Евроотчод (в картинках).
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Евроотчод (в картинках).
Скучаю по Риге жутко....Спасибо,Катюх,за добрые слова..))
как там было-то? о! "аффтар, пеши ысчо!" :) н уи всем - до новых встреч закатными часами...
здрасьте вам через окно
- Fe Leks
- Реальный Кабан
А вот ищё в Риге было как : Катаясь по городу красивому мы посетив Офицалов, заехали к неофицалам и там на парковке обнаружили красивую табличку. Зная некоторую слабость Дракона к этому напитку и уже немного сами пристрастившись к нему в поездке решили для истории запечатлится ]
очень канечно Хотелось открутить на сувенирчик
!!! После чего Игорёк завёз нас в Музёй старинных автомобилей (очинь любу с детства авто и мото)
Очень красивый Пакард Супер 8 вот только он весь в фотик не помещался 
[center][center]
А вот здесь говорит Сытый Платону нада нажимать и будет тебе ....
И что как же это будет подумывал Плтоха и для успокоения своего любопытства взял и нажал . И в тот же миг раздался мощьный звуковой сигнал, который в раз оживил вахтёршу-наблюдательницу которая прозивала неудержимое желание Кабанчиков потрогать экспонат
Было Круто осознавали парни и текали под звонкий шум , но уже Бабульки - вахтёрши
А вот уж чудо из чудес Кэте выпал шанс катнуться на машине времени и сделать один звонок в будущее
И вот уже замучанные девочки ждут кабанчиков, когда же они вернуться с месной валютой , что бы накормить их 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- enigma
- Контактная информация:
маладец,Пиратик!)Давай ишчо!))
- Fe Leks
- Реальный Кабан
И конечно же не без маленького торжества, под маленьким Знаком такого извесного города Юрмала обрёл своё счастье новоиспечённый Реальный кабан Игорёк(Sobak)
И конечно же все знают , что кабаны любят пашалить 
Ну и конечно же море Балтийское 

И сдесь были уже кабанчики в Старом городе Риге на месте где собираются мотоциклисты
И на набережной тоже, ну да под Кирпич канечно же проехали
И вот уже на подходе следующая Серия(продолжение следует)

- Fe Leks
- Реальный Кабан
Наступило утро следующего дня нашего путешествия . Мы хорошенько позавтракав в гостинице выезжаем в сторону Польши и путь наш лежит через Литву. Костян с Игорьком нам рассказывали за обедо-ужином , что Латвия и Литва примерно как Калужская область и Тульская по размерам. Рыкнув моторами , окинув взглядом, шепнули Риге - До встречи Красотка
мы ещё обязательно встретимся
устремились вперёд к новым приключениям. Добравшись до границы мы пытались найти хоть кого нибудь
ну или , что нибудь
Платон чуть было не пустил слезу, и документы в порядке и настроенице, а тут такой приём 
Немного перекурив , размявшись и приняв внутрь живительного напитка 
Погодка шептала.Жарко. Всё говорило о том что просто необходимо искупаться и вот он водоём найден
Мастер Кунг ВотерФу Кэт
Наглядно -показательно демонстрирует месному населению , что с нами свяжешся - будеш отливать в кредит
ну а я под горячую руку попал , вощем вырубила своего
Вечерком ещё до темноты мы уже заселились в Отель, и конечно же сразу стали соображать где бы нам пожрать 
И вот уже симпатичная афицантка приносит вкусную еду и напитки
Уминаем за обе щёки
И уже насытившись месной пищей и напитками мы отправились в гостиницу спать и тут случайно под ногами какая то надпись, ну там не по русски конечно , а так , что то там по иностранному
И вот уже ещё одни день пути закончен и мы спим в своих номерах , а ну и как водится в моём одномесном номере большая кровать
не то , что в двухмесных номерах две небольшие кроватки
. (продолжение слдует) 

Фе Лекс, супер продолжение!
ЗЫ Очень красивый Роад Кинг у Сытого, конечно
In a moment of peace..
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Немножко да 8) прекраен, как всё необъяснимо прекрасное. :)MuLLIEHb писал(а): Фе Лекс, супер продолжение!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Лёш, продолжай!!! Не останавливайся!!!!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Я с работы приду и ыщё по клавишам паклацаю 

- Fe Leks
- Реальный Кабан
И вот я домой заскочил пообедть(не ну полопал я канечно в кафэшке , потому как не любу готовить, а любу кушать) Рабочий день в дымы , спасибо тамучувку кто придёмал кандишоны в авто и угольные фильтры! Утром ехавши на работу аж глаз щипало ужасно
Продолжается поездка по Варшаве 8) выспавшиеся и позавтракавшие кабанчики, выдвидаются разрозить громом моторов и прямотоков(ну пашти пряматоков
) иностранную столицу Польши.
Сегодня Кэт которая Секрет , вооружившись бальшим импоршным фонтаапаратом оставляет моц в Отле и проводит время на задних сидениях мотоциклов армеканской марки( кетайские оне канешна), для того чтобы у вас наши читатели была возможность поглазеть на мир вместе с Кабанами

Ну и конечно в Каждом городе и стране мы искали, и таки находили Эти самые что не наесть кетайские Магазинчики Легендарной армеканской марки Харламов и Давыдоф 
Как истынные кафе-рейсеры немогли прохать мимо всего блестящего и рычащего двухколёсного транспорта (ХД), ну и без Кафэ 66 тоже 

Э а чёй это Байк Ноль Седьмого года
Прикупив значков и так кому что пондравилося мы рванули обратно в отель прятать байки на подземной стоянке , Ибо Жара была Ну ВААААЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕ 

- enigma
- Контактная информация:
Фотки-СУПЕР!!!)) Спасибо Катюхе,ну а рассказчику просто ЗАЧОТ!!!) 

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Маладес!!!!!!!!!!!!!! :)))))) Кстате в Варшаве мне ХД вообще не понравилсо. Ассортимент у них жалкий. Дилерских футболочек нету. Попросила у горничной стирального парашку - не дала паразитка, притворилась, что по-аеглийски не понимает.
Вот песня на злобу темы. http://www.youtube.com/watch?v=trggSlRSESk
"А я в гостиницах не хюхал плохой порошок" (с)
Вот песня на злобу темы. http://www.youtube.com/watch?v=trggSlRSESk
"А я в гостиницах не хюхал плохой порошок" (с)
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Подхожу к экранчику с кномпачками засовываю иму карточку и гаварю Желенй ящичек аплати мне тилифончик Пажалуста 
А Муза мне Переводит , там же фсё не па русски нихрена блин, аппарат не панимает чё вы хочтие иностранец
, а я ему Сцука ты безсердечная жилезка безмазговая - Сердца у тебя нет >:( и так замахнулся на него , он мне карочку сразу возьмите возьмите ... Тем временем асфальт уже начинал плавится под нашими байками
А вот какие тама знаки дарожные есть , Будте внимательны Вадители - Дефачки с Чупа Чупсами 

А вот эта я не совсем понял
толи Мужской Тувалет , толи Ммммытроооо
Да да лююбопытные наши Читетели это библиотека , там фсигда найдется чё нить свеженькое из Дастаевского

И вот наконец прохладный Холл гостишки немного еды и живительных напитков
ну конечно мы помнили пра Друзей и чего нить им отписывали в Тырнете ну и пару фоток прикрепляли 
И вот уже наступет вечер . Дефачки чего то куксяца и не хотят идти гулять пВаршаве в старый город. Ну я так делаю такую хитрую мосю и Говорю не тихо так , о парни гуляем
обычно это срабатывает на сто працентов патаму как я халастяк и жёны маих друзей интуитивно боятся отпускать со мною своих драгаценных, На Кэт это сработала , а вот на Кэт Секрет не прокатило
и она с фотноаппаратом и канпьютером осталося в номере , что бы посидеть в одноклассниках и пожаловаться Вам на нас мол каки нехорошие - запирли дифачку в номере и без еды , но кажись у неё вномире осталось Виски и пива в мини баре... ой даж ни знаю чё она вам наплела
А мы тем временем случайно добрели до страрого города и он оказался очень даже антересным внутри ! мы полопали потрендели за столом в ресторанчике и отправились спать , нам же утром уже на Берлин 8)