Кабаны на закрытии сезона ЧопперФорума 2010
Re: Кабаны на закрытии сезона ЧопперФорума 2010
он чо, опять с семками был??
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
У Клауса отличные семки! привыкание с первой дозы!!!Николя писал(а): он чо, опять с семками был??

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Предлагаю Клаусу присвоить почётное звание "Семейный драг-диллер"Николя писал(а): он чо, опять с семками был??
т. (мегафон_6)5298808
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
А этот музыкальный подарок мы передаем нашему дорогому другу Клаусу в честь того, что мы успешно перешли с героина на метадон с виски на семки!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Гелла
как перешли с виски на семки?Муза Пегасовна писал(а): мы успешно перешли с героина на метадон с виски на семки!

в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
зато для здоровья вцелом безопаснее!Гелла писал(а):как перешли с виски на семки?Муза Пегасовна писал(а): мы успешно перешли с героина на метадон с виски на семки!
то есть - печень отвалилась, то и фиг с ними с ногтями?
![]()
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Муза, он это исполнял нам в живую, рассыпая при этом семки...Муза Пегасовна писал(а): А этот музыкальный подарок мы передаем нашему дорогому другу Клаусу в честь того, что мы успешно перешли с героина на метадон с виски на семки!
Друзья мои...Пока у меня будут Семки- я всегда буду отсыпать вам. Семки объединяют нас, делают нас Единым Целым . Семки любят Вас! Каждого! Без исключения!БРАТЬЯ !СЕСТРЫ! КИНУЛ В РОТ! РАСКУСИЛ И РАЗДЕЛИЛ!!!!!КИНУЛ В РОТ! РАСКУСИЛ И РАЗДЕЛИЛ!!!!! Вот мантра,дарующая истинное просветление! Братство Семечки примет вас ! Станьте ядром,Отбросьте шелуху!!!!

Семечки...Всем..Первая горсть бесплатно
- iblondo
ув, Клаус
какие сорта предпочитаете погрызать???
какие сорта предпочитаете погрызать???
с головой не дружу и вам не советую :)
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
клаус писал(а): Друзья мои...Пока у меня будут Семки- я всегда буду отсыпать вам. Семки объединяют нас, делают нас Единым Целым . Семки любят Вас! Каждого! Без исключения!БРАТЬЯ !СЕСТРЫ! КИНУЛ В РОТ! РАСКУСИЛ И РАЗДЕЛИЛ!!!!!КИНУЛ В РОТ! РАСКУСИЛ И РАЗДЕЛИЛ!!!!! Вот мантра,дарующая истинное просветление! Братство Семечки примет вас ! Станьте ядром,Отбросьте шелуху!!!!

Аллилуя, брат!!!!!!!
Последний раз редактировалось Anonymous Пн окт 11, 2010 8:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Блять.... вот читаю эту ахинею и предпологая выражение литса Клауса в момент изречения данной хуйни, поневоле можно начать веровать во спасение от семок...... Пиздец.клаус писал(а): Друзья мои...Пока у меня будут Семки- я всегда буду отсыпать вам. Семки объединяют нас, делают нас Единым Целым . Семки любят Вас! Каждого! Без исключения!БРАТЬЯ !СЕСТРЫ! КИНУЛ В РОТ! РАСКУСИЛ И РАЗДЕЛИЛ!!!!!КИНУЛ В РОТ! РАСКУСИЛ И РАЗДЕЛИЛ!!!!! Вот мантра,дарующая истинное просветление! Братство Семечки примет вас ! Станьте ядром,Отбросьте шелуху!!!!
Клаус, иди в жопу со своими проповедями!!!!!! Тыж нормальный, пьющий человек! Какого органа тебя так штырит?
(давно хотел сказать эту фразу)
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
Этот орган Хуй. Хуй,который мы показываем таким безбожникам и атеистам как ты,Василий!!!!
Семечки...Всем..Первая горсть бесплатно
... ты главное пальцем не показывай... некультурно говорят это...клаус писал(а): Этот орган Хуй. Хуй,который мы показываем таким безбожникам и атеистам как ты,Василий!!!!

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Мы ничего показывать не дадим!!!!!!!!!!! >:( Мы щас сами всё покажем!
Пацаны!!!!
Все сюда!!!!
Щаз показывать будут!!!!!
Все сюда!!!!
Щаз показывать будут!!!!!