +Муза =3 тыс
5) Платон + Гитлер=3 тыс
6) Гела =1.5 тыс
7) Дракон +1=(отдыхай в своем Краснодаре)
8) Жаба =отказываюсь вычеркивать!!!
9) Жапка+Эни=3 тыс
10) Макс 73=1.5 тыс
11) Доцент =?
12) тов. Шмитд +Гончарова=3 тыс
13) Николя +Светлана Николаевна=Валенок, нифика не знает
14) Элькас +Татьяна=под вопросом
15) Клаус +1 =3 тыс
16) Мишень-обещался по крайней мере=1.5 тыс
17) Добродел=1 тыс
18) Дилер +1=3тыс
19) Докмак +1=3 тыс
20) Рыжая +1=3 тыс
2) Фелекс =1.5 тыс
3) Мрак +1 =3 тыс
4) Сытый +Муза =3 тыс
5) Платон + Гитлер=3 тыс
6) Гела =1.5 тыс
7) Дракон +1=(отдыхай в своем Краснодаре)
8) Жаба =отказываюсь вычеркивать!!!
9) Жапка+Эни=3 тыс
10) Макс 73=1.5 тыс
11) Доцент =?
12) тов. Шмитд +Гончарова=3 тыс
13) Николя +Светлана Николаевна=Валенок, нифика не знает
14) Элькас +Татьяна=под вопросом
15) Клаус +1 =3 тыс
16) Мишень-обещался по крайней мере=1.5 тыс
17) Добродел=1 тыс
18) Дилер +1=3тыс
19) Докмак +1=3 тыс
20) Рыжая +1=3 тыс
Значица так, 17.12.11 в 16-00, Я, Сытый и Платоном будем в клубе "Хлеб" передавать деньги за планируемое мероприятие, одновременно с администрацией клуба будет разрабатываться меню.
С Максом встреча согласована.
До этого времени бабло необходимо сдать либо мне (м. Дубровка с 10-00 до 18-30) либо Сытому (м. Новослободская с 9-00 до 17-30).
Можно сдать напрямую Максу, но место и время с Максом согласовывайте сами.
Толпой в клуб приезжать не надо (просьба администрации клуба)
До этого времени бабло необходимо сдать либо мне (м. Дубровка с 10-00 до 18-30) либо Сытому (м. Новослободская с 9-00 до 17-30).
Последний раз редактировалось Schmidt Вт дек 13, 2011 2:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
закажите мне мороженку штолиSchmidt писал(а): Значица так, 17.12.11 в 16-00, мы с Сытым и Платоном в клубе будем разговаривать насчет меню.
С Максом встреча согласована. Тогда же будем передавать деньги.
Кто бабло не сдаст до этого времени передать мне(м. Дубровка до 18-30) или Сытому(м. Новослободская до 17-30.)
Толпой в клуб переца не надо.
мишаня с 23....................
Поправил слегка.
А че сосульками в этот раз уже не обойдешся?!гитлер писал(а):закажите мне мороженку штолиSchmidt писал(а): Значица так, 17.12.11 в 16-00, мы с Сытым и Платоном в клубе будем разговаривать насчет меню.
Кто бабло не сдаст до этого времени передать мне(м. Дубровка до 18-30) или Сытому(м. Новослободская до 17-30.)
Совсем я погляжу зажралась!:-)
Зло всегда приходит вовремя!!
сосульки были в прошлый раз хватит уже на мне экономить упыриСытый писал(а):А че сосульками в этот раз уже не обойдешся?!гитлер писал(а):закажите мне мороженку штолиSchmidt писал(а): Значица так, 17.12.11 в 16-00, мы с Сытым и Платоном в клубе будем разговаривать насчет меню.
Совсем я погляжу зажралась!:-)
мишаня с 23....................
- Добродел
- Реальный инноватор
Т.е. на месте отдать деньги не получицца!?Schmidt писал(а): Значица так, 17.12.11 в 16-00, Я, Сытый и Платоном будем в клубе "Хлеб" передавать деньги за планируемое мероприятие, одновременно с администрацией клуба будет разрабатываться меню.
Йопнутый трудоголик.
Если ты 100% идешь, то думаю что получица.Добродел писал(а):Т.е. на месте отдать деньги не получицца!?Schmidt писал(а): Значица так, 17.12.11 в 16-00, Я, Сытый и Платоном будем в клубе "Хлеб" передавать деньги за планируемое мероприятие, одновременно с администрацией клуба будет разрабатываться меню.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
http://www.bike-party.ru/index.html
Логотип Кабанов на официальном сайте мероприятия!
Должны теперь соответственно выглядить. Всем быть в жилетках, и не плохо было бы украсить болкончик. У кого чего есть(флаги, штандарты, мотоциклетные цепи, трусы ХД) нужно притащить заранее. Может кто мотоцикл привезет для антуражу, чтоб на нем девчонки полуголые сидели. Я думаю свой притащить!
Логотип Кабанов на официальном сайте мероприятия!
Должны теперь соответственно выглядить. Всем быть в жилетках, и не плохо было бы украсить болкончик. У кого чего есть(флаги, штандарты, мотоциклетные цепи, трусы ХД) нужно притащить заранее. Может кто мотоцикл привезет для антуражу, чтоб на нем девчонки полуголые сидели. Я думаю свой притащить!
I'LL BE BACK!
- Добродел
- Реальный инноватор
ОК, спасибо!Schmidt писал(а):Если ты 100% идешь, то думаю что получица.Добродел писал(а):Т.е. на месте отдать деньги не получицца!?Schmidt писал(а): Значица так, 17.12.11 в 16-00, Я, Сытый и Платоном будем в клубе "Хлеб" передавать деньги за планируемое мероприятие, одновременно с администрацией клуба будет разрабатываться меню.
Йопнутый трудоголик.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Макс, скажи им чтоб орфографию поправили 
TOPLESS SHOW HAPPY NEW YEAR

TOPLES SHOW HEPPY NEW YEAR

секта приверженцев архаичной техники
Да, да и ХД зачем-то зеркальное изображение сделали!:-)Злой Одмин писал(а): Макс, скажи им чтоб орфографию поправили
TOPLES SHOW HEPPY NEW YEAR
Зло всегда приходит вовремя!!
стесняешься?Катариада писал(а): у меня на жилетке жабень, так что пойду в платье. а жаба пусть в гараже валяется