Евроотчод (в картинках).

планирование поездок, мероприятий, отчеты о них
enigma
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Re: Евроотчод (в картинках).

Сообщение enigma » Ср авг 04, 2010 6:11 pm

Скучаю по Риге жутко....Спасибо,Катюх,за добрые слова..))

Kosta
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Kosta » Чт авг 05, 2010 5:04 pm

как там было-то? о! "аффтар, пеши ысчо!" :) н уи всем - до новых встреч закатными часами...
здрасьте вам через окно

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Сб авг 07, 2010 11:19 pm

А вот ищё в Риге было как : Катаясь по городу красивому мы посетив Офицалов,  заехали к неофицалам и там на парковке обнаружили красивую табличку. Зная некоторую слабость Дракона к этому напитку и уже немного сами пристрастившись к нему в поездке решили для истории запечатлится ]Изображение очень канечно Хотелось открутить на сувенирчик  :hog1: !!! После чего Игорёк завёз нас в Музёй старинных автомобилей (очинь любу с детства авто  и мото) ИзображениеОчень красивый Пакард Супер 8 вот только он весь в фотик не помещался ИзображениеИзображение[center][center]ИзображениеА вот здесь говорит Сытый Платону нада нажимать и будет тебе ....Изображение И что как же это будет подумывал Плтоха и для успокоения своего любопытства взял и нажал . И в тот же миг раздался мощьный звуковой сигнал, который в раз оживил вахтёршу-наблюдательницу которая прозивала неудержимое желание Кабанчиков потрогать экспонатИзображение Было Круто осознавали парни и текали под звонкий шум , но уже Бабульки - вахтёрши  ;D ИзображениеА вот уж чудо из чудес Кэте выпал шанс катнуться на машине времени и сделать один звонок в будущееИзображениеИ вот уже замучанные девочки ждут кабанчиков, когда же они вернуться с месной валютой , что бы накормить их Изображение
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))

enigma
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение enigma » Сб авг 07, 2010 11:49 pm

маладец,Пиратик!)Давай ишчо!))

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Вс авг 08, 2010 12:03 am

Аффтар! песшите есчо!!!! и букаф многа надать!
Изображение

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Вс авг 08, 2010 12:06 am

И конечно же не без маленького торжества, под маленьким Знаком такого извесного города Юрмала обрёл своё счастье новоиспечённый Реальный кабан Игорёк(Sobak)Изображение И конечно же все знают , что кабаны любят пашалить ИзображениеИзображениеНу и конечно же море Балтийское ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИ сдесь были уже кабанчики в Старом городе Риге на месте где собираются мотоциклисты ИзображениеИ на набережной тоже, ну да под Кирпич канечно  же проехалиИзображениеИзображение И вот уже на подходе следующая Серия(продолжение следует)

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Вс авг 08, 2010 1:02 am

Наступило утро следующего дня нашего путешествия . Мы хорошенько позавтракав в гостинице выезжаем в сторону Польши и путь наш лежит через Литву. Костян с Игорьком нам рассказывали за обедо-ужином , что Латвия и Литва примерно как Калужская область и Тульская по размерам. Рыкнув моторами , окинув взглядом, шепнули Риге - До встречи Красотка :hog4: мы ещё обязательно встретимся  :hog5:устремились вперёд к новым приключениям. Добравшись до границы мы  пытались найти хоть кого нибудь Изображение ну или , что нибудь ИзображениеПлатон чуть было не пустил слезу, и документы в порядке и настроенице, а тут такой приём ИзображениеИзображениеНемного перекурив , размявшись и приняв внутрь живительного напитка ИзображениеИзображениеПогодка шептала.Жарко. Всё говорило о том что просто необходимо искупаться и вот он водоём найденИзображениеМастер Кунг ВотерФу Кэт ИзображениеНаглядно -показательно демонстрирует месному населению , что с нами свяжешся - будеш отливать в кредит  :laugh: ну а я под горячую руку попал , вощем вырубила своего Изображение Вечерком ещё до темноты мы уже заселились в Отель, и конечно же сразу стали соображать где бы нам пожрать  :hog5:ИзображениеИ вот уже симпатичная афицантка приносит вкусную еду и напиткиИзображениеУминаем за обе щёкиИзображениеИ уже насытившись месной пищей и напитками мы отправились в гостиницу спать и тут случайно под ногами какая то надпись, ну там не по русски конечно , а так , что то там по иностранномуИзображениеИ вот уже ещё одни день пути закончен и мы спим в своих номерах , а ну и как водится в моём одномесном номере большая кровать  :D не то , что в двухмесных номерах две небольшие кроватки  :laugh:. (продолжение слдует) :hog3:

MuLLIEHb
Участник

Сообщение MuLLIEHb » Вс авг 08, 2010 2:43 am

Фе Лекс, супер продолжение!

ЗЫ Очень красивый Роад Кинг у Сытого, конечно
In a moment of peace..

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Вс авг 08, 2010 8:56 am

MuLLIEHb писал(а): Фе Лекс, супер продолжение!

ЗЫ Очень красивый Роад Кинг у Сытого, конечно
Немножко да  8) прекраен, как всё необъяснимо прекрасное. :)
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Вс авг 08, 2010 8:57 am

Лёш, продолжай!!! Не останавливайся!!!!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Вс авг 08, 2010 10:47 am

Я с работы приду  и ыщё по клавишам паклацаю  :hog5:

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Вс авг 08, 2010 3:30 pm

И вот я домой заскочил пообедть(не ну полопал я канечно в кафэшке , потому как не любу готовить, а любу кушать) Рабочий день в дымы , спасибо тамучувку кто придёмал кандишоны в авто и угольные фильтры! Утром ехавши на работу аж глаз щипало ужасно ???        Продолжается поездка по Варшаве  8) выспавшиеся и позавтракавшие кабанчики, выдвидаются разрозить громом моторов и прямотоков(ну пашти пряматоков :laugh:) иностранную столицу Польши. Изображение Сегодня Кэт которая Секрет , вооружившись бальшим импоршным фонтаапаратом оставляет моц в Отле и проводит время на задних сидениях мотоциклов армеканской марки( кетайские оне канешна), для того чтобы у вас наши читатели была возможность поглазеть на мир вместе с Кабанами  :hog5: ИзображениеИзображениеИзображениеНу и конечно в Каждом городе и стране мы искали, и таки находили Эти самые что не наесть кетайские Магазинчики Легендарной армеканской марки Харламов и Давыдоф  :laugh:ИзображениеКак истынные кафе-рейсеры немогли прохать мимо всего блестящего и рычащего двухколёсного транспорта (ХД), ну и без Кафэ 66 тоже ИзображениеИзображениеИзображениеЭ а чёй это Байк Ноль Седьмого годаИзображениеИзображениеПрикупив значков и так кому что пондравилося мы рванули обратно в отель прятать байки на подземной стоянке , Ибо Жара была  Ну ВААААЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕ  :sm17:ИзображениеИзображениеИзображение

enigma
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение enigma » Вс авг 08, 2010 3:45 pm

Фотки-СУПЕР!!!)) Спасибо Катюхе,ну а рассказчику просто ЗАЧОТ!!!) :-*

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Вс авг 08, 2010 3:58 pm

Маладес!!!!!!!!!!!!!! :)))))) Кстате в Варшаве мне ХД вообще не понравилсо. Ассортимент у них жалкий. Дилерских футболочек нету. Попросила у горничной стирального парашку - не дала паразитка, притворилась, что по-аеглийски не понимает.
Вот песня на злобу темы. http://www.youtube.com/watch?v=trggSlRSESk
"А я в гостиницах не хюхал плохой порошок" (с)

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Вс авг 08, 2010 4:25 pm

Подхожу к экранчику с кномпачками засовываю иму карточку и гаварю Желенй ящичек аплати мне тилифончик Пажалуста  :hog4:Изображение А Муза мне Переводит , там же фсё не па русски нихрена блин, аппарат не панимает чё вы хочтие иностранец  :o , а я ему Сцука ты безсердечная жилезка безмазговая - Сердца у тебя нет >:( и так замахнулся на него , он мне карочку сразу возьмите возьмите ... Тем временем асфальт уже начинал плавится под нашими байками Изображение А вот какие тама знаки дарожные есть , Будте внимательны Вадители - Дефачки с Чупа Чупсами ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение А вот эта я не совсем понял  :sm17: толи Мужской Тувалет , толи Ммммытроооо Изображение Да да лююбопытные наши Читетели это библиотека , там фсигда найдется  чё нить свеженькое из Дастаевского  :laugh: :laugh: :laugh:ИзображениеИ вот наконец прохладный Холл гостишки немного еды и живительных напитков :hog5: ну конечно мы помнили пра Друзей и чего нить им отписывали в Тырнете ну и пару фоток прикрепляли ИзображениеИзображение И вот уже наступет вечер . Дефачки чего то куксяца и не хотят идти гулять пВаршаве в старый город. Ну я так делаю такую хитрую мосю и Говорю не тихо так , о парни гуляем  :hog1: обычно это срабатывает на сто працентов патаму как я халастяк и жёны маих друзей интуитивно боятся отпускать со мною своих драгаценных, На Кэт это сработала , а вот на Кэт Секрет не прокатило  :sm17: и она с фотноаппаратом и канпьютером осталося в номере , что бы посидеть в одноклассниках и пожаловаться Вам на нас мол каки нехорошие  - запирли дифачку в номере и без еды , но кажись у неё вномире осталось Виски и пива в мини баре... ой даж ни знаю чё она вам наплела  :hog1: А мы тем временем случайно добрели до страрого города и он оказался очень даже антересным внутри ! мы полопали потрендели за столом в ресторанчике и отправились спать , нам же утром уже на Берлин 8)

Ответить